不错的锅子(964) 不错的炒锅(920) 炒菜不锅粘(908) 锅的质量好(889) 价格便宜(841) 大小合适(772) 真的不粘(755) 材质好(751) 锅底很厚实(675) 还可以(621)
这就是麦饭石不粘锅?各种粘锅,各种胡,真的是太差了。谁买谁后悔。慎重购买
藕粉色四件套
爱***营 尊敬的客户您好,很抱歉让您有不好的购物体验,不粘锅的涂层内壁,除了硬物刮伤(硬物很多,包括金属铲具、贝壳食材、骨头食材等),还有绝对不能干烧(干烧不能超过1分钟); 粘锅的话 应该是油放少了 或者火候较大 导致锅内温度较高 油也没有均匀在锅内,即使是不粘锅也要小心保养, 延长它的寿命;炒菜时不能使用铁铲。建议炒菜的时候多放点油哦。感谢支持理解,祝您生活愉快。
2020-05-01 21:18 回复
发现过了一个礼拜价格下降了很多,问客服,客服说点击申请保价,结果发现时间已经设置,都点不了!突然感觉自己买的东西就在一个礼拜就贬值了!
新不粘套装
爱***营 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择本产品,京东的商品偶尔都会有涨价、降价或者优惠劵,满减等优惠促销活动,价格随之稍有变化。即使是线下实体店也是一样的道理。签收之日起七天内可以申请价保,如您存在差价问题,建议您联系京东客服申请价保!如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,感谢您对我们产品的关注,祝您生活愉快!
2020-04-21 13:34 回复
在京东的第一个差评!!!! 拿回来的东西底部就有个坑 盖子把手还是松动的 你家品控竟然这么差 客户就一句:那你退货啊 要不是嫌麻烦早退给你了!
藕粉色四件套
爱***营 亲爱的客户感谢您选择本店,非常抱歉,您收到宝贝出现了这样的情况,您可以提供照片申请售后给您处理问题哦!我们会继续努力、将以优质的品质、给力的价格、满意的服务回报您的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
2020-04-19 16:59 回复
蒸锅用了一次成这样,客服说是煤气罩原因,怎么我的奶锅和平底锅不黑………惨不忍睹
藕粉色四件套
爱***营 亲爱的客户您好,宝贝不能如您所愿感到非常遗憾! 建议您控制下火候呢,可能火过大 锅内水少了哦,感谢支持理解,祝您生活愉快!!
2020-04-10 10:15 回复
橙色磁通三件套
爱***营 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会努力做的更好的噢,您的满意就是我们最大的动力。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,祝您生活愉快!
2020-03-30 12:56 回复
没有别人说的掉漆问题,但买了十几天握把要掉了的感觉
藕粉色四件套
爱***营 亲爱哒,燃气灶使用有划痕是很正常的呢,灶边上的齿轮是很容易把锅外磨花的呢,希望亲能够谅解哈,如果宝贝在使用期间还有什么疑问随时与我们的在线人员联系,这边随时为您服务,祝亲生活愉快!O(∩_∩)O~
2020-03-29 18:22 回复
陶***3
用了一次,锅底居然掉漆,太可怕了,这可是做食物的锅呀
2020-03-29 10:33 回复
就是生锈不美观
藕粉色四件套
爱***营 亲爱的客户您好,宝贝不能如您所愿感到非常遗憾! 这并非锈迹哦,锅边的油渍,感谢支持理解,祝您生活愉快。
2020-03-29 10:35 回复
之前没有评价是觉得想在用用看,结果真的不能买太便宜的了,质感不好,很轻,中间要鼓起来。没有用了。我也不知道客服说的是不是对的。客服没问题,是锅的问题。
橙色磁通三件套
爱***营 您好,锅底加热会变形,下凸,造成平底锅放不稳。所以一般设计的时候,都做成中间略上凸,来抵消这个形变,这样加热的时候 锅子就不会在平面上打转,感谢您对本店的支持和喜爱,我们会继续努力、将以优质的品质、最低的价格、满意的服务回报您的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
2020-03-17 20:55 回复
不太值。锅太小然后还不怎么好用
藕粉色四件套
爱***营 亲爱的客户您好,宝贝不能如您所愿感到非常遗憾! 毕竟每个人对事物的评判标准是不同的哦,同时产品收到不满意支持7天内未使用无理由退货的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-17 08:49 回复
物流没得说,超一流。但这次商品的质量真不敢恭维,用了三次之后就是照片这样的,我也不想多说。挺大一个品牌,这涂层质量有点夸张,心里挺难过的。
2020-03-16 13:51 回复
第一次在京东上买锅具,二月一号买的,放了一段时间,现在用了一个月不到,炒锅的锅把松了,第一次能拧紧,后来又松了,然后就拧不紧了...现在炒个菜还得小心翼翼的..找了客服售后解决,客服也真能敷衍,让我自己找维修店,现在疫情还没结束,出个门还得小心,真行!京东售后很失望!
藕粉色四件套
爱***营 亲爱的客户您好!商品提供从签收之日起15天内的售后服务,如果您的商品是在保修期间内出现非人为损坏,请保存照片证据直接申请售后为您处理,感谢您的支持理解,祝您生活愉快。
2020-03-09 17:18 回复
2.20买的,才用了半个月,已经粘锅粘得一塌糊涂了!而且买的时候259,现在199,真的是很气
2020-03-07 20:00 回复
昨天做活动,做完活动就降了60块钱,太坑。评论还有人说之前159可以买到。
藕粉色四件套
爱***营 尊敬的客户您好,活动期间价格有变动是在所难免的,如果有保价问题可以直接联系京东客服为您处理哦!希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,祝您生活愉快!
