滤镜不错(7) 拍摄效果好(3) 镜面干净(3) 保护镜头用(3) 镜片很好(2) 东西不错(2) 透光很好(1) 保护镜很好(1)
x***h
和预想有点差距
82mm
创***C 尊敬的顾客您好!感谢您对诺伯豪斯品牌的支持。若是您收到商品后遇到任何问题,请您第一时间联系我们在线客服为您妥善处理哦!祝您生活愉快
2023-09-11 10:56 回复
这个算不算有暗角,24焦距拍的
77mm
CC滤镜品牌** 尊敬的顾客,很抱歉没能给您带来完美的购物体验。如果您收到商品后有任何疑问,可以及时联系在线客服给您处理哦。您可以联系在线客服提供下图片,我们会为您妥善处理。您的满意是我们的追求~
2021-03-09 17:58 回复
起***论
效果一般!!!当保护镜用吧!暗角明显!
67mm
cc-000zbe 您好!非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!如新商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2019-03-20 18:22 回复
q***w
没什么用,这个是要一分钱一分货呀
77mm
cc-000zbe 您好!感谢您选择 ,期待您下次选购后好评哦。,ND减光镜有减弱光线的作用,平衡光线,有效均衡景观反差,角度可调节,使得色彩过渡更自然。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系商品页面右上方的供应商客服咨询,有专业的客服团队为您排忧解难。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-04-23 18:10 回复
还算是可以的。
cc-000zbe 您好!非常抱歉给您带来不便,为了更好的解决您的问题,建议您可以联系商品页面中的供应商客服详细咨询哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-05-08 16:50 回复
没有计较,对付用,但是真的不便宜。
l***u
还行,有偏色,
倍数太高,不适用,4倍就好
那***吧
边角偶尔会留有暗影
价格太水了,买了两个月价格降三四百的降到一百多,我还买了三块这个牌子的,说明这个牌子的价格水分太高,成本应该只有售价的两成。水啊!
p***l
晚上拍好多噪点
原本想买一个偏振镜.看了这个滤镜介绍.看了几张样品照片.拍摄天空云彩效果真不错.就下单了.昨天收到后下午在室内.室外拍了20几张.太失望了.基本上可以讲没什么效果.浪费了下午的宝贵时间.看在京东自营的商品给个2分.不推荐.
微***丶
刚拆包就有沙砾磨损的痕迹。
风***9
用处不大啊
s***b
效果不怎么样!
买给我爸的 他说一般
延时拍摄解决方案
地***灵
周末试一下拍强光吧,应该效果不错。
商品介绍里说滤镜可以叠加,可是我无法把UV镜叠加到此滤镜上,并且,原装的镜头盖安装无法安稳牢靠,一不小心就会掉下来,难道此滤镜竟然还有镜头盖的作用?还有,根据防伪标志追查真伪竟然告诉我是miggo的正品而不是C&C的,虽然这两个牌子都是北京创世博莱所代理的。
包装很旧,镜片不干净,换了一片还是不干净,擦了一下,还好可以擦出来。做工不错,成像待验证。
还可以,只是标识的档位数字含义不明确,联系客服也说不明白,只好自己摸索。
R***2
打开后,一个镜片雾蒙蒙的,就是被认为擦拭过的,**!
ND可调节减光镜(2-400)
72mm
cc-000zbe 您好!非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!京东自营店销售的都是厂家直接供货的,发给您的都是原装未拆封的新机的 。如新商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2017-11-14 22:45 回复