之前买了一个69元的钱包,看着质量就不行,直接退货,后来买了这个,拿到手就非常满意,百来块钱的东西,作为男人还是要买一个质量好点儿的。
j***A
店主很细心介绍,收到以后比想象中的要好,皮质很细腻,有点瑕疵的就是内里皮没有外皮好,总体来说这个价格购买很超值。
黑色平纹 竖款
WILLIAMPOLO传维专卖店 尊敬的客户您好,非常感谢您在百忙之中给予我们反馈和建议,您的满意是对我们最大的认可与支持,感谢您的支持,祝您生活愉快,工作顺利。
2021-12-31 11:32 回复
u***q
挺好
2021-05-24 18:10 回复
u***o
整体还行,就是上边缘有点皱折
2021-05-07 17:55 回复
收到货后感觉还是很不错的,只是货物被挤的有点小变形,建议下次可以发的时候看一看
黑色平纹 竖款
WILLIAMPOLO传维专卖店 尊敬的客户您好,非常感谢您在百忙之中给予我们反馈和建议,您的满意是对我们最大的认可与支持,感谢您的支持和建议,祝您生活愉快,工作顺利。
2021-02-27 11:51 回复
很满意的一次网购
2021-01-05 14:44 回复
外观颜值:颜值高 材质手感:是真皮 容量空间:空间大 做工细节:细节非常好,非常细心 适用场合:所有场合,百搭 送给老爸的礼物,质量可以,寓意也非常好,送给长辈很不错👍
2020-12-21 15:08 回复
J***o
看着挺小的一款钱包,也挺能装的,现在现金携带的不多,带个小钱包放在口袋,用的时候也很方便
2020-12-21 15:08 回复
这款钱包已经收到了,非常的喜欢,包装精致,建议购买。
2020-12-18 09:31 回复
j***J
店家服务态度好,非常热情,宝贝,价格也很实惠。
2020-12-18 09:36 回复
收到宝贝了,包装完好礼盒装非常精美,外观设计有些偏中国风,看着很有味道,手感柔软不僵硬,卡位设计考虑挺好,不多不少的,放在里面些现金就可以了,针线密实,做工细致。
2020-12-11 18:10 回复
感觉不错,简洁大方,拿到手真的很软,摸着很舒服,牛皮材质质感很好。里面的卡位大钞位够用,不过现在很少现金,就放点证件卡什么的。重点是寓意也好,做工方面走线均匀,细节处理得当,送人自用都很好。
2020-12-11 10:44 回复
还可以,就是小了一点点,
黑色荔枝纹
确实小巧,卡位比较紧,只适合放几张卡和少许现金
黑色平纹
万***择
小巧玲珑,超薄设计,很适合夏天使用,很喜欢❤️
风***x
还不错啊,挺好用的。下次还买!
不错的。。。
啊***仙
很好
黑色荔枝纹
挺小,还行吧,比较方便
质量挺好的
j***E
黑色平纹
王***哟
很好啊
_***_
确实要薄一点。
u***d
东西收到,物流很快,小小钱包很喜欢!
u***k
送人的,超喜欢,大爱
黑色荔枝纹
不错,大小刚好,很满意,物流速度快!