椅子不错(5) 安装方便(5) 质量不错(3) 价格便宜(2)
米字旗麻布-高款
u***z
内粉外白
迈亚家具旗舰店 亲爱的买家,真心感谢您选择我们家的产品呢,真的很抱歉 因为快递的原因让您有点不方便 下次会注意的呢 谢谢您喜欢我们家的产品呢,我们会努力做到更好,希望下次继续光临小店呢!
2023-05-12 16:19 回复
该商家比较厉害啊,发图片说有什么问题,160块钱的东西破损说赔偿5元,笑死,还有扶手问题,顶端工艺垃圾,不做防护安装时候手都弄破了!不值这个钱!
f***i
产品很棒扶手包套可以随意切换使用
矮款有扶手全色(默认黑色)
迈亚家具旗舰店 亲爱的买家,真的非常感谢您选择我们家的产品,很抱歉给您带来不便, 产品有任何问题可以及时联客服处理,也希望您给我们提供建议呢,我们会一直努力做到更好 祝您天天开心!
2022-11-01 15:06 回复
简***翔
垃圾商家,8号下单14号才送到,我在京东买这么多东西,从来没这么久收到过货,退一步说配送久也不是不能接受,关键是物流信息还不更新!等收到货一打开,好家伙**都歪到你外婆家去了,申请退货商家鸟都不鸟我,非等时间到了自动退货,现在货18号就退到了商家手中,今天20号了,商家还不给我处理退款,一直感觉京东体验很不错,结果因为这个垃圾商家,影响体验!
2022-11-01 15:06 回复
表面全是油渍,螺丝孔堵塞,螺丝转不进去
2022-02-23 15:54 回复
座子有裂缝。扶手一高一低,缝隙一大一小,换货还要付邮费,真垃圾,垃圾,垃圾
加大底盘加15元
迈亚家具旗舰店 亲爱的买家,真心感谢您选择我们家的产品呢,真的很抱歉 以为你这个架子不是一体的 , 所以正常家具会有点偏差的, 下次会注意的呢 ,这个我们都是支持七天无理由退货的,退货方式您可以选择上门取件或者自己邮寄的呢,这个快递不是我们店铺安排呢,有问题可以及时联系我们在线客服呢,谢谢您喜欢我们家的产品呢,我们会努力做到更好,希望下次继续光临小店呢!
2021-05-17 16:12 回复
内紫外白
迈亚家具旗舰店 亲爱的买家,真的非常感谢您选择我们家的产品,产品有什么问题您联系们在线客服呢,希望您给我们提供建议呢,我们会一直努力做到更好 祝您天天开心!
2021-04-27 10:23 回复
高款无扶手全色(颜色备注)
2021-04-27 11:32 回复
产品材质:包皮太差太薄,掉色, 安装体验:上下镙孔偏差不对,做工粗糙。 做工工艺:工艺简陋,土里土气,不时髦。 售后服务:服务态度极差,买了就后悔。
内黑外红
迈亚家具旗舰店 亲爱的买家,真心感谢您选择我们家的产品呢,真的很抱歉 因为快递的原因让您有点不方便 我们出厂检查都是非常严格的,绝对不可能把有问题碰的产品发给您的。下次会注意的呢 谢谢您喜欢我们家的产品呢,我们会努力做到更好,希望下次继续光临小店呢!
2020-12-21 11:27 回复
直接用几天就脱皮,真的是**,投诉无门
矮款无扶手拼色(颜色备注)
迈亚家具旗舰店 亲爱的买家,真心感谢您选择我们家的产品呢,真的很抱歉 因为这个的原因让您有点不方便 下次会注意的呢 我们出厂检查都是非常严格的,绝对不可能把有问题的产品发给您的。 谢谢您喜欢我们家的产品呢,我们会努力做到更好,希望下次继续光临小店呢!
