味道不错(67) 肉质很好(66) 口感好(58) 口味不错(54) 分量足(44) 商品很好(38) 价格便宜(32) 嚼劲十足(18) 特价买的(10) 没有辣味(5)
自***王
商品打开,内包装有黑色灰,不知道啥原因。产品但是没问题,不知道为什么内包装污染。问客服说是7月20多号的,最后收到是6月初生产的……时间有些久,客服有些说大话了。
感觉不是很好吃,全是调料味儿,尤其是外面的皮,都吃不出来了,小孩子都不喜欢吃。
感觉不是鲜味不大,去菜市场买回来做的比这个好吃些。
悠***仙
打开包装,内包装居然这么脏
第二次购买了,感觉不如第一次的好,味道儿还是可以的,送货还是异常的慢,像公交车一样,一站一站的挪到目的地了,这要是夏天的话,到目的地都臭了,肘子不算便宜了,却不用高效率的快递物流,容易砸自己招牌,买个东西路上五六天,还是食品,确实不科学。总体来说还算可以吧。
一般般吧╭(╯ε╰)╮
闲***朵
能给个差评吗,食品还给我放到丰巢柜子里去,这天气那么热,也不怕食物变质!上午收到信息,下午回来拿,最热的时候已经过去了,拿出来袋子是热的,明天打开尝尝,看有没有坏!
看别人推荐来的,肘子有很重的腥气😔 吃了两口全扔了
是***动
买的这个几乎都是骨头 肉没多少 不过味道可以
这个要好好评价一下,当时是做活动买两件减十元,结账的时候发现促销是减了十元,但买一件邮费十元买了两件邮费就成三十元了,真心不懂咋算邮费的,变相把活动促销的钱又加到邮费里了,客服表示他们对邮费的事无法解释就这样了,又一顿新疆属于偏远地区地区邮费本来就高,所以邮费不能简单按件计算等等。
味道还可以,骨头太大,没多少肉,性价比一般。
味道一般,
这款猪膀子没有1000克的那款好吃,肉有些肉腥味,一般般。
去年前年都去了周庄,每次去必定要吃万三蹄,今年疫情严重哪里都不能去。宅家无聊上京东网购时看到有万三蹄,立刻下单购买。翘首企盼了六天终于收到了让人馋涎欲滴的万三蹄,迫不及待加热后上桌开吃,不料大失所望,不仅没有在周庄吃的那种味道,而且那最好吃的蹄螃皮竞然有一股骚臭味,闻到了恶心让人无法吃。不知道是食材加工过程中没有刮洗干净还是掉到其他脏臭地方后没有处理。那个精肉是硬硬的如干柴枯木,不是酥香糯甜的味道。与在周庄吃的真是天壤之别。总结是两个字:失望!除了失望还是失望,下次不敢再买了。
送货太慢,发快递柜也没短信,还是打电话问了才重新发的
糊味重不建议购买
差不多等了将近一个月,真的很无语,期间怕坏在了半路
肉质一般,有股味道,吃起来有点不习惯
一般般吧,肉比较柴。不是很喜欢
质量一般般的,肉里面很干,是冻猪肉做的。
说实话 相当失望,味道太咸,肉质太干,不好吃。
物流有点慢,肘子肉非常小,肉质偏甜,还行吧.......😌
猪肉有怪味道,不好吃。物流其它没问题
物流很快,味道一般。
味道偏甜,不是很喜欢这味道。
苏北的蹄髈
有一股子骚味,没法吃
没吃呢,包装很好。。。
说实话一点都不好吃,不知道这些好评哪来的
非常不好吃,这肉也说不出是什么滋味,记得当时在当地买的特别好吃!