专业护具(5) 性价比很高(3) 很舒适(3) 运动很实用(3) 透气很舒服(3) 送货速度快(2) 品牌正品(2) 还可以(1) 送人的很好(1) 做工精细(1)
j***X
估计是试穿过的,壳子都是打开过的。。。体验不佳。。客服态度还行。。
新款银钛灰常规款
垃圾,买了不到20天,疯狂掉价,商家还不给理赔。一点消费者权益都不保障。质量也堪忧,用两次就松了。水分太大。一颗星都不想给。大家慎入。再也不会在这家店买东西了。
小***坝
单位组织篮球比赛,给队员们配的说这个进口的不错,因为我也不懂,也就下单了可真是贵!更可恶的是7月底买的,特意问客服近期有没有优惠活动,回复说没有结果队员们反馈尺码偏小,一周不到来换货发现店铺搞优惠活动,每个便宜了七八十多的甚至便宜100+算下来就多付了三四千关键是店家没有官方价保,送的所谓的价保险可价保险刚好卡着7天这简直太#了
新款银钛黑防滑款
包的很紧,感觉膝盖自己都不发力了。平时不带护膝还没受伤,带上护膝踢球八分钟就伤了。今天一看价格还降了50多块钱,简直双重打击
小***坝
7月31日买之前问了客服,近期会有促销优惠活动么。客服说没有。在京东买东西,就是觉得正品和退换货有保障,加之确实有需要,所以立马下单了30多件,价格将近2w。结果8月2号再来一看,搞促销,护膝便宜了7,80块钱。护踝,护肘,护腰便宜了更多,总共便宜了5k多。询问客服,说没有价保,只有价保险,电话给京东安联保险,说活动开始前不能申请价保,要等活动开始后,重新下一单,对比才能理赔。好,我就等活动开始再来申请。结果说已经过了价保险期限(31日后的7天内),也就是6日之前才能申请。这样一来,不就是说我只能吃这个亏了?一问客服,要我自己申请,要我打电话给保险客服。一问保险客服,说商家只买了7天,不赔。我真的只能问候全家了!
q***5
买了两个护膝一对袜子,护膝质量一般般,袜子有瑕疵码数不准穿不进去(我买的35-37,我36的脚穿不进去),但是不给退。体现很差,要买的顾客考虑清楚!
q***5
骆***球
很差的一个购买,买了马上一个月了,开个发票一拖再拖。
景***城
买回来一直没拆,今天发现有瑕疵,有线头,客服说的正常。真服了,瑕疵就是瑕疵 非要找理由。真的很生气这个服务。
3.5
收货第8天,无意发现降价将近100元,网购20年,第一次碰到这样的情况,差评,沟通太费劲,问这么短时间降价那么多对能不能退差价,说得重新买下新价格的物品,等收到货后再联系人工客服人工开通什么通道退掉老价格的货品,人工售后有多难沟通,在京东买过东西的都知道,推来推去,既然能通过这么费劲的方式退差价,劳人劳己,为什么不能直接退呢?花钱买教训,写下真实评价,提醒下其他消费者,擦亮眼睛,看好价格,有优惠的时候再出手
新款银钛金常规款
600多的东西,客服让我买紧一点的,根本没法穿,穿戴也不方便,比三四十的护膝还差劲,不建议购买。
u***f
小孩子 穿了三次就成这样了 那么贵 质量就这样
u***f
小孩子穿了三次 两只护膝就这个质量
新款银钛灰防滑款
刚买就降价?!干得漂亮!
j***G
东西不错,店铺不咋样,618活动预订不如不预订
新款银钛黑防滑款
刚买就降价?!真保值啊!
哈***价
618不保价,买的时候看到放心购,保价,现在降价了不保,牛逼哄哄的,20大洋送你。不退了
p***i
没效果,戴上跑了三公里膝盖就疼,之前一百多一对的都不至于
s***r
刚用了两周膝盖处开始出现微微起球的样子,未进行剧烈运动,没印象膝盖上方有过剐蹭,膝盖上方就开线,防护效果不错,但质量不太行
4.5
辣鸡,怀疑假货!
0***n
质量越来越差,跟客服反应了,客服搞笑的压根不解决实际问题
z***n
买的618预售,快递到的当天降价几十块,真无语了。
1***z
新款银钛灰常规款
这个,开胶,开胶,开胶,开胶,只有一次售后机会,第二次还开胶,就不管了,开胶,开胶,开胶,售后说自己买个胶水回去粘就行。可是这个属于质量问题啊,当初买的时候商家也说了,开胶属于质量问题
l***x
商品质量没有任何问题,600多nba同款的东西果然有料到,光码数就能甩那些牌子一大条街,量好的尺寸,穿着绝对不掉,不是那些几十100的**某日b牌可以比的 但是只能给1星,店铺客服可以态度十分雕,我京东十几年老客户第一次看客户这样说话的。 没有活动亲,需要保什么价呢??? 14号买的1255两只,19号587.05一只,有图有真相,自己看
4.5
11月21日拍,双12降价100,没有30天保价,保价险赔了30,客服安慰说提前保护了膝盖,谢谢有被安慰到