运动很实用(8) 专业护具(7) 品牌正品(6) 透气很舒服(6) 很舒适(5) 送货速度快(5) 性价比很高(4) 做工精细(3) 一般(1) 送人的很好(1)
2***e
其中几个特点: •包装盒可以无损打开,这样方便试穿后,万一尺码不对可以退换; •护膝本体没有塑封,直接装在盒子里的,也是方便换货; •护膝整体用手来拉的话,很难拉变形,不是那种很弹软的材质; •Made in Germany德国制造。
新款银钛灰防滑款
护膝收到了,材质柔软舒适,穿上后感觉很保暖,膝盖再也不怕受凉了!而且这个护膝的设计很贴合膝盖,不会滑落,真的很棒!这样的话,无论是运动还是日常穿着都很方便。最重要的是,它的价格也很亲民,性价比超高!强烈推荐给大家~👍
别***妹
618~和京东买了京东便宜很多很不错
m***b
大小尺寸:合适,按说明测量上下腿围选择码数 做工质量:精良 材质体感:舒服透气 防护效果:优秀,比其他牌子护膝保护性好支撑性强
m***b
大小尺寸:合适,按测量说明测出的长度匹配码数 做工质量:精良 材质体感:舒服透气 防护效果:优秀,比其他护膝包裹性和支撑性都好
o***n
护膝很满意,无论是做工还是保护性都是无可挑剔
阳***活
挺好用的,除了有点贵没缺点,很舒服,也符合自己的腿粗。
纯***生
第三次购买了,很不错的产品,建议买小一点
3.5
j***Z
效果不错,很有帮助 一分钱一分货 到现在膝盖好多了没怎么痛过
西***埃
这次买的八代款,新增加了防滑珠,效果很好,支撑力很强,顺丰快递靠谱,开始选的4码小了换了4.5码,很合适。下次还是选择这个牌子。
好用 舒适 保护膝盖 给力 耐用
新款银钛灰常规款
锻炼用的都是在京东买的,物美价廉,很实在,相信京东。
J***7
护膝手感柔软舒适,最近一直在佩戴,膝盖得到了全方位的保护,好产品!
3.5
a***R
支撑性非常好,贴合度很高,目前用过支撑力最强的护膝,推荐
5.5
小***i
孩子平时打篮球,膝盖承重比较大,担心他劳损,给他买了这个,孩子之前就用过,效果还不错,时间长了汗渍多洗不干净,这次重新买一个
n***x
使用体验:我使用保而防的护膝已经有一段时间了,感觉它非常舒适,穿戴也很方便。它能够很好地保护我的膝盖,防止运动时受到伤害。 优点:保而防护膝的设计非常人性化,它采用了高弹性材料,能够紧密贴合腿部曲线,确保在运动时不会滑落。同时,它的透气性也很好,即使长时间使用也不会感到闷热。 总体评价:保而防的护膝是一款性价比很高的产品,它在保护膝盖的同时,也提供了良好的穿戴体验。我会推荐给需要保护膝盖的运动爱好者。
小***人
买了一对,确实不错,质量很好,做工精细!比别的护膝戴起来好很多,618能买到这个价位很好! 大小尺寸:量准确再来买。 材质体感:舒服亲肤! 防护效果:好,搞运动呀。
r***丹
活动期间价格实惠,这款护膝包裹性好,能够有效的保护膝盖,是运动的不错选择,值得购买!
欣***花
是用过的朋友推荐过来的,以前膝盖受过伤,所以想选个质量好的,一口气买了两个。非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
p***2
护膝是一款非常实用的运动护具,我在使用过程中感受到了它的舒适度和保护性能。它的材质柔软,穿戴时不会给皮肤带来不适,同时提供了良好的支撑,有效缓解运动中可能产生的冲击和压力。 优点方面,护膝的设计考虑到了人体工程学原理,贴合腿部曲线,确保在运动中能够稳定贴合,不易滑动,提供持续的保护。此外,它还具有良好的透气性,即使长时间使用也不会感到闷热。 总体来说,我对护膝的使用体验非常满意,它是运动爱好者的理想选择。我会推荐给需要保护关节,尤其是在进行跑步、篮球等对膝盖有较大冲击的运动时使用。希望生产厂家能够继续保持高质量的产品输出,并考虑推出更多款式和颜色以满足不同用户的需求。
新款银钛灰常规款
一步到位,医疗级别非常好
新款银钛灰防滑款
来写追评。买这个之前买了一个左腿的P3,戴上后确实好用,膝盖关节的支撑、包裹保护很细节,很到位,跑步后第二天,膝盖也没那么疼了。普通款这个对于正常没有受过伤的膝盖来说,够用了!
s***g
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
5.5
未***丶
买来用了一回,夏天真的是太热了,感觉冬天带差不多。换了一次,退换很快,快递小哥很给力
新款银钛黑常规款
这个真的不错,除了价格贵点,其他真的没得说,打球啥的带了一下,保护好的不得了,就是舒服
J***8
第一次买呀,下了血本期待效果! 大小尺寸:合适 做工质量:优秀 材质体感:不错 防护效果:还没检验
新款银钛灰常规款
灰色和皮肤比较和谐,尺码表准的,带着有支撑力,穿脱稍微有点费劲,不知道运动怎么样 做工质量:看着很好
豆***棍
自己买了一个,感觉效果很棒,然后给母亲也买了一个,母亲用后也赞不绝口。
Z***5
感觉还不错,希望能一如既往的好用。