商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***8
好书,经典翔实可以看很长时间,伟大的人的伟大的一生非常赞赞赞,买买买买买买买买买买买买买买买买买买买买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
溢***健
比平时要便宜,特别特别满意👍,客服很有礼
t***n
东西很好,送货非常快,活动很给力,以后东西都在京东买了,希望京东越来越好,活动越来越给力。
W***4
伟人的思想,再次好好学习一下
j***伶
搞活动时候买划算,不搞活动的时候价格比较高。要经常搞活动
嘉***O
质量很好。读完再来评价啊
Q***7
国外毛**研究书系,选了些自己感兴趣的内容,国外学者的眼光和我们有所不同,买来可以多多了解,书有些压痕,懒得换来换去了。
j***7
西方视角的伟人传记,不同的解读有利于全面客观认识有血有肉的伟人,伟人也不是一天诞生的,同样经历了挫折和成长。有助于我们深刻理解今天中国是多么来之不易
l***0
这个人是西方研究毛**生平与思想的重要代表人物,也是一个朋友推荐的,希望看到有用处,用不一样的思想来了解一下上个世纪最伟大的人
s***7
购物车收藏了好久,这回出手了。好书!
j***x
书很好,很喜欢。
顺***4
买了两个版本,感受伟人的风采!
2***b
多读书,读好书,多读书使人进步
3***2
非常好。支持****~~~~~~~~~~~~
j***s
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
爱***家
没事时候 看看
j***0
物流快,服务好,一点在京东买东西
5***8
好好好好好好好好好好好好
j***5
毛爷爷的书,认真学习
购买日期
每年京东买书就那么几个时候,读书节,618,双十一,再不就是偶尔的补贴活动。总是一买一大堆,然后堆在那,也不知何时翻开那本来自未知购入日期的书籍,不管啦,不管啦,买书看书总是好的,开卷有益吧,哈哈
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准