不错的锅子(964) 不错的炒锅(920) 炒菜不锅粘(908) 锅的质量好(889) 价格便宜(841) 大小合适(772) 真的不粘(755) 材质好(751) 锅底很厚实(675) 还可以(621)
致,真的很喜 质星非常好,与卖家描述的完全一致 真的很喜欢完全招出期望值发 度非常快,包装非掌 仔细,严实京东物流 服务态度很好,运送 速度很快 很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东,客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,容服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是 件让人很开 心的事,比心。
活力橙不粘三件套
好多年前就用过这个品牌的锅,质量非常好,最近店里面要用,所以就买了一套,如果尺寸有大一点的更好啊,因为店里人多。外观很好看,做工很精致,拿在手上很有分量,用料很足。
活力橙不粘三件套
有缝。锅盖盖不拢。其他还行。将就用吧
活力橙不粘三件套
这价格的三件套真的很不错,妈妈很喜欢,家庭主妇的快乐!京东物流一级棒!隔天就到的物流是我选择京东的第一理由!送到家门口很棒!
九***安
京东物流速度很快,一直信赖爱仕达,质量很好。三件套价格很划算。也没那么重,用起来体验很好。以后会继续回购,支持大品牌,信赖京东。
活力橙不粘三件套
昨天下的单今天就收到了,物流快,宝贝很满意就是有点划痕
p***0
才用了不到10天,炒个土豆就成这样了,放了很多油了还是很粘锅
活力橙不粘三件套
k***7 尊敬的客户您好,很抱歉让您有不好的购物体验,不粘锅的涂层内壁,除了硬物刮伤(硬物很多,包括金属铲具、贝壳食材、骨头食材等),还有绝对不能干烧(干烧不能超过1分钟); 粘锅的话 应该是油放少了 或者火候较大 导致锅内温度较高 油也没有均匀在锅内,即使是不粘锅也要小心保养, 延长它的寿命;炒菜时不能使用铁铲。建议炒菜的时候多放点油哦。感谢支持理解,祝您生活愉快。
2022-03-05 09:35 回复
帅***虫
购买很多很多次了,给我们自己的产品做赠品的,锅具质量很不错,就是价格浮动是很大的,有时候赶不上满减,价格多出来几十元,总体是满意的
j***U
这个锅新到的,感觉非常可心,颜色太好看了,而且拿起来很轻,非常喜欢,用好了会推荐给其他人de
活力橙不粘三件套
商品质量不错,使用方便,是值得购买的产品。
小***3
还可以,经济实惠,外观好看
活力橙不粘三件套
锅发过来保护的很好,没有破损,还送了一个木制小铲子。 价格不是很贵,很实惠,大小合适。 但是炒锅只有一边有把手,倒菜的时候有些操作不方便。
b***n
次日达很方便,东西真心不错,价格也很实惠,刚收到就按照说明书开了锅,颜色也很漂亮,大小适合三口之家用,锅也不沉,做菜很顺手,一套组合完全够居家使用的。
u***x
很好,用了几天了,不粘锅,有分量,赞
活力橙不粘三件套
挺好用的,在外也好看
活力橙不粘三件套
锅很好,尺寸刚好 还没用,不过爱仕达的一直很信赖,大品牌信得过,还送了锅铲,包装用心,一点磕碰没有京东物流一如既往的快隔日达,赞。
活力橙不粘三件套
家里常用爱仕达品牌,非常好的三件套,很实用要是有个蒸屉就更好了,自己搭配了宜家的小蒸屉,感觉非常完美,做出的菜味道很好。推荐购买,特别是活动期间购买更优惠。
R***0
这个价比商场上要便宜,还送了一个木锅铲。过两天用看看,看好不好用!
j***I
一点也不好,这个平底锅刚用一次就凹凸不平了,中间一点油也聚不了
活力橙不粘三件套
k***7 尊敬的客户您好,您反馈的问题主要考虑电磁的工作原理了。电磁炉在工作时,是靠其中一个线圈盘辐射电磁波的。它在辐射电磁波的时候,中间空心部分的火力会比较小。而我们习惯都是,锅一定放正在电磁炉中央部分,那么辐射的电磁波锅中心的温度相对周围来说比较低。(虽然说最后温度会一样,但其实还是有差异的)。那么油往外圈流,保证这些地方有油,(其温度相对要比中间高)那么就可以保证不会出现在周围把菜烧焦的情况。所以这个锅会有中间凸周围凹(很不明显,一眼很难看出来的),您可以在使用时通过引动食物来达到国内温度均衡的。您有任何问题随时联系我们在线客服为您解答,您的满意是我们最大的追求,愿您生活愉快!
2021-07-12 15:23 回复
花***香
包装很好很结实,一套的特别好,用着方便。
活力橙不粘三件套
完好无损包装,用过才买
K***h
东西不错,很好
活力橙不粘三件套
老妈很喜欢,经济实惠。大品牌,好用。
l***t
爱仕达锅,家人们朋友们都买过了,大家非常推荐。京东上又优惠,再次买一套。汤锅,炒锅和平底锅还赠送了木铲子。三个锅煤气电磁炉都适用。很好。
颜值非常高,喜欢
活力橙不粘三件套
我又买了一次,上次用的非常不错!
R***s
工会活动趁着有优惠,一次买了八件,应该是物有所值,回家拆开了看。唯一遗憾的是,我下单快了点,没给大伙挨个下单寄回家???
活力橙不粘三件套
感觉比较重,但看起来还不错用过后再来评论
k***心
品质保证,价格也合适
活力橙不粘三件套
锅的质量太差了,联系客服说我使用不当的缘故,买了不到一个月,用了几次,锅底就坏了,太不值了,也没有得到相应的处理善后,强烈建议大家别买,商家一直推卸责任,我网购十几年头一次超级不满意,谁买谁吃亏
活力橙不粘三件套
k***7 亲爱的客户您好,宝贝不能如您所愿感到非常遗憾!?毕竟每个人对事物的评判标准是不同的哦,我们会继续努力做到更好的哦,感谢支持理解,祝您生活愉快。
2021-02-25 14:20 回复