商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
性价比高(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***p
心  得:
物流速度快,卡的速度也快!完美正品,值得购买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
128G 277MB/s SF-M128T三防卡
j***p
心  得:
拿到手就迫不及待的放到相机里试了,速度杠杠的,没得说,完美!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
64G 277MB/s SF-M64T三防卡
A***林
心  得:
用在索尼a7m3和索尼a7m4上面,连拍速度都很快,这个速度可以!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
128G 277MB/s SF-M128/T2
e***d
心  得:
读取都挺快,至今还是很稳定的,大法好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
128G 270MB/s SF-E128
我***子
心  得:
质量第一,读写速度很快,名牌产品就是好用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
b***f
心  得:
收到了,超级快,也很好用!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
64G 277MB/s SF-M64/T2
j***o
心  得:
不错,很精致,赠送的小物件也不错!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银牌会员
心  得:
sony的内存卡就是贵呀 可是没办法hhh 品质在哪里 买了相机 也得买一个支持4k的内存卡吧 不然买相机干嘛 对了赠品也挺好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
用索尼微单用索尼的卡兼容会很好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
好评。我是把它插在尼康D850上用的,录制4K视频没有任何问题。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
128G 277MB/s SF-M128T三防卡
金牌会员
心  得:
质量很好,商品功能符合要求,一直在他家买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金牌会员
心  得:
收到商品后,测试了一下,很好的,存储空间增大了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
w***1
心  得:
20多G 全程写入无掉速!可以!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
货物包装良好,物流快捷。SD卡品质不错,读写速度快,比我以前相机用的闪迪储存卡快多了。我用相机高速连拍八张照片,含RAw格式的大储存量,旧的储存卡读写需要约25秒,用这个索尼储存卡读写仅需要3秒,爽歪歪了。赠品丰富,赠品质量也不错。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
金牌会员
心  得:
读写都很好,质量很棒,超大存储,满足视频需求,大赞🌷🌷🌷👏👏👏
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
黑卡升级换代,以前的内存卡也不支持4k hdr录制了,换新!店家客服服务超级棒,内存卡原装带票,棒棒的!以后有需求还会来!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
64G 260MB/s SF-M64
PLUS会员
心  得:
还没有用,用过后在说
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
飚王USB 3.0三合一高速读卡器
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
64G 94MB/s SF-64UX2
j***c
心  得:
宝贝东西是不错,包装非常精美,但是后段物流实在太慢了。从龙华观澜转到我在这个家里,用了二天时间。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
64G 95MB/s SF-64UZ
益弘数码专营店 非常感谢亲的肯定与支持哦,您的鼓励就是我们最大的动力,亲在使用过程中有任何问题,都可以随时联系我们,我们将为亲做的更好,期待亲的下次光临哦~
2018-11-16 15:10 回复
j***e
心  得:
很不错 物流很快 东西非常不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
64G 90MB/s SF-64UY3
益弘数码专营店 非常感谢亲的肯定与支持哦,您的鼓励就是我们最大的动力,亲在使用过程中有任何问题,都可以随时联系我们,我们将为亲做的更好,期待亲的下次光临哦
2018-08-09 11:34 回复
S***o
心  得:
东西很快就到了,超级赞,内存也很大,使用怎么样用几天才知道。反正宝贝很棒赞赞赞赞赞赞噢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
16G 90MB/s SF-16UY3
益弘数码专营店 非常感谢亲的肯定与支持哦,您的鼓励就是我们最大的动力,亲在使用过程中有任何问题,都可以随时联系我们,我们将为亲做的更好,期待亲的下次光临哦~
2018-07-20 11:39 回复
L***1
心  得:
其实对于普通爱好者来说,这个速度也可以。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2018-07-17 09:46 回复
u***j
心  得:
做工精细,存储速度迅速,没有出现以前卡出现秒等。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2018-07-17 09:47 回复
8***7
心  得:
中国**的产地,有点贵
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
64G 90MB/s SF-64UY3
2018-06-26 10:55 回复
Z***2
心  得:
商品质量很好,已经试用了,快递小哥送货也很快,信赖京东
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
16G 94MB/s SF-16UX
2018-06-04 09:34 回复
j***7
心  得:
东西很好,用过来评价,满意5分
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2018-05-04 17:12 回复
溪***y
心  得:
发货物流很快,包装完好,货品与描述相符,还未使用,待用后追评!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2018-04-19 10:39 回复
j***e
心  得:
还未用。但之前用过这个牌子,还相信吧。希望通满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2018-04-08 17:30 回复
都***以
心  得:
可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2018-04-01 09:35 回复
j***E
心  得:
问过朋友,是我买的相机用的内存卡,等我相机到了试试再追评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2018-03-29 11:16 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准