专业护具(5) 性价比很高(3) 很舒适(3) 运动很实用(3) 透气很舒服(3) 送货速度快(2) 品牌正品(2) 还可以(1) 送人的很好(1) 做工精细(1)
我看周围打球的人都在戴保而防家的护膝就来试试,果然不一样贵有贵的道理
新款银钛灰防滑款
真不愧是德国护具大品牌,轻便、透气、保护性好、尺码准确,运动时对膝盖的保护很有效。物流也快。这次购买很满意。👍🏻👍🏻
冲***七
非常好,戴上相当舒服,正品来的,已经多次购买了
谢***丶
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
4.5
不愧是德国护具品牌,透气、轻便、保护性特别好,尺码准确,物流快,很好!穿戴护膝后的对比,同样打一场球,膝盖不酸胀。
7***g
打球跑多了膝盖不舒服,之前买过护肘,趁活动再入2个护膝,戴上紧而不压迫挺舒适,上球场去试试
u***a
买的第几个鲍尔防护具已经说不清了,相比其他,保护性好,使用寿命长。这次的颜色也喜欢。
新款银钛金常规款
一大早给送来的,小哥很及时!带上试了下,选了3号 一开始带上有点勒,尺码跟着腿围大小选的!但是不能再大了,先适应一下!带上确实支撑感很好!
买***啊
幸***_
大小尺寸:2号比较合适 材质体感:质量不错。挺好 就是买的时候略贵,618再买就好了。贵了100块
d***t
德国Bauerfeind第8代GenuTrain基础款,日常使用足够。非常不错。 主要就是支撑膝盖,适合日常使用。点赞。
新款银钛黑常规款
这个护膝呢跟其他的真的不太一样,现在打球只能戴这个了,没办法,膝盖疼啊
王***肉
太帅了
新款银钛灰防滑款
这牌子是儿子指定用的运动装备。做工好,质量有保证,大小尺寸适合,材质耐用,体感亲肤,能很好的起到保护作用。在京东购物就是有保证,快递也是杠杠滴!
b***a
由于尺码问题换了两次货,非常满意!京东给力!客服也非常给力!小贵,希望管用哈!
4.5
哇!这次购物简直太棒了!商品质量超赞,对比了好几个品牌,最终还是选了这个。服务态度也超级好!真心推荐给大家,下次我还会再来光顾的!点赞点赞!
新款银钛灰防滑款
商品好用不说,客服还回复很快,都快凌晨了还在线回复,我来回还换货,改地址。都给我安排妥当。
1***哈
货收到了,一开始尺码有点太紧换了一个稍微宽松的,店家客服沟通很给力,物流速度也很快,下次打球穿上试试
独***蚁
你是一位朋友,看到我买了保尔房后,价格实惠,便让我帮忙~。他已经收到了,穿戴合适。使用一次后,效果非常好。最重要的是,京东在618活动期间,价格具有很高的性价比,预计可以使用2~5年。这样打球就不会担心膝盖受伤了。
独***蚁
这款保尔房德国产虽然价格比其他品牌贵很多,但朋友使用后的效果非常棒,确实是一分钱一分货。嗯,选择4号穿戴有点紧,我想用过几次后会慢慢松下来。
c***n
护膝现在只选保而防了,确实稳定好用
独***蚁
保尔房对保护膝盖非常有效,尤其是在打羽毛球时。趁这次618活动,价格优惠,我们可以购买保尔房,每周打2次,好好保护膝盖。
独***蚁
经常打羽毛球,膝盖和腿部容易受伤。小罗的大臂、手腕和肘关节以及腰部,也容易扭伤腰肌劳损。这款护士带可以有效缓解膝盖疼痛,建议暂停羽毛球活动,关注身体健康。
满***-
买运动护具之前做了挺多功课,听说这个是护具中的天花板,根据客服对不同字母分类的护具介绍后,买了这一款作为日常运动防护,挺不错。
满***-
买运动护具的时候做了很多功课,听说这个是护具中的天花板,平时带着它打羽毛球,看起来有点笨重,但使用时不会影响运动表现,挺不错的
C***豪
防护效果确认可以 材质体感穿戴起来几乎不会感觉有异物感 质量不错
新款银钛灰防滑款
买给老爸的,快到父亲节了,他很喜欢,说用着不错,还得是京东送货,快呀,还是很不错的。以后也会推荐给其他需要的人,质量不错。
u***g
包裹性保护性都依然抗打,正品