商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
注音有错误P42页
此评价对我 有用(4) 没用(0)
王***国
有明显的错别字,比如图中把苍鹰写成了苍蝇,这本是正版图书吗
此评价对我 有用(3) 没用(0)
k***l
挺好的,天天晚上给小朋友讲
此评价对我 有用(0) 没用(0)
i***e
还可以孩子喜欢
购买日期
声律启蒙内容有错字的现象,读前要注意
y***o
里面生僻字特别多,注音很有用,不过,不太把握都是正确的,唉!
j***o
比较适合孩子阅读,质量可以
h***j
Ggh****hhhhgffddty to Ggh****hhhhgffddty
万***9
作为一个哲学家,他太感性了,而作为一个诗人,他又太理性。 他的虔敬和纯洁,以身作则的个性注定他是一个有修士气的人,而他的作品又那样的离径叛道, 他是一个德国学究,却向往战士的生涯, 他是一个病人,却呼唤超人。 他活着的时候是寂寞的黑暗,身后却点燃了火焰。 他以反基督者自居,却成了被钉上十字架的殉道者。 他的一生既是一出寡淡无趣的学者生涯,也是一出独角戏的主角。 我有一种可以叫做成见的东西,
购买日期
书还不错,喜欢
购买日期
和我之前买的一版有的地方不太一样,有的拼音也不同,后又对比了另外一版发现者版的拼音好像有些问题
此评价对我 有用(1) 没用(0)
L***u
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准