商品收到了,符合度还可以的。
东***少
品鉴感受:好喝,顺口,柔顺!
金***9
回购几次了,口感不错,兑点雪碧更好喝点,。
李***傲
很好的、发过来的也很快哦、谢谢啦
非常垃圾 假酒 本人曾经买过同款酒完全不一样 他家的一看就是假的两三块钱的包装 酒瓶子也是假冒的 大家在京东买东西还是长点心吧 平台跟商家合谋坑害消费者 今天京东的不景气跟衰败不是没有原因
酒衙门卖场店 尊敬的顾客,您好!本店承诺所售酒类均为正品,有正规报关卫检等可供检验查询,品质保障,有任何问题欢迎联系在线客服解答哦,谢谢支持,祝您生活愉快!
2022-09-06 10:23 回复
包装完好,京东次日达快。
一如既往地支持你们滴
酒衙门卖场店 我们相信所努力的一切,只要用心都会被看见!加枫红会一如既往地提供优质的酒品和完善的服务,来回报您的厚爱。祝您永远幸福快乐!
2022-05-12 15:24 回复
优惠活动价购买的,性价比挺高的。店家发货很快,快递也给力的。这点必须赞一个的。包装完好,无破损。买一送一。分两个包裹发货。每一瓶都配送一个礼品袋,这点很贴心,比个心。无论是自用还是送礼,都能拿得出手。愉快的一次购物体验。
东西很喜欢,质量也很好。这个价格能买到是真的很优惠。
我***成
这款酒在京东商城上做活动时候买的,价格非常优惠,不过还没有喝,不知道酒的品质怎么样,感觉在京东商城上购买东西应该可以放心,整体感觉还是不错,非常漂亮,包装上高大上,过两天试试再评价。
酒衙门卖场店 您的满意是加枫红最大的欣慰,关心您的每一天心情,完美的包装能给您带来全新的心情。记得要爱自己,爱生活,感谢您的到来,期待和您下一次重逢!
2021-05-30 11:44 回复
我***成
2021-05-30 11:44 回复
头次尝试京东上买这个,感觉还可以吧!价格实惠!快递给力!
2021-03-17 11:14 回复
高端大气上档次,法国原瓶进口,颜色金黄,等喝过口感如何再来评价。
2021-02-01 14:41 回复
2020-12-01 09:50 回复
好好
2020-11-07 19:25 回复
正品验证:不知道真假,不过你们卖的那**利枫帝王XO好些,不是那种對纯酒精的味道,有点淡定的香味 品鉴感受:和国内同价位白酒想比差距很大
酒衙门卖场店 本店承诺所售酒类均为正品,品质保障,有任何问题欢迎联系在线客服解答哦,谢谢支持,祝您生活愉快!
2020-09-29 15:41 回复
商家搞活动,全年最~,果断入手三瓶,先放着,谢谢商家的秒杀活动。
2020-09-08 14:38 回复
颜值高 看上去不错
2020-08-31 09:35 回复
平时一直喜欢品尝洋酒,这是第一次在京东上买XO,很是惊艳:首先是速度,昨天拍的,今天中午就收到了。收到一看,就很开心,外包装精美,瓶子传统造型,很是古朴、典雅的,很是漂亮,令人赏心悦目。打开品尝,味道醇厚、浓郁,回味无穷,加冰以后更是好喝。以后会是常客。
2020-07-09 15:22 回复
郭***8
产品包装:高大上!挺上档次的! 品鉴感受:还没喝,准备放一段时间再喝!
2020-07-02 09:43 回复
x***b
107拍的,颜色有点儿像劲酒呢。京东物流,送货速度挺快的。第一次喝这种酒,还是多多少少有点儿不习惯。四个人每个人小酌一下,然后果断上啤酒白酒。这个留下慢慢喝吧。也不常喝酒,酒品怎么样也描述不出来。把价格写出来供大家参考吧。107元拍的。
酒衙门卖场店 尊敬的客户您好,很抱歉未能给您带来最满意的体验,对于初次饮用洋酒的客户来说是会觉得有点不太习惯,我们可以搭配软饮饮用试试哦,您可以联系我们客服美眉索要几个配酒小秘诀。谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-07-02 09:57 回复
怎么说呢,东西包装可以,一分钱一分货吧,端午的时候亲戚聚会,有个喜欢这东西的,所以特意准备了一瓶,快递很快,走的京东物流,第二天就到了,夺宝也挺有意思的,但感觉还是有托,历史出价都在一个价格范围内,但也可以理解,毕竟只是噱头,谁也不能赔钱的。
酒衙门卖场店 尊敬的客户您好,很抱歉未能给您带来最满意的体验,您参加的活动确实比日常优惠的哦,感谢您的意见和建议反馈给我们,我们会加以改进努力越做越好,谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-07-02 14:57 回复
L***锅
产品包装:包装盒上面都顶破了,酒还没试。后续再评论
2020-07-02 15:13 回复
下单后物流很快送达,XO一瓶收到,我家猫咪替主人验证了一下包装,完好无损,拆开看看酒,和网上购买时宣传图片上比较吻合,酒瓶造型加上酒质颜色搭配完美,摆在家中酒柜上,会提高氛围品味哦!我打开瓶塞是木塞,这样能保持酒味不跑,很好,倒了一小杯,品了口,嗯,很好!就是那个味!呵呵呵😊!
2020-07-02 15:14 回复
毛***1
东西到了和图片有区别,真的很一般,不会再买了,满满的商家套路。
味道还不错,价格便宜实在。
步***枫
葡萄酒这东西价格不好说,真假也不好说,还没开瓶,口感不知道,等喝了再说吧
高端大气上档次,扫码有面子,建议大家购买!赠送礼品非常实用
人***俞
夺宝岛壹壹贰拍的,也不知道正常市场价是多少,销量小的酒的价格容易控制。还没喝,喝也喝不出来好差,不懂洋酒,主要是买来尝个鲜。送的酒具一般般,毕竟赠品,拍照时打个灯还挺好看的。 深圳寄过来的快递,没有损坏。
这酒的味道真的不错👌晒单是为了让有这种爱好的朋友可以购买,推荐!

• 商品名称:
  • 暂无报价