席子质量好(90) 睡上挺舒服(48) 没有毛刺(48) 东西不错(26) 下次还要买(19) 质量一般(3)
m***g
主要是便宜,就是毛刺多,很薄
9***y
雅鹿的这款凉席是双面可以使用的,非常的不错,两面都可以使用,一面是竹子的很凉爽,另一面是细竹的,正反都可以使用,价格也很实惠,很适合夏季使用,唯一的小缺点就是竹子的一面可能会有点倒刺,但是不影响使用,难闻的味道也很淡,擦拭一下,晾晒两三天就可以使用了,总体非常的不错。
l***o
擦拭后不仅毛刺非常多,而且掉色,便宜,就不退了
0.9m床适用【光滑无毛刺】
雅鹿家居用品旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择我们的床品,我们的宝贝是专柜正品,品质保证的,非常抱歉给您造成的困扰,您有任何问题都可以联系我们售后客服,都会第一时间帮您处理的,我们一定会给你满意的售后体验,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-19 08:39 回复
Z***-
做工挺好的,大小正好单人用。
西***神
简直完全不一样 一、花纹封边不一样 二、竹片很薄很薄 三、直接装在快递袋内,完全没有包装保护 四、没有商标、没有厂家信息 怀疑是小作坊生产,冒充大品牌销售
2024-06-18 08:31 回复
质量太差了!毛刺太多,也不凉快!
2024-06-18 08:31 回复
u***l
不好,味重,褪色严重,毛巾擦一下,毛巾都变色了。
2024-06-17 08:39 回复
指***年
买的凉席已经收到了,还送了一个枕套,凉席非常好,现在用正好合适,天气热了,用这个睡觉非常舒服,这个质量也不错,毕竟是雅鹿大品牌
乡***猪
天气热了,不同平台看了很多席子,最后还是选择了这款,双面可以用,毛刺也不是很多,睡着也挺舒服的,也是非常值得推荐的,发货也挺快的
葱葱那年【双面席 适合裸睡】
1.2m床适用【光滑无毛刺】
刘***2
席子很好,作工精细,睡的很舒服。服务态度很好。赞赞赞???
淡***n
很多毛刺还掉色,要购买的,还是要慎重考虑
2024-06-14 08:52 回复
K***l
质量可以,客服周到客气。
w***i
还说无毛刺,我擦了十几遍,还是全是刺,没法睡
1.2m床适用【光滑无毛刺】
2024-06-12 08:41 回复
中***0
雅鹿 凉席竹席夏季可折叠空调席单人学生宿舍裸睡席子家用双人竹凉席 芊芊诗意【双面席 适合裸睡】 0.9m床适用【光滑无毛刺】 好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
0.9m床适用【光滑无毛刺】
席子很不错,做工很好,很光滑,有股淡淡的清香味,还配有枕席,很满意,价格也不贵,有需要再来!
j***L
这款凉席,非常适合家用。从产品描述来看,它具备以下几个优点: 双面设计:凉席的双面设计,不仅增加了使用的灵活性,还使得凉席更加耐用。用户可以根据个人喜好或季节变化选择不同的一面来使用。 光滑无毛刺:这确保了在使用过程中不会刮伤皮肤,尤其对于喜欢裸睡的用户来说,这一特性尤为重要。 可折叠:凉席的可折叠设计使得收纳变得非常简单,方便用户在不使用时进行存放,不占用过多空间。 适合空调房:在空调房中使用,这款凉席能够提供适宜的凉爽感觉,为用户带来舒适的睡眠体验。 然而,需要注意的是,虽然竹凉席在夏季能够带来凉爽的感觉,但对于一些对温度较为敏感的用户来说,长时间使用可能会感觉有些过凉。此外,由于竹质材料的特性,这款凉席可能不太适合在潮湿的环境下使用,以免发霉或产生异味。 总的来说,雅鹿的这款芊芊诗意双面竹凉席在性价比和使用体验方面都有着不错的表现,非常适合夏季在宿舍或家中使用。
1.8米床适用【光滑无毛刺】
L***U
货已收到,比预想的要好多的!值得推荐
七***士
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
今***g
非常舒服这个凉席,很适合小孩用
白***0
这质量,不如10元草席,到处都是毛刺
2024-05-25 09:07 回复
非常之差,我就没见过这么差的。买个凉席,凉席上全是小倒刺。竹子不好也就算了,快递也慢。给商家说一下,商家已读不回。全是倒刺,怎么睡?#,咋不把这席卖给**,让**睡呀?千万别买,千万别买。全部留着,让**妈睡吧。
2024-05-24 09:05 回复
小***a
因为喜欢京东。买了plus会员。常在京东买东西。订单太多。不想每个产品都要写好评。所以特地写下这个模板,以前不知道。评论可以涨积分。现在才知道好评.的重要性妥妥的,每条都要来评论下赚积分。下次还能抵现金用。评论80字以上可以得20个京豆。买的放心,用的开心感觉都买上瘾了。东西品种多,而且又特别全,划算方便而且实惠。包装好。而且没有任何损坏。会一直支持下去。服务好。超级好。好评。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
6***l
还可以一般般质量一分钱一分货
阝***彡
这款雅鹿的芊芊诗意双面竹凉席,专为夏季打造,适用于0.9m的床,非常适合学生宿舍或家用。从产品描述来看,它具备以下几个优点: 双面设计:凉席的双面设计,不仅增加了使用的灵活性,还使得凉席更加耐用。用户可以根据个人喜好或季节变化选择不同的一面来使用。 光滑无毛刺:这确保了在使用过程中不会刮伤皮肤,尤其对于喜欢裸睡的用户来说,这一特性尤为重要。 可折叠:凉席的可折叠设计使得收纳变得非常简单,方便用户在不使用时进行存放,不占用过多空间。 适合空调房:在空调房中使用,这款凉席能够提供适宜的凉爽感觉,为用户带来舒适的睡眠体验。 然而,需要注意的是,虽然竹凉席在夏季能够带来凉爽的感觉,但对于一些对温度较为敏感的用户来说,长时间使用可能会感觉有些过凉。此外,由于竹质材料的特性,这款凉席可能不太适合在潮湿的环境下使用,以免发霉或产生异味。 总的来说,雅鹿的这款芊芊诗意双面竹凉席在性价比和使用体验方面都有着不错的表现,非常适合夏季在宿舍或家中使用。
花***1
感觉和卖家图片上的不是同一款,颜色完全不一样。 凉席比较薄,很轻,还有就是做工也一般般。只能说勉强给个好评吧,本来还想买个一米一的,算了,换一家买吧。
0.9m床适用【光滑无毛刺】
学生床用的,根据客服提供的尺寸购买的,合适,是竹席,质量不错,快递也很快,选的浅色,看起来凉快,干净。
葱葱那年【双面席 适合裸睡】
冷***人
全是刺,别买……
2024-04-27 20:03 回复
v***0
天热好用,凉快凉快点儿
0.9m床适用-90*190cm含枕套*1
绽***丽
质量一般般,不是很工整那个竹条到倒刺了很容易戳都肉
1.5米床适用-150*190cm含枕套*2
是我想买的那种老式竹席,这种比较软和,没有那么扎人,睡着比较舒服,收拾起来也很方便,可以折叠,不占地方。
XLD-饼干花【方便收纳可折叠】
1.5米床适用【三件套】