装上很合体(30) 遮光罩不错(28) 适合镜头(25) 效果不错(20) 价格便宜(19) 挺好用的(17) 镜头盖不错(11) 精密度高(9) 没有暗角(7) 凑合着用(6)
偶***-
用在我的尼康d7100上非常合适,是18-140的头,可以入
遮光罩
JJC旗舰店 亲爱哒,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-06-03 15:29 回复
2024-05-01 14:48 回复
卢***6
很合适
2024-03-19 10:56 回复
质量很好值得购买。
2024-01-24 16:28 回复
正品,和原来的一样质量!以后还会再来他家买东西
2024-01-01 21:08 回复
j***天
已经装上了,挺好的!
2023-11-29 18:24 回复
7***a
收到包装完好无损。
2023-11-26 11:39 回复
k***n
浏览非尼康产的遮光罩,最终决定买了**C遮光罩,比尼康遮光罩HB-32便宜许多,装上后效果不错,先用看看再说👌🏻🤞🏻🎉
2023-11-10 15:45 回复
古***月
非常不错滴一次购物体验,包装完好,物品也没破损。这遮光罩还是很OK的!
2023-10-14 18:11 回复
s***k
质量可靠,尺寸合适,值得拥有。
2023-07-06 21:55 回复
可以的 没啥大问题 还不错
2023-06-26 22:42 回复
价格很给力,服务很好
2023-06-05 18:13 回复
山***9
配合度很好!拍照效果怎么样拭目以待。
2023-06-02 19:05 回复
4***q
有点松
2023-05-28 18:30 回复
已经安装上了,遮光没问题,够用了
2023-04-20 19:14 回复
D***y
很好用,很实用,和相机很搭配
2023-04-16 10:50 回复
C***Y
比起原厂的镜头遮光罩真的是便宜得太多了,很贴合,塑料材质也很轻,喜欢轻便的可以入手,性价比颇高,非常不错的购物体验了属于是
2023-04-05 18:14 回复
王***玮
做工不错,安装方便,快递给力。昨晚下单、今天中午就收到了,商家服务态度非常好👍。
2023-04-05 16:43 回复
快递非常快,质量也还不错,非常完美
2023-04-01 10:30 回复
T***n
不错不错不错的时候,是还可以的可以的
2023-03-23 19:16 回复
l***e
透光很好,拍摄效果也很好,很清晰,很满意。
2023-03-22 17:18 回复
遮光罩还可以,轻巧不知耐不耐用。
2023-03-21 13:58 回复
洛***寒
透光率很高,拍摄很清晰没有不适,镜头不是特别好的情况下这个够用啦,不必追求特别贵的,主要也是想要起到一定的防护作用,很棒很喜欢。 这样子的包装盒也是很难不爱呀,防护很好!
2023-03-18 10:36 回复
质量不知道怎么样我就知道一个塑料成本很低卖我30
遮光罩
JJC旗舰店 尊敬的客户,您好,价格问题是根据市场定价以及各方面成本所制定的哦,对于坚持把品质跟质量放在首位的我们,在价格方面跟同行比起来其实都是偏低的!感谢您对小店的支持,祝您生活愉快,事事顺心。
2023-03-15 17:47 回复
比原装短了一点
2023-03-12 08:29 回复
产品质量真的没话说,不管是贴合还是质感都非常的好。而且客服很好开始买错尺寸然后询问了客服以后 立马就解决我的问题 不说别的就产品质量服务态度就没话说
2023-03-09 23:57 回复
p***l
2023-02-27 17:04 回复
吃***吧
很合适,装上去刚刚好,包装也很好👌
2023-02-17 15:33 回复
多次在他家购尼康单反配件了,质量有保证。
2023-02-11 17:46 回复