2020-12-21 11:31 回复
货发来底座扁了,让我自己用力拉平。座椅烂了,开始说补发,后来又说我自己划的,然后又是不停的反馈,尽快回复,完全是在敷衍,不问客服他是不会主动回复的,问了也是再次反馈,然后杳无音讯,差劲,谁买谁后悔,一星都不想给。做工粗糙,一点不值这个价格。
高款无扶手全色(颜色备注)
迈亚家具旗舰店 亲爱的买家,真心感谢您选择我们家的产品呢,真的很抱歉 因为快递的原因让您有点不方便 下次会注意的呢 我们出厂检查都是非常严格的,绝对不可能把有问题的产品发给您的。 后期也会努力改进,争取您的满意呢,谢谢您喜欢我们家的产品呢,我们会努力做到更好,希望下次继续光临小店呢!
2020-12-21 11:50 回复
从来没见过这样的卖家,发货慢,等着椅子开业用,结果等了很久,只收到部分货,问客服,结果快递丢失。和客服沟通退款,1月15日提交的申请,2月28日了,都没我退款。从来不主动联系我。我联系客服,客服就各种理由,说看不到我提交的申请,每问一次让我提交一次申请,我都提交几十次了,还是没退到钱。网购十余年,最糟糕的一次购物。大家买东西的时候注意一下,能不在这里买就不要这里买了,糟心
矮款无扶手全色(颜色备注)
安装体验:差 做工工艺:差评 产品材质:差
高款有扶手全色(颜色备注)
配件给带的不全,没有垫,螺丝拧上就坏,做上还不平,往前倾斜
内黑外红
5***p
一颗星是给物流的,质量不好,坐上去之后,会晃,不稳当
矮款有扶手全色(默认黑色)
这个椅子先不说质量怎么样,但是外表就有污垢了,非常的影响美观,我#服了,花了那么多钱买一张这种垃圾椅子,明白你商家不易,但是我们买客就容易?花了150买个不值得的椅子!强烈建议不要买这个椅子!真的,不然你们会后悔,因为质量也不怎么样。
矮款有扶手全色(默认黑色)
很差,坐上去会往下掉,劝大家不要买
米字旗麻布-高款
太垃圾了,什么东西
转***眼
是真的差劲 坐的时候向前滑 底部连个固定的螺丝都没有 使劲都能拔出来
矮款-星条旗麻布
分开寄,结果有一个等了20天才到,客服也是推一步走一步,有时候还直接步鸟人,给个一星就算多了
j***O
垃圾,垃圾,垃圾 重要事情说三遍!一天螺母都跑出来了,明明质量有问题,客服一直说上紧螺丝,上紧螺丝,螺母都跑出来了怎么上了!后来,后来,就没回事了……垃圾……
星条旗麻布-高款
严重的问题,说好给我合理的答复,都没给,问了就只会抱歉。本来没那么生气的。抱歉就是合理的答复?还是说不影响坐的舒适度就可以烂的给我?
轩***殇
回到了半个多月才来收货评价椅子问题不大有个扶手的孔槽脱扣而已跟他们反应说给补发一个凳子面大概一个礼拜后询问还没发货还跟我说了一遍第一次时候的问题我又叙述了一遍然后说第二天安排补发然我我第二问客服说他问问仓库第二天我继续问还说要问问仓库今天我是实在忍不了了我要求退差价说我安装有问题又+我v x我给他们拍视频才证实是他们凳子的毛病又废了半天劲才退了差价 售后服务相当的差
矮款有扶手拼色(颜色备注)
买东西买得有点糟心,总共买了七个椅子,有两个的螺丝扣扭不进,客服一直让我自己试,螺丝都扭坏了都不行,然后客服没得说法。第二个问题是发票连续催了几次,因为我是赶着报账,一会儿给我说要月初,一会儿给我说寄了,把人整得团团转,经过这次购物之后再也不想在京东第三商家购物的感觉!
高款无扶手拼色(颜色备注)
廖***5
买来不到一个月,线裂开了,找客服几遍都不处理,要换货了就联系了,这服务没话说?
j***’
差评差评差评
u***t
才用了几天,就不能升降了
高款有扶手全色(颜色备注)
迈亚家具旗舰店 亲爱的买家,真的非常感谢您选择我们家的产品,很抱歉给您带来不便, 产品有任何问题可以及时联系客服处理,也希望您给我们提供建议呢,我们会一直努力做到更好 祝您天天开心!
2022-01-20 09:44 回复
2021-11-17 11:35 回复