味道不错(475) 嚼劲十足(467) 肉质很好(437) 口味不错(411) 口感好(406) 商品很好(314) 口感不错(248) 分量足(231) 特价买的(214) 价格便宜(206)
你***4
价格可以,包装很好,送的快
云***腾
很香好吃,作为plus用户,家里大小用品全部京东搞定。非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
3***u
好吃,一吃一个不吱声
麦***号
好吃!!不过挺辣的,
f***p
H***f
一大包好像是16个吧,我记得之前好像数了一次。量挺大的。很好吃。喜欢吃辣味的,但是原味也好吃。软软的不是那种干巴的很硬的牛肉干,配料表也很好。
H***f
好吃,量也很大。原味、辣味都很好吃。两个味道不一样,辣的比原味干一些、硬一些。原味的很好嚼,一点都不硬,适合牙口不好的。
H***f
很好吃,买了好几次了。不是特别硬,年龄大的也能咬动。原味牛肉味道重,辣的也很好吃。辣的比原味的会干一些,硬一些。但味道都很好。
4***q
独立小包装干净口感不错,价格稍贵,毕竟这段时间原材料便宜
小***y
味道不错,就是肉块是小的
又***i
物美价廉 好吃 物流非常快 咸香入味一筋道有嚼劲包装精美 小包装便于存放 保质期长大厂家生产京东自营 质量有保证已回购2次
J***3
好牛👍👍肉🥩,香,纯,正宗,纯正的,真牛🐮肉🥩啊,好吃,我买的两袋子马上就要吃完了,还会回购的好东西啊 一定会回购滴,出们带着吃放便的很
卤香牛肉500g五香味
质量真的很不错,多次购买了,五星好评,强烈推荐!
风干牛肉200g辣味(口感偏硬)
科尔沁牛肉干经常买了大人小孩都喜欢吃味道不错 喜欢吃5成干的吃着口感不那么硬,我家孩子的最爱 这次买的是碎肉型的吃着也可以
风干牛肉200g原味(口感偏软)
味道可以,每一个牛**都是碎的,不得不怀疑……
晴***1
口感一般般,就这样吧,。
蜀香牛肉500g麻辣味
分量十足,营养丰富,干净卫生,性价比高
风干牛肉200g辣味(口感偏软)
再次回购,好吃有味,很好!包装完好,货物无误,京东自营,快捷方便!拍下就能立即发货,隔天快递员就能送到,物流高效快捷!购物体验整体满意,加油努力,继续保持,有需要再回购!
大***君
非常不错得牛肉干,非常适合在肚子比较饿的时候吃点,饱腹感很强,可以让自己的能量冲满,值得推荐你做到什么地步我觉得什么东西是你
好吃买了很多次了带出去爬山旅游最好
风干牛肉干250g原味
s***t
这一款没有经典款味道好一点
风干牛肉干250g原味
很好吃
风干牛肉200g原味(口感偏软)
用京东去年618的#,致敬今年618。京东闻名于以前3C的强大竞争力,但现在不行了,不仅价格在~面前黯然无光,质量和售后更是一言难尽,去年618我花6000元买的二手iPhone,仅两个多月就沾水报废,当地(南美洲厄瓜多尔)苹果售后说“你这台机子有(京东)拆机标签,不然可以免费保修,现在付费修理不值得了。”一个月后回国,傲慢的京东售后一句“进水不保修”就把我搪塞了,然后京东售后的脑缺在之后的一个多月中,隔三差五来电对我重申“进水不保修”,被我骂了几次才作罢。从此我对京东仅存的好感消失殆尽。京东现在还有优势的,就是生鲜和物流,其他就乏善可陈了……
风干牛肉200g原味(口感偏硬)
风干牛肉200g辣味(口感偏硬)
还行,碎肉口感会差很多,
风干牛肉200g原味(口感偏硬)
还行,就是碎肉介意勿拍
2***z
比~便宜多了,减肥小零食