2020-03-07 20:01 回复
买来还没半个月,炒菜锅底颜色就这样了,用白醋啥的都不管用,客服回复-正常。。。,说这锅颜色鲜艳,黑点正常,我晕。。。
藕粉色四件套
爱***营 尊敬的客户您好,很抱歉让您有不好的购物体验, 麦饭石内壁,除了硬物刮伤(硬物很多,包括金属铲具、贝壳食材、骨头食材等),还有绝对不能干烧(干烧不能超过1分钟); 可能火候较大导致锅内温度较高烧黑的要小心保养, 延长它的寿命;炒菜时不能使用铁铲。建议炒菜的时候多放点油哦。感谢支持理解,祝您生活愉快。
2020-03-06 13:58 回复
用了才一个月锅底就凸起
藕粉色四件套
爱***营 尊敬的客户您好,锅底加热会变形,下凸,造成平底锅放不稳。所以一般设计的时候,都做成中间略上凸,来抵消这个形变,这样加热的时候 锅子就不会在平面上打转,感谢您对本店的支持和喜爱,我们会继续努力、将以优质的品质、最低的价格、满意的服务回报您的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
2020-03-01 23:23 回复
才用了两次就这样!真心比较垃圾
2020-02-29 11:22 回复
锅太小,两袋方便面都能溢出水,不实用,可惜把包装扔了不然退货
藕粉色四件套
爱***营 亲爱的客户您好,宝贝不能如您所愿感到非常遗憾! 毕竟每个人对事物的评判标准是不同的哦,我们会继续努力做到更好的哦,感谢支持理解,祝您生活愉快。
2020-02-26 10:39 回复
为什么煮出来的水带颜色?不知道是不是掉色,这样的锅真的能食用吗?
藕粉色四件套
爱***营 尊敬的客户您好,感谢您对爱仕达的选购,使用麦饭石不粘锅注意事项:在初次使用前先做个保养。就是先用清水冲洗并抹干,涂上薄薄的一层食用油,再清洗后方可使用。如有什么问题可以联系我们在线客服给您解答,期待您的再次光临!
2020-02-27 16:44 回复
2020-02-24 20:31 回复
锅还行,就是没几天降价好几十。有些亏。
2020-02-22 22:22 回复
真好,买了两天,现在降价,真厉害还被坑了开了会员,呵呵,套路真深
2020-02-22 22:32 回复
差评!用了一天就掉漆!
2020-02-20 09:33 回复
蜡***瓜
炒锅中间凸起也就算了,平底锅也中间凸起,一倒油就流到边上了,简直废物锅
橙色磁通三件套
爱***营 亲爱的顾客非常高兴您能采购我们的产品,底部不平是因为锅底受热后,会产生一定量的内凸,底部形成球面,在设计时厂家会要求上凸高度在3mm左右是正常的,否则容易引起外凸的情况,导致电磁炉上不加热 的现象,您可以在使用时通过引动食物来达到国内温度均衡的,您有任何问题随时联系我们在线客服为您解答,您的满意是我们最大的追求,愿您生活愉快!
2020-02-16 16:39 回复
真心的差评,用了没几天,锅就开始掉皮
橙色磁通三件套
爱***营 亲亲,您好,感谢您选择爱仕达产品,爱仕达炒锅的不粘涂层,正常使用也是十分耐用的哦,使用一年是没有问题哦。同时为了炒锅涂层的使用寿命,不建议您使用钢丝球、钢丝刷等锐利洗具清洗炒锅哦,也不建议您炒田螺、贝壳类以及其他坚硬食材,使用的锅铲应该为硅胶铲、木铲等,以免划伤涂层哦。
2020-02-16 16:43 回复
n***g
京东自营的质量也越来越差了,买个暖宝宝不够热,买个滑梯几天就开始晃,买个硅胶铲回来还鼓包,买个啤酒回来箱子破破烂烂,买个剪刀不对齿,买东西出现问题越来越频繁。买了奶粉发现母婴店更便宜
2020-02-13 09:28 回复
冷***l
都买一样的东西,价格差距这么大,给顾客的心理阴影也太大了吧,虽然质量没啥太大问题,价格差距的有点太大了,感觉有点上当受骗!
2020-02-12 10:22 回复
用了两三次就开始涂层脱落了?????
藕粉色四件套
爱***营 尊敬的客户您好,很抱歉让您有不好的购物体验,不粘锅的涂层内壁,除了硬物刮伤(硬物很多,包括金属铲具、贝壳食材、骨头食材等),还有绝对不能干烧(干烧不能超过1分钟); 粘锅的话 应该是油放少了 或者火候较大 导致锅内温度较高 油也没有均匀在锅内。但涂层不粘锅是对人体无害的,即使是不粘锅也要小心保养, 延长它的寿命;炒菜时不能使用铁铲。建议炒菜的时候多放点油哦,感谢支持理解,祝您生活愉快。
2020-02-10 10:25 回复
刚用了两次的锅
2020-02-11 11:05 回复
质量不怎么样,找京东给我说我的锅是炒菜的时候烧坏了,**啊人才啊卖锅的还说燃气灶火把锅烧坏了真的人才啊燃气能多大?我家燃气灶估计能把钢炼化
2020-02-11 11:05 回复