专业护具(10) 很舒适(7) 送货速度快(7) 运动很实用(6) 品牌正品(6) 透气很舒服(5) 做工精细(5) 性价比很高(4) 还可以(2) 送人的很好(1)
Z***u
贵且垃圾,膝盖根本不受力,智商税,用了几次不如100多买的其他家
a***k
璇***侠
做工质量:不好
2***舟
虽然是防滑版,开始很紧,如图,有明显印子,不过用几次就不防滑了,而且不到几周就降价到460多了,巨亏。
新款银钛黑防滑款
沒有描述size得好,應該檢討
好重,退货。
新款银钛金防滑款
t***m
大小尺寸:按照推荐尺码买的,比较合适 做工质量:很好,和几十块的比起来,在质感这一块就差一截 材质体感:比较亲肤,试戴没有不舒服感觉 防护效果:还没有实验,就是为了后期户外做的准备,希望有效果 一分差评给客服,没礼貌,不适合做客服
叶***荣
11月底628元买的,12月10日降到460元。短短半个月降了近200元。像吃了苍蝇一般#!
不***评
很坑,害我提前购买,答不出就发笑脸,最后也是不了了之。
新款银钛金防滑款
小***妹
11.11了,更便宜了,没法保价,也懒得退了。
y***m
才几天,便宜好几十,还预售
6.5
过敏购买需谨慎
就***搞
客服态度真好
u***t
无良商家,双十一前大幅上调价格,欺骗消费者
武***F
奉劝大家避坑吧!!! 刚买回来到处都是线头,向客服反应后客服说用牙签往里面塞,用了不到两个礼拜,又到处起毛球,反应后客服那态度简直她就是上帝,话不多说产品质量是真差! 最可笑的买了不到一个月人家直接降价100多,简直就是坑!!!希望大家慎选!
新款银钛黑防滑款
10月14号下单买了688,今天一看就变成五百多一点了,就差了几天,差了接近200块钱,客服也并未告知说马上就有活动了,谨慎购买。个人认为这种店铺买东西是非常有保证并且值得信任的,但是,但是……购买感太差,各位朋友请谨慎购买,平时都别买了,真的价格差距太大了
j***C
产品真的太紧了 穿上去很费劲 取下来更崩溃 真的不适合爬山的人 哎
j***C
真的挺难使用的,买这个是为了爬山,目前只是试戴一下了,非常崩溃。戴不上去,非常紧,取的时候更崩溃,取不下来。哎 看来还是得买那种可以绑的款式。哎
当***门
用没两天就起毛了,而且我穿的短裤。商家说我自已的问题,好吧!
3.5
没半个月就降价一百多,商家啥也不管,就保价七天,慎重啊
j***X
估计是试穿过的,壳子都是打开过的。。。体验不佳。。客服态度还行。。
新款银钛灰常规款
垃圾,买了不到20天,疯狂掉价,商家还不给理赔。一点消费者权益都不保障。质量也堪忧,用两次就松了。水分太大。一颗星都不想给。大家慎入。再也不会在这家店买东西了。
小***坝
单位组织篮球比赛,给队员们配的说这个进口的不错,因为我也不懂,也就下单了可真是贵!更可恶的是7月底买的,特意问客服近期有没有优惠活动,回复说没有结果队员们反馈尺码偏小,一周不到来换货发现店铺搞优惠活动,每个便宜了七八十多的甚至便宜100+算下来就多付了三四千关键是店家没有官方价保,送的所谓的价保险可价保险刚好卡着7天这简直太#了
鑫***遥
包的很紧,感觉膝盖自己都不发力了。平时不带护膝还没受伤,带上护膝踢球八分钟就伤了。今天一看价格还降了50多块钱,简直双重打击
小***坝
7月31日买之前问了客服,近期会有促销优惠活动么。客服说没有。在京东买东西,就是觉得正品和退换货有保障,加之确实有需要,所以立马下单了30多件,价格将近2w。结果8月2号再来一看,搞促销,护膝便宜了7,80块钱。护踝,护肘,护腰便宜了更多,总共便宜了5k多。询问客服,说没有价保,只有价保险,电话给京东安联保险,说活动开始前不能申请价保,要等活动开始后,重新下一单,对比才能理赔。好,我就等活动开始再来申请。结果说已经过了价保险期限(31日后的7天内),也就是6日之前才能申请。这样一来,不就是说我只能吃这个亏了?一问客服,要我自己申请,要我打电话给保险客服。一问保险客服,说商家只买了7天,不赔。我真的只能问候全家了!
新款银钛黑常规款
新款银钛黑常规款
q***5
买了两个护膝一对袜子,护膝质量一般般,袜子有瑕疵码数不准穿不进去(我买的35-37,我36的脚穿不进去),但是不给退。体现很差,要买的顾客考虑清楚!
q***5