比超市便宜(6468) 洗衣效果好(5486) 洗衣服干净(5458) 质量不错(5274) 味道不错(5207) 去污能力强(4746) 好清洗(4574) 比洗衣粉好(4259) 还可以(4038) 消毒效果好(2745)
e***3
本人觉得还不错吧!客服交流起来非常的有耐心!快快买回去吧咩,建议大家也来入手
【护色增艳】1kg|薰衣草香
我家一直用这款,洗得干净,亮丽,我们都喜欢。
1***p
大品牌值得信赖,常用的宝贝!
【护色增艳】1kg|自然清香
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!快递很快,质量棒极了,建议购买货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
【护色增艳】1kg|自然清香
用来用去,还是蓝月亮的好用,自然清香,去污能力也强,下次得等购物节,一次性买多点,物流也快!价格也合适,其他的感觉用不惯,泡泡多,很柔滑!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
去污能力强而且具有良好的清洁效果
【亮白增艳】3kg|自然清香
1.2这是一条好评段子,花钱的评价,麻烦你们认真点!先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
【原液补充】500g|薰衣草香
非常满意的一次购物,棒棒哒,推荐大家购买
锋***9
蓝月亮品牌的洗衣液味道好闻,老品牌了,值得信赖,希望一直保持下去,给国货争光。只要是品质可靠的,优先选择国货品牌。物流很快,喜欢。
【亮白增艳】3kg|舒缓薰衣草香
优***心
在京东的N次购物了,一直特别信赖京东平台,大平台买的用着放心。这次购物也非常不错,颜值很喜欢,特别满意,强烈推荐大家购买哦。
f***r
凑单买的,还行
【护色增艳】1kg瓶|薰衣草香
W***D
一直在用这个牌子
【护色增艳】1kg|薰衣草香
包装严密,使用效果好,品质保证。
蚁***6
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
【亮白增艳】3kg|自然清香
东西好,一直在用,快递小哥也特别棒,速度一流。
【护色增艳】1kg袋|自然清香
j***M
产品质量稳定可靠使用安全有效总之就是很满意
给***火
京东真的是一个非常靠谱的购物平台。我在这里购买了很多商品,无论是电子产品还是生活用品,京东都能提供快速、准确的配送服务。而且,京东的商品质量也非常好,让我感到非常满意。此外,京东的售后服务也非常出色,无论是退换货还是维修,都能得到及时、专业的处理。我会一直选择京东,也会向身边的朋友推荐这个平台。
【原液补充】500g|薰衣草香
b***5
【亮白增艳】3kg|舒缓薰衣草香
6***p
哎,挺好呀喜欢的购物下次再来!物流公司服务态度很好咳,值得一买!
【护色增艳】1kg|薰衣草香
我觉得产品非常好嘛,服务很好呣,值得买回去,非常good的体验
【护色增艳】1kg|薰衣草香
宝贝颜值还成啦,总体来说这个价位买值吧,会继续支持你的
K***a
自从对洗衣液不易漂洗的偏见改变后,现在洗衣服只用洗衣液,也只用蓝月亮的品牌。衣服无论有什么污渍都可以洗得很干净,洗完后还会散发出淡淡的清香,而且真正做到了不伤手。对常手洗衣服的人来说是一款非常好用的洗涤用品。
【亮白增艳】3kg|自然清香
留香持久,去污力强,护色效果好
【护色增艳】1kg|薰衣草香
还可以,清新香味,去污能力还不错
渔***爷
机洗低泡好用,送货很快,上午下单下午到
g***k
发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了,推荐大家收藏哟。推荐朋友也买了卖家服务态度好实惠唉,喜欢可以评,实物跟图片描述的一样咩,关键是价格合适质量看上去挺好噢,品质做工很精致
没看清楚买贵了,起码比~贵5块,懒得退了
陈***酱
【护色增艳】1kg|薰衣草香
蓝月亮洗衣液老品牌了,用着放心,洗了衣服还有一点点香味,洗得也干净。
5***l
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!