味道不错(67) 肉质很好(66) 口感好(58) 口味不错(54) 分量足(44) 商品很好(38) 价格便宜(32) 嚼劲十足(18) 特价买的(10) 没有辣味(5)
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏 每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
q***d
买给爸爸妈妈吃的,反馈说很好
咸中带甜,口味不错,复购多次了
沈厅沈万三肘子特别好吃😋已经回购了很多次,隔一阵就想吃,主要是自己做太麻烦,沈厅沈万三肘子的味道也好,瘦肉不柴,肥肉肥而不腻,汤汁咸鲜入味,带一点甜口。快递也很快,基本下单第三天就送到了。过节买了送亲戚朋友也不错。
当天到的东西迫