味道不错(59) 好调料(51) 口味不错(48) 比超市便宜(43) 东西不错(36) 做菜方便(30) 分量足(25) 操作简单(8) 好的香油(6) 品种多(5)
物流很快,包装也挺好的,是我家必备的
烟***4
包装的盒子不好 太薄 承受不了二瓶1升的酱油 拿到手有至少三个大洞 希望厂家能够重视
l***咪
无数次回购,家里只有这个牌子
f***e
酱油只认六月鲜 品质好 味道鲜
蝎****
这包装盒子都这样了,真是够暴力的,里面的填充物也太简陋了,几乎没有一瓶酱油是完好无损的!双十一都没这厉害
一下买了4瓶,和超市特价促销价格差不多,网上买合适。
c***n
常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写评价,所以特地写下这个模板,无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第N年在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西东西品种多而且特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有损坏,会一直支持下去的,服务好,售后处理快。
好评
这款酱油是一直在吃的品牌,感觉用来烧菜或者是烧肉都非常香甜,好吃,有活动的时候我都会囤一些货,然后快递小哥会送货上门,非常方便
一款低盐酱油,味道鲜美。几年来一直在用。
u***c
一直用这个牌子的,中途用其它牌子的总感觉味道没它家的好,我们单位食堂用的也是这个牌子的
x***e
无数次回购,正品,会继续购买!
s***o
京东购物真是方便,快递小哥很快就送到了。这欣和酱油的产品品质与超市的一样,价格还比超市便宜,还节省路途时间。真是方便极了~ 生产日期还算比较新👍
物流很快。分了两个包裹很意外,不应该是整箱6瓶么?
六月鲜酱油选用非转基因脱脂大豆和小麦为原料,经过 12 道发酵工艺,酿造出的酱油酱香浓郁,口感鲜美。不添加味精、着色剂等食品添加剂,保持酱油的天然味道和颜色。 一直选用这个牌子
j***C
烦人
我只用六月鲜,味道好用着方心,绿标,红标都好用,酱油偏咸,可以不方盐或少放,自从用了这个酱油,从来没买过味精鸡精炒菜好吃。
p***7
一直在用六月鲜的这款酱油,味道鲜没的说,有优惠屯了一箱过年用
商品已收到,还送了小礼物。
一直好评如潮的酱油,特别适合凉拌菜
j***F
棒棒哒
j***Y
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
1***y
六月鲜特级酱油这款还是第一次买,还没有尝,尝过再评价,但是一直都在吃六月鲜的红烧酱油,煮肉用红烧酱油颜色特别好,有活动的时候就会多囤几瓶
商品发货速度很快,东西很好,买过几次了。
蓝***m
商品很划算,包装也不错
玻***儿
做饭必备,口味好,性价比高
质量第一☝️,物流配送快
喜欢这款酱油,无添加,