人声不错(174) 低音好(171) 解析好(119) 音质不错(75) 隔音效果好(64) 耳机不错(59) 降噪效果好(58) 表现力强(57) 声音不错(54) 高音通透(52)
音质不错,孩子非常喜欢。
IM50黑 同轴双动圈
不太行,第一次收货耳机右耳没声音,换货后,左右耳音量不同,已退货
IM50黑 同轴双动圈
北***程 亲爱的铁粉,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。铁三角出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),铁三角会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2021-02-22 09:40 回复
已经煲完机了,值得五星
现在都不派送了
IM50黑 同轴双动圈
耳机是坏的,有一只不响,拆封了还不能退,只能吃个哑巴亏!
2021-02-05 17:14 回复
宝贝收到,物流很快,效果怎么样还不知道。
2021-02-01 08:49 回复
铁三角 IM50 双动圈入耳式手机耳机 监听耳机
IM50黑 同轴双动圈
一般般!没有想象中的那么惊艳。不能忍受的的是:听久了耳朵疼
IM50黑 同轴双动圈
铁三角旗舰店 亲爱的铁粉,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。铁三角出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),铁三角会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2021-01-28 14:03 回复
一般
2021-01-20 10:22 回复
这个价格,性价比很可以了 音质音效:好 舒适度:一般,戴的角度很奇怪
IM50黑 同轴双动圈
非常好的一次购物体验,物美价廉,后续还会考虑继续采购。
IM50黑 同轴双动圈
外观漂亮,使用方便,好评
IM50黑 同轴双动圈
音质音效:总体来说比较耐听,用手机有点糊,加了个耳放效果好很多。
IM50黑 同轴双动圈
做工质感:酷,帅,霸气 音质音效:刚开始收货的时候听着声音很闷,高音不亮,低音很轻,但是用了几天后发现音质有提升的现象,看来还得继续自然煲,声音还原度很好,不愧是监听耳机 舒适度:刚开始不适应,适应了很舒服 续航能力:连续在音乐工作室工作半天时间不是问题 其他特色:用越久音质越好,毕竟是新的,插集成声卡声音还原度还有音质应该在百分之七十五到百分之八十五左右,专业编曲独立声卡可差不多完全还原
IM50黑 同轴双动圈
挺好的耳机,你值得拥有!,
IM50黑 同轴双动圈
可以吧,一分钱一分货
IM50黑 同轴双动圈
不错,音效方面对的起这个价格。
IM50黑 同轴双动圈
佩戴舒适轻便,声音入耳清晰不刺耳,接电话听音乐都很方便,通话流畅,没有延迟,操作连接方法很简单方便外观时尚,黑色看起来很酷的感觉!最主要是耳机线柔软,可以绕在耳朵上外出户外可以带着,立体声效果很好,打电话听歌都可以线的长度也刚刚好。
E***n
这是第二次买了,上次的线坏了,后来单元也坏了。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东快递服务态度很好,运送速度很快,第二天就到了,很满意的一次购物。
IM50黑 同轴双动圈
做工质感:做工可以。和森海差不多。 音质音效:音质刚刚开始听还不如三星配的agk好,煲一下好像好点。 其他特色:这耳机听区瑞强简直无敌。耳油都出来了。
IM50黑 同轴双动圈
音质不错,就是没有线控功能,加上就很nice了
IM50黑 同轴双动圈
就此价格来说,im50高、低音均可,中音略弱。解析力可以,但声场较差,不适合听交响乐。618期间,京东快递还是很强的!好评!
IM50黑 同轴双动圈
不知怎么搞的,不如之前买的优秀。
杨***6
很棒,低音是特色,值这个价钱
杂音大
IM50黑 同轴双动圈
北***程 亲爱的铁三角粉丝您好,非常抱歉给您带来不便。我们的产品为铁三角正规授权,均为全新未拆封产品,质量可靠,享受国家正规三包服务。您反馈的产品问题我们会重视,我们会积极的反馈,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。请您签收后进行验货,若产品出现异常问题,建议您及时与铁三角在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您对铁三角的支持,祝您生活愉快
2020-06-20 15:57 回复
IM50黑 同轴双动圈
北***程 亲爱的铁三角粉丝您好,非常抱歉给您带来不便。我们的产品为铁三角正规授权,均为全新未拆封产品,质量可靠,享受国家正规三包服务。您反馈的产品外包装问题我们会重视,我们会积极的反馈,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。请您签收后进行验货,若产品出现异常问题,建议您及时与铁三角在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您对铁三角的支持,祝您生活愉快
2020-06-15 16:03 回复
音质音效:还行
IM50黑 同轴双动圈
包装精致,全日文,音致音效优雅👍
IM50黑 同轴双动圈
发货快,物流快,包装也很好呢,