专业护具(10) 很舒适(7) 送货速度快(7) 运动很实用(6) 品牌正品(6) 透气很舒服(5) 做工精细(5) 性价比很高(4) 还可以(2) 送人的很好(1)
J***8
第一次买呀,下了血本期待效果! 大小尺寸:合适 做工质量:优秀 材质体感:不错 防护效果:还没检验
新款银钛灰常规款
灰色和皮肤比较和谐,尺码表准的,带着有支撑力,穿脱稍微有点费劲,不知道运动怎么样 做工质量:看着很好
豆***棍
自己买了一个,感觉效果很棒,然后给母亲也买了一个,母亲用后也赞不绝口。
Z***5
感觉还不错,希望能一如既往的好用。
4.5
第一次买这么贵的护膝,贵有贵的道理,效果就是比普通护膝好很多,产品优秀,保护膝盖的效果很好,打球带着不适感减少很多,很好!
新款银钛灰防滑款
上围47,下围37,最初买4,上围稍显宽松,听客服的换了3,带着还算合适,腿上会勒出印子,但是带着的时候没感觉有那么紧勒,按照尺码表是3/3.5/4,都可以选
钻***手
“收到货物,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值。包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。”
7.5
挺好的,这个牌子的护膝不错。推荐购买。推荐。
邓***丶
买给前夫哥的,他喜欢,但是我没钱了
新款银钛灰防滑款
非常不错,挺好用的哈,挺好看的,膝盖带上之后感觉有点好转,不错啊!
雨***泪
雨***泪
崂***子
保尔防护膝纯德国进口,产品设计合理,做工精致,保护性强,硅胶圈保护髌骨,左右两侧有支撑钢条, 包裹性支撑性都很强,原来上下楼梯,和爬山膝盖都疼,现在戴上这款护膝爬山,膝盖一点儿也不疼,赞一个。
买***啊
3.5
L***g
618给自己买的装备,护膝包裹感比较强,有一定支撑力,但感觉没有价格差距那么大,两侧的支撑条用了两次后形变比较明显,有点担心后面支撑效果会不会减弱
新款银钛金常规款
刘***l
无敌了家人们,最好用的护膝没有之一!大小尺寸刚刚好,做工质量非常棒,材质体感无敌了,防护效果很OK,打了几场球效果非常棒!
萌***倪
非常好的产品,质量优秀
璞***生
包装完好,物流很快,膝盖受伤后在运动时候想着戴个护膝会舒服一些
新款银钛黑防滑款
包装还是不错的 物流用的是顺丰 到货时间还好 尺寸按照说的 试了一下小 需要换
新款银钛黑常规款
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
r***8
第一次买,看到同事买了,打球时戴确实有效果,也下单买,赶上618活动,价格也很好!
无***c
材质体感:很紧包裹感很足 透气也很不错 大小尺寸:大小合适 防护效果:第二天就戴上去打球 疼痛感少了不少
新款银钛灰常规款
大品牌,值得买,经常买,赞一个,么么哒,大家都来买哦
4.5
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买✨已经多次购买了,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
l***x
半月板损伤十多年了,试过过好多护膝,就这个用了是最好的!
许***c
还不错,给老婆买的,平时上班穿
J***e
身高188,体重95kg,BMI接近27了,跑步是没用护膝,但是跳绳还是不敢直接上,这款护膝天花板完美解决了我的问题,跳完5000个,膝盖毫无压力!不愧是没有平替的产品!
西***雪
买的还是有点贵了,但是没办法,东西很不错👍👌
一***雨
护膝质量很好,保护效果也不错,就是要搞活动的时候下单才划算
3.5