专业护具(5) 性价比很高(3) 很舒适(3) 运动很实用(3) 透气很舒服(3) 送货速度快(2) 品牌正品(2) 还可以(1) 送人的很好(1) 做工精细(1)
大***花
这样讲吧,其实我能理解新的东西,我只是给客服反馈了新8代比之前的版本没有那么透气,打完了全是汗在里面,好家伙,客服上来就是机械式回答,怕我售后吗?我没那么贱哈来你这蹭售后
o***h
戴上去走路的时候腿弯处后面会哏的慌,按照尺寸量的买的
h***s
大小尺寸:尺寸不太好把握,换了一次尺寸还是换了两个码的,还是略小,但是已经没得换了 做工质量:质量还是可以的,就是不知道实际保护效果如何 材质体感:有点紧的
g***u
尺码小穿上紧,申请了退换货,原包装退回已经一周了,还没看到重新发货。
新款银钛黑常规款
总体来说还可以,包裹感还不错,摸起来比较舒适,穿上之后挺有科技感,美观度还不错。但是不知道为啥感觉不到特别强的支撑力,两边摩擦有点起球,胶垫下面的按摩垫也没有什么按摩的作用,还是在坚持带,这个价格应该是有作用吧
哆***8
要保护膝盖附近的位置,效果能感觉到,但未起到很好的效果,所以没给好评。可能是购买的时候匹配产品的时候就没匹配好。
居***远
产品还可以,客服的态度比较敷衍,听说穿过一次立刻就说不给换了,我朋友买的穿过说没穿也换了,换货来的也明显有穿过的痕迹,所以这东西就仁者见仁吧。
居***远
新款银钛黑防滑款
满怀期待收到护膝,结果发现有质量问题,支撑条顶端有开胶现象,看到评论区也有人反映过,不过是小概率事件,这次我碰上了,希望厂家可以把质量把控好,毕竟还挺贵。
你***吗
问了客服说了不防滑的尺寸对了也不会下滑,结果不用说跑步了,日常走路都一直往下掉,醉了,权当700买了两幅保暖护膝!! 谨慎购买!
3.5
四百多是一支,不是一副哈!亲亲们! 我以为四百多买的是一副呢,总体来说毫无性价比,戴上的效果也就那样,和一二百一副的比,没感觉有什么特别的
2***n
比起8月份买的感觉差了,里面编织比我8月份同样这个店买的用了一个月的护膝还差好多,防滑部分处好多编织物像被魔术贴粘过一般,都起丝了,不是一两处,至少有十几处,当时是已经做好标记准备去打球了,所以也不退了,还好,功能不受影响,估计是人家退换货的吧,搞的挺不舒服的,退换货的我不介意,但是好歹也要入库前检查一下吧。。。
新款银钛灰防滑款
起预防的作用,挺好的,对膝盖有保护作用,贵点贵点,总体而言不错的,虽然还是会疼
新款银钛灰防滑款
膝盖经常疼所以不得不买个保护膝盖,质量不错保护作用明显,就是价格贵了点
三***梦
东西没问题,就是不懂400块的东西,为**装都没有封闭,之前有没打开过?别人有没有穿过?有没有留下汗液?是不是二次销售?
景***机
有好几处线头,这么贵的护膝,就不能精细点?
新款银钛黑常规款
这是什么质量,刚用了一次,就开了,可以申请
小***-
支撑力很一般,带上跑步膝盖还是疼。没有之前四百多买的lp的效果好。可能是品牌溢价吧。
3.5
以前都是用这个牌子品质还不错。最近买了一双那个质量比较差没有以前那么好用了一个半月就有问题。
新款银钛灰防滑款
盛名之下,其实难副,这就是多好 多好。多好会把脚勒成这样的印? 希望给我一个合理的解释
新款银钛灰防滑款
不错的,具体得试穿跑两小时
纷***尘
买了三次颜色全发错,实在是无语了,浪费时间浪费资源,能重复出现三次问题也无话可说了……
5.5
第一次购物这么糟心,到手第一天戴着跑步直接给腿磨破了,再换回来,直接表面就有起线球的地方,再再换回来如图四,穿着不晓得怎么了跟之前同样的型号,穿着那个小丁丁就磨腿磨的微微的疼,哎400多的产品换折腾两次,大品牌,我也是醉了,直接无语,我还纳闷为啥全是好评,原来是好评有30元的京东卷,所以见怪不坏,我相信不止我遇到这种情况吧!
新款银钛黑防滑款
做工质量不错,但是运动起来会往下滑,需要不停的往上提,不方便
G***7
大小尺寸:尺寸合适测量出来尺寸在标识尺寸之内就行, 做工质量:做工可以,就是不知道耐用不 材质体感:感觉有点薄,而且不好穿脱,感觉用力拉都会拉烂一样,特别是出了汗 防护效果:防护效果这个就不好描述了,后期追求再写吧
新款银钛灰防滑款
陈年老货 在德国 好像12 个月卖不出去要回收 我们这没人管这
v***o
买了一周的时间就降价一百多,价格水分太多
k***a
穿的有点不舒服
新款银钛灰防滑款
护膝尺寸卡在1和2之间,就买的2号太大了,退回去重新换货,换货时间花了大概半个月,1号也没有包裹感,换过来的明显就是别人穿过的,都有腿毛,懒得再去折腾了,就留下来了,非常不满意,售后不给力
太坑了,几天就降到400+了,我买成639