l***e
便孔位置功能失效,下沉,力度不足便孔下沉。
全曲+防褥疮气垫(3E椰棕床垫)
y***x
j***A
产品质量很差,没用2个星期就开裂 售后维修各种推卸责任 最后维修方案是让我自己找人焊接,搞笑
美***n
中曲护理床
发过来的床即无商标也无合格证,和客服反馈又更换一个。
1.1米加宽全曲(软包床头)
u***u
中曲升级款(3E椰棕床垫)
r***r
糖***豆
全曲+防褥疮气垫(3E椰棕床垫)
六***H
起背角度不足40度,与商品说明的85度相差太大,售后服务也不解决问题,告诉我角度不到85度,可以自己垫一个枕头,简直可笑
中曲护理床
质量太差了,收到打开看床头那个挡板是破损了的,只有要求厂家换货了
中曲经济款(无轮)
收到货护栏只有35高,感觉不安全,加钱还交了押金重新做了个48公分高的,发过来孔距对不上(之前特意交代过孔距问题),装不上去,叫重新做,说工厂做不了,只能发现货38公分的,折腾不起啊,老人等到用,只好同意,完了还叫我交押金,我之前交过一次了好不,完全无语了,没有一点责任心,各种推诿。
中曲护理床
到货三天后才有安装师傅打电话联系,家里买这床你认为是留着的吗?哪家不急用?
中曲护理床
物流必须大大地赞,这速度杠杠的,
蝎***1
其实我真的不想给你差评,可你的东西太垃圾了,太垃圾,垃圾,垃圾
****6
床的质量太差了,安装完居然一个轮子离地面间隙能塞进一个手指,和商家联系居然说我家的地板不平,*,*家的地板不平能一个轮子翘起来呀!!!!能塞进一个手指呀!!!什么**商家呀!床架还磕了一个坑!居然说签收前先验货!**!不安装你能看到吗???这**🖤的商家!收了钱,出了质量问题全是买家的!!!和卖家没关系!!!大家不要再买这个商家的东西了!谁买谁受骗!!!!
中曲升级款
B***H
很后悔买了这家的产品,不方便使用(躺着大便的凹糟处推拉不方便不平稳),并且赠送的气垫很坚硬也是有大便凹糟的不平整造成老人睡眠不适隔压身体很疼,只能仃用躺着大便的功能并且撤掉了他们的隔人的气垫!反映情况时厂家一女士态度极其强硬!不愿承认自家产品的缺陷,协商未果只🉐️在此展示反馈等待京东🈴️理的售后处理结果!!!
全曲+防褥疮气垫(长期卧床推荐)
便盆合不上,总是松动,售后拒绝维修,服务态度差,让自己维修
Y***o
您没有填写内容,默认好评
中曲护理床
物流不及时,晚了三天才送到,家里急需用误事,另外床垫规格不符,接便口对不上,后面把床垫裁到一截才能使用,到床尾部分就短了一些,难看,其他还好
中曲护理床
差评,为后面买床的消费者提供参考,买护理床肯定是冲着舒适性和功能性,但差距着实大,第一,所谓的加厚型舒适型垫子睡一晚就塌了,拼接的垫子稀牙裂缝,不要说舒适了,只让人睡得更不舒服,第二,功能性更谈不上,垫子不舒服要加垫棉被所谓的辅助解便功能就根本用不上,床体又高,上下很不方便,糟心的不止一点点,总之就是与卖家所说的及不相符,慎买慎买!
中曲升级款
就一个铁架床,配套的床垫太奇葩了,那质量跟气味完全不敢恭维,扔角落去了
中曲护理床
东西有磨损,客服回复是正常现象,无语
u***a
差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评!很#的一次购物,为了赶时间想的京东物流快在京东买,结果6天之后才送到,还跟我说4天只是预计时间,床的质量一般般,床的支架还勉强接受,但是床头床尾质量很差,床尾都不敢坐人,接尿的地方根本就弄不到位,跟客服说,客服说我没拉到位,我就差把那个把手弄断了,真的很生气,2000多块钱一点都不值,还弄得一肚子气,差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评
q***7
实物商品的质量很一般,外观油漆差,毛刺多,易割伤手,床垫外套布面料的质量太差,坐便功能太差,打开就无法复位,坐便处垫块外套太松致使坐便打开后复不了位,卡住装便支架
全曲品质款(推荐)
0***u
冲着打折和城区免费安装去的,谁知商家玩文字游戏,快递员声称发了3条短信,咱一条没收到,购买感受差,五星分期付款