专业护具(5) 性价比很高(3) 很舒适(3) 运动很实用(3) 透气很舒服(3) 送货速度快(2) 品牌正品(2) 还可以(1) 送人的很好(1) 做工精细(1)
w***y
刚买一天就降价,好在有保价退了60元。
前***石
敢于给你们一般的评价,是因为我买了。 护膝很好,保护的好,不过有些不耐用,边缘处容易破损。 价格太高了,买完后不到两天就搞活动,申请补差价被拒绝,一肚子气。 现在我已经买了三副护膝了。将来大概率还会买,不给退差价,我还是差评。
6.5
前***石
优点:颜色好,大品牌,戴上后不易松动,运动时不用时常调整位置。两边的类似于筋肋的支撑是个高科技,耐弯折不怕水,提拉方便。 缺点:虽然是第二次买,但是还是三星评价,刚买完不到两天就搞活动,我想退补差价遭到拒绝。 价格太高,两个就一千多。 旧的买了也不到一年,边缘就破了,还得想办法去补。 我在非洲,托人从国内带来的。
6.5
还是挺紧的,应该有点作用,面料很厚实,就是价格有点小贵,多搞活动就好些
3.5
保而防的这款护膝已经用了好几年了,感觉还是不错的,都是在徒步下山时用,有过一次时间长了膝关节后面不舒服,其他时候都没有什么。这个新的还没有用过。只是说明书上中文版这个“上下”的翻译还是和几年前一样是错误的,这么大的品牌实在是不应该。
1***z
感觉一般,溢价太高了,贴合度还行,如果膝盖疼痛不严重,可以买个几十块的,感觉也可以起到作用,这个不明白为什么卖那么贵,和迪卡侬的感觉不出多大差别,太多人跟风买了吧
f***c
不是请不起男模,是这家的东西更有性价比。
新款银钛灰防滑款
本来期待很高的,发货速度很慢,到货以后第一次运动戴上了,运动完回到家就发现不知道怎么成这样了,很失望
N***6
在店里买了好多次护膝,这次体验感最差的一次,经历了不小波折,不满意。客服跟进反馈问题的时候能及时处理并给结果,而不是我一味的去追问,去查询。
龙***3
10月31买了一个,要470多,双十一只要300多…差价很大,也不能退差价,这一点很不人性。还双十一同价,价格变来变去的。
珠***栈
包装是没有密封的,盒子密封处被拆了。应该是退换件直接就发过来了
新款银钛金防滑款
周***神
品控不太好,3处小瑕疵。保护性感觉OK,有待实战验证。
蟹***场
如果不是从官方店买的 我可能会觉得这是假的吧 买了四只 打开包装 有两只的盒子已经拆开过了 不是密封的 这就太糟糕了 虽然双十一价格优惠 卖返厂货还是很不应该吧
慢***人
球友推荐购买的,没有球友说的那么好,但也有效果。就是刚买几小时就降价近一百有点儿搞。还没价保。不值这个价钱。
晊***1
东西是好东西就是工艺越做越差了,客服就是死不承认 做工质量:越来越拉胯,漏缝的太明显了
新款银钛灰防滑款
打完球膝盖还是会疼,没有特别好的体会,有点后悔
3.5
按说明选的尺码,挺合适的,买的非防滑款,走路走多了膝盖背面会有褶皱,很不舒服,不知道防滑款会不会好一些
5.5
轻便透气 抗拉扯方面还是小心点不太理想,也就这么回事了
新款银钛灰防滑款
整个使用过程中防护效果没得说让人十分有安全感,膝盖关节比较稳,但佩戴二小时后开始感觉痒得难受,一脱下来,发现大腿有防滑胶的地方开始过敏非常难受,几天都没能消下去,越来越痒
新款银钛黑防滑款
就一只的,谁能知道这玩意是一只一只卖的
J***苏
说实话效果是有的但是和我~块买的区别效果没价格差别那么大
动***离
买的第二个。买的越多,价格越贵,第二个比第一个贵了¥100没办法
u***m
感觉不能长时间佩戴,不然膝盖内测感觉有点难受,不知道是不是掉落卡主的原因
别人用过的
7.5
感觉一般,李宁的护膝也买了一套,和国标李宁相比,甚至觉得李宁的护膝比这个效果更好,到这个价格比李宁高很多。如果买护膝建议买李宁,不建议买这个。
5.5
k***6
想买的等活动吧,差价170。。搞毛线
新款银钛灰常规款
东西还可以,就是刚买完一个就降价了,而且没有报价,价格差的还挺多的
凖***子
先评价下东西,带上不掉。186cm,160斤买的3号的,也不知道2号合适不合适。据说带一阵子都会松,护膝买小一号没毛病,只要别嘞的不活血就行。从价格来说平心而论我始终不理解卖这么贵的原因。它仅仅是一块布和支撑垫组成,如果一个护膝护具都需要国外这么高价格收割我们,我们的国产真的挺悲哀的。相对高科技这玩意基本没什么技术含量,一副的价格顶一个手机了。包括足球鞋也是,孩子们想保护自己想要个好护具根本不是一个普通家庭能接受的。
大***花
这样讲吧,其实我能理解新的东西,我只是给客服反馈了新8代比之前的版本没有那么透气,打完了全是汗在里面,好家伙,客服上来就是机械式回答,怕我售后吗?我没那么贱哈来你这蹭售后
o***h
戴上去走路的时候腿弯处后面会哏的慌,按照尺寸量的买的