专业护具(10) 很舒适(7) 送货速度快(7) 运动很实用(6) 品牌正品(6) 透气很舒服(5) 做工精细(5) 性价比很高(4) 还可以(2) 送人的很好(1)
花***界
一分钱一分货,贵的东西用起来就是不一样
付***买
保而防护膝,感觉它非常舒适,穿戴方便,不影响日常活 动。它的设计很人性化,能够很好地保护膝盖,减少运动时的伤害。保而防护膝的材质非常耐用,能够抵抗各种恶劣环境的影响。它的缓冲性能出色,能够有效吸收冲击力,保护膝盖不受伤害
赵***水
护膝收到了,包装很好!
u***v
发货快,包装精致,携带方便,价格实惠,性价比高,颜色搭配的也很高大上,效果还不好说,买过其他的品牌效果都不是很满意,这个品牌的功能介绍刚好都符合再试试。
新款银钛灰常规款
大小合适,做工精致,防护效果好
鱼***3
使用体验非常好,有效保护了膝盖,买来打羽毛球用的
新款银钛黑防滑款
没来得及拍合适的图,凑合用。真的和100块钱一副的护膝不是一个东西,只能说一分钱一分货,没有那种无脑的束缚感,只有对膝盖部位的固定,上下部分都很松快,运动起来没有任何束缚,打完球膝盖一点都不疼,有需要的还是赶紧冲,别等受了伤再想起来防护
花***子
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾! 大小尺寸:专门买小了半码,包裹性和防滑都要好一些。 做工质量:做工一如既往的好。 防护效果:第三次购买了,防护效果好
u***q
给男朋友买的 还不错!!!值得推荐 他之前也用这个牌子 正好
新款银钛灰常规款
戴上后,运动几次,膝盖都比较轻松
3.5
买***啊
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
新款银钛灰防滑款
非常好,不是第一次买,一直都用保而防的护膝
S***o
保尔防大品牌,趁着这次 618 囤货,运动人士必备,戴上以后包裹感极强,支撑性也足够,不担心膝盖受伤了,编织工艺,透气性很好。
6.5
护膝是一款非常实用的运动装备,它能够有效保护膝盖,减少运动中可能出现的伤害。我在使用过程中发现,这款护膝穿戴舒适,不影响运动灵活性,而且材质透气,即使长时间使用也不会感到不适。优点方面,护膝的设计考虑到了人体工程学,能够很好地贴合腿部曲线,提供稳定的支撑。同时,它的材质具有良好的缓冲性能,能够吸收冲击力,保护膝盖关节。总体来说,我对这款护膝的使用体验非常满意。它不仅能够有效保护膝盖,而且使用起来非常方便。我会推荐给需要进行运动保护的朋友们。
z***b
非常非常好
妖***得
新款银钛金常规款
老公爱打篮球,他自己做了很久的攻略,选的这一款,我帮他下的单,第一次买回来小了一号,退单沟通非常顺利,第二次拿到货,他带去打球了,反应很舒服
新款银钛灰防滑款
做工精细,包裹比较合适,有一定支持性。还是蛮好的。
4.5
对膝盖的包裹性非常好,值得购买,能有效缓解半月板压力疼痛,能够对膝盖做压缩性保护
u***o
试穿了两次再来评价的,除了小贵没别的毛病,比我以前的护膝效果好太多,一场篮球下来,膝盖基本不酸痛了
新款银钛黑防滑款
很好用的护膝~保护性很好,而且性价比很高,618入手的才3百多
4.5
发货非常快,当天买两天就到了,而且售后服务真的好,感觉有点紧直接就给我换了稍微大一点,现在用5.5码的刚好合适,膝盖内侧不会有那种勒着的感觉,而且保护包裹性很好,戴上打羽毛球之后膝盖再也没有痛过了,好评!
新款银钛灰防滑款
卖得贵不是没道理的,只能说一分钱一分货,保护性包裹性不是那种几十能比的,而且看着虽然厚,但是用起来一点都不觉得闷,打羽毛球能感觉到很明显的支撑感,原来膝盖会痛戴上之后就没痛过了,非常好的一次购物体验!
新款银钛金防滑款
5.5
很好用护膝 趁有活动下单第一双 自从半月板受伤后就感觉需要一双专业的护膝来保障自己的运动安全
想***n
挑来挑去 选了很久 感觉还是这个牌子的推荐的人比较多 618正好有活动 直接拿下
新款银钛灰常规款
我看周围打球的人都在戴保而防家的护膝就来试试,果然不一样贵有贵的道理
新款银钛灰防滑款
真不愧是德国护具大品牌,轻便、透气、保护性好、尺码准确,运动时对膝盖的保护很有效。物流也快。这次购买很满意。👍🏻👍🏻
冲***七
非常好,戴上相当舒服,正品来的,已经多次购买了
谢***丶
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