2***好
好喜欢这个珍珠戒指这个价格便宜又漂亮
扬***1
和别家比他料足很多 而且光泽好 形状好 非常不错 性价比高
宁***9
包装的挺好看的啊,珠子也挺好
鱼***8
珍珠戒指收到了,质量挺好看,包装很好,有证书还送了擦银布,快递也很给力,非常满意。
O***K
戒指收到了,很漂亮,底座是银托,喜欢的亲可以入手了,而且包装也很好
还不错吧就是珍珠上有一点瑕疵
獾***林
个人觉得戒托不如图片厚,款式也有细微差别。 珠光特别好!品牌的还是值得信赖!
R***D
最近太忙,忘了评价。物流很快,戒指很漂亮,价廉物美。下次再来,谢谢!
佑***沫
特别亮,很好看。
j***D
还行,挺喜欢的,就是不知道会不会容易掉色。
太漂亮了,很精致的戒指💍包装也很好
我喜欢珍珠,最近特别迷恋也不知道为什么
才带了几天,上面的钻就掉了
还真没想到,从没有买过这么便宜😊质量很好的珍珠戒指,良心商家。棒棒哒!以后会经常光顾的。
戒指很漂亮,喜欢哦,好评哦!
很漂亮的一款珍珠戒指!这个牌子也是很不错的.买过两次啦
M***V
掉了两颗钻颜色一致
S***6
做工很好,珍珠亮度不错,价格也很划算,很喜欢 给婆婆之前买过,项链也很好看,总体很不错,京东送货也快,很值得购买,后续会继续支持
M***g
图一是相机拍的珠色和肉眼看到的珠色基本一样色调,图二是戒指上的碎钻。整体来说性价比高,珠很白,没看到瑕疵。
j***子
珍珠戒指很好看,很喜欢。
****舞
银戒指,这款戴上珍珠很显大,又是活口的,可以调节大小,很满意,很喜欢,包装大气上档次,喜欢的朋友可以下手啦!看上去很大气,满意!
款式设计简约,圆珠加上两边的碎钻衬托好看,就是珠体的亮度一般。
君***n
戒指很好看哦,质量很好,款式很喜欢,戴上很漂亮
珍珠皇后旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择我们珍珠皇后,珍珠皇后专注珍珠30年,源产地直供珍珠,优质低价并非我们的市场策略,而是我们的行业优势,我们保证所有珍珠天然且正品。每一款产品都经过检测完成后配备鉴定证书发出,支持复检,同时珍珠皇后支持15天无理由退换货,终身免费保养清洗!如您后续使用过程中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服为您解答哦,珍珠皇后全体员工祝您生活愉快!
2023-03-16 16:53 回复
实物小巧可爱
2023-02-18 17:06 回复
杨***8
戒子很精致漂亮!物美价廉!喜欢!
2022-10-17 16:59 回复
宝贝质量不错,戴上显示手指纤细,气质优雅。
2022-09-21 17:45 回复
c***r
戒指很好看,可根据手指调节大小
2022-07-16 17:38 回复
货品如期收到,大小刚刚好合适,第一次买感觉不错!这个价位还是物有所值,客服小姐姐态度非常好!希望下次回购愉快!
2022-07-11 09:19 回复
物流很快也很漂亮就是有气味