专业护具(10) 很舒适(7) 送货速度快(7) 运动很实用(6) 品牌正品(6) 透气很舒服(5) 做工精细(5) 性价比很高(4) 还可以(2) 送人的很好(1)
u***a
这么贵一盒就1只,奶奶个腿的
蜡***宋
差评 ,这款实用性不强,而且客服01服务态度极差让我去投诉,典型的店大欺客,差评…
因***汀
嗯,这就是双十一的预售!10.31预售70的定金,完了以后总价418。 然后双十一当天366到手。还不能申请价保。 真会玩 预售虚假优惠,利用优惠券规避价保规则😀
p***1
一星都不想给 双十一预售活动做的意义在哪里,参加了还不如不参加,找客服就会说一句商品没降价。 第一,没降价为什么预售的实付比后面再下单还贵; 第二,就算你没降价,难道不应该预售更便宜吗?都一样做什么鬼预售活动,圈钱**吗?
l***b
同样一款这次买的明显没有原来的好,第一快递不给力扔门口了连招呼都不打,第二盒子是打开的严重怀疑是二次销售的,第三味道特别大,最后还涨价了比2020年买的时候贵了
新款银钛灰防滑款
10月4号到的货,当时663米入手,用不到一个月掉价差不多200米,巨坑!找售后沟通,到手不到一个月居然以超时为由拒绝,差评!!强烈建议不要购买,虚价大,商家服务态度差
6.5
假货,买来才穿了两次,线都跑出来了,穿了还不能退,完全没效果,和三四十一双的没什么区别!一只降价两百块,还买了一双,保价不能保,真黑,这店!
新款银钛黑防滑款
穿戴一天就发生开线的 客服回应是正常现象,不能实行7天无理由退换货,那宣传的时候就说可以无理由,不是虚假宣传,而且穿戴才一天,就发现问题,客服没有想着解决,就是不处理
新款银钛灰防滑款
l商品不好!服务太差,开发票等10天,再等??????
狂***n
老实说第一次买这么贵的护膝,看到很多人都在推荐,我就买了一对670块(我和同事一人一个),结果一段时间使用下来,不仅没有达到预期反而用起来非常不适,硅胶圈固定膝盖同时也会压迫膝盖,带上后膝盖弯曲的时候膝盖会响加重膝盖的磨损。我在想是不是没有适应或者是佩戴不正确、尺码买小,又找客服发了佩戴视频,重新按照客服的标准测量了腿围尺寸没问题,带护膝上跑过几次3-5公里,跑完后小腿会痛而且使不上力(我和同事都有这种感受),我又不带护膝跑了几次,完全没有这种状况。老实说这是我十年网购买过的最后悔的产品。希望给后边的小伙伴提个醒吧,收到货一定不要第一时间穿出去运动,先穿紧身裤再带上走几分钟看看硅胶圈会不会压迫膝盖导致有摩擦的响声,不然就没法退货了。
4.5
东西卖的这么贵,做工质量这么差劲,货物卖出去了售后就是瞎**扯淡了,感觉上当了,被骗了
新款银钛灰防滑款
换货给我换了一个次品,已经明显变形了,肯定是被穿过很久的,表面都已经磨损了,小腿失去弹性,真垃圾
英***马
消费体验:极度差评!!!极度差评!!!极度差评!!! 1.调换一次尺码,发回来的货品,包装极其简陋,表面还有发往其他地区的标签未清除干净,字迹依稀可见。客服告知外包装循环利用(真是好理由)。 2.原包装封口有明显打开过的痕迹,二次封口用了极其不专业的三种胶带。内部包装盒变形严重,侧口有明显打开过的痕迹。 3.客服解释,是需要打开验货的,这个理由真的真的很不负责任。同时电话告知,如果再次调换,不保证包装完整,而且要自付邮费。 4.客服反馈只能给予20元两个包装盒的补偿款,我接受了,但我保留我的评价权利。 5.作为一个国际大品牌的京东旗舰店,这样的购物消费体验和售后服务,真的让人很失望,很失望,很失望。
买了半个月降价了60,难受
新款银钛灰防滑款
大小尺寸:今天收到货了,试了一下,买的四件东西都大了一码,我点的是确认收货,现在联系不上客服了,我很郁闷,客服能不能给我回个电话,帮我换小一码的!
新款银钛灰防滑款
这个东西开始看着大家选择就满怀期待。结果买了真的不值得。直接把我膝盖磨了。联系客服各种推脱。我买的两只一只磨一只不摸。 我说为什么会有这种差异化。是不是质量问题。他叫我换着试一下我说可以。 如果还是这个问题怎么办结果他马上就说你这是撞的不是佩戴出来的。这种推卸责任出来方法。真心劝诫大家不要买。 这个价格买回来还糟心何必了
新款银钛灰防滑款
好几百的东西,打开就是这样 我问他是不是正品他说不回答平台以外的消息 完了还撤回笑死我了, 大家买的得时候好好想想吧
新款银钛灰防滑款
戴了就起红色水泡,别说整整齐齐还挺好看。客服告诉我去小诊所买些医用胶布缠上再戴,想问下,有医用胶布了我要护膝干啥。晕,花钱买个教训吧,希望后边的人少点上当受骗吧。。。
新款银钛灰防滑款
差评,就几天价格差太多
新款银钛灰常规款
物流极其恶劣,退货数天无人打理,跟物流人员电话联系,竟出言辱骂。
新款银钛灰防滑款
京东的价格果然是不一样,同样是官方旗舰店,尽然会便宜这么多,最差的一次购物体验
x***e
第一刚买了没几天就降价300实在太坑了,第二实际使用效果并没有宣传的那么好,对髌骨的固定作用不如lp,性价比并不高
新款银钛黑常规款
早就退货了,一直不退款
6.5
购物体验极差。首先,我下单的时候库存是有货的。然后我咨询该客服为什么不能发货,客服对不发货原因具体说明:先说是疫情地址不能发(我这里不是疫情地区),又说深圳不能发(我不在深圳),我说我这里是低风险,客服又改口说是预售商品(事实上商品介绍里没有任何预售的字样,完全是正常售卖的商品),我说我买的时候有货并且不是预售。客服又改口说是没货了需要补货,下周一(也就是3月21日)补货就能发。等到3月21日晚,又改口说延期了,发不了。整一个全程就是在信口开河,反正随便编随便骗就行了。最后硬是拖到四月多才发,浪费了我很久的时间,已经懒得说了,反正差评奉上。
新款银钛黑防滑款
商家真的很垃圾,寄错货不让退货,说还要核实,真的笑死我了。
7.5
内包装是拆开过的,商品是用过的,应该是退换的吧。这么贵的东西,不太地道。
新款银钛金常规款
慈***云
用了一个月就出现这种情况,也不支持退换货,而且价格确实不便宜呀
3.5
各位收到了,是不是发现外包装极其简陋,没有包装膜,没有标签,没有三包,没有防伪码,盒子一打就开了,也不拿个东西好歹封个口啊,就这包装就算换个二手的产品或者残次品也看不出来好不好。一打开产品邹邹巴巴的,走线也不工整,真的让人很怀疑!!!客服态度也非常敷衍,这是一个大品牌该有的服务态度?这是一个大品牌该有的产品质量???
b***0