东西不错(185) 放着备用(101) 安全必备(86) 质量不错(60) 行车必备(60) 应急用(45) 还可以(10) 一般(6) 功能多(3)
眼***呀
在网上购物这么多年后,这是我第一次如此认真地对待它。每一次评价我都写的特别认真,这样才对得起我每一次的精心挑选。首先,相信京东的品质,也相信她的物流,真的超级快,第二天就到了。质量更不用说了,真的超级好。下次还会再买的。
干粉4公斤/2具套装
最近公司组织消防讲座,再次感受到灭火器在火灾初起时的作用。回家一检查,竟然发现家里六七年前买的灭火器已经看不到压力指针信息了,以前买的就是这个牌子。但这次瓶身焊接质量不太理想,不知道是不是价格降了的原因。京东送货快,隔天到,一如既往的支持!
水基型950毫升
水基型2升
车上的灭火器已经很长时间没更新了,京东有优惠,买一个。外观干净,小巧。发货速度很快,隔天就到货了。容量觉得还是有点小,下次买个大一点的。
干粉0.5公斤
s***e
第一次买这品牌的灭火器,也是听人介绍买的,说是大品牌,买了2L的水基灭火器放家里,有备无患吧,灭火器的压力足,各种消防证明都有,还是值得信赖的,希望永远都不会用到
路***涯
非常好的灭火器,质量很好,外观漂亮,很喜欢,物流很快。
E***8
为了出去玩买的,一直忘记了拍照,已经放在车里了。大小的话并不是很mini,车门那里是放不进去的,放在后备箱里了。车辆必备,好评!
干粉1公斤
很好的灭火瓶,相信江荆大品牌,看了视频果断选择水基灭火器,用途广还无毒无害,这款灭火器可以灭带电火,分量也够,非常满意!
老牌子真地道帮里啦 特别有安全感
2***b
备用,以防万一,买过几次了
之前车上的17年的,已经没压力了,果断买新的
我们家车多,一次性买了3个
干粉1公斤
看了好多款,最终选定了这款,非常不结
干粉1公斤
正品哦!快递包装很一般,但是速度非常快第二天送达的。生产日期是6月份的可以。希望永远不要使用。国标的,推荐大家购买这款灭火器。
干粉4公斤/2具套装
菜***c
买着了,看着不错,正品,啦啦啦。
泰***8
发货速度非常快,当天就到了,
氷***焰
不错,宝贝非常好,大品牌就是不一样,比原来小牌子的好多了,有了它就想把原来的扔了,我们办公室经过用的介绍好多人都买了,还有就是赶上活动价非常给力,物美价廉,送货快,京东,好样的.
3***j
一直在京东买,商品很好,物流也很好,第二天就送到了,很方便,有了京东都不去商场了,直接手机上选好商品送到家了,真的是太方便了。
2***j
已经是第2次购买江荆牌的灭火器了,正规厂家生产质量有保障,国家的名牌产品。充气压力非常准,灭火器的身份信息可查,这一点非常好。平时放在家里和车里备用,很有安全感。
黄***黃
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖 物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
水基型2升
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
变***克
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
水基型950毫升
第二次买了,以前的放家里,这个放车上,已经上岗了😄
u***r
在网上选了很久才确定他们俩的,看着很不错,压力和日期都没问题。
水基型3升
山***X
非常满意!物流速度很快!已经多次购买了!
灭火器+警示牌
山***X
不想说什么了!我人在新疆,也许是没改地址,发到湖南去了!真得是买了个寂寞呀!
玉***8
干粉0.5公斤
已经多次购买,质量很好!值得推荐!
夜***轩
送货很快,生产日期也很新,压力位在正常高位,质保期内看来压力都能在绿色位,水基灭火器适合家里使用,比干粉灭火器好很多,现在高层住宅还是备一个好 !
水基型3升
Z***Y
好像看着还不错,干粉灭火器,买着放在家里,以备不时之需,2公斤的看着不是很大,也不是很重,如果放在家里的话,大家还可以买更重一点的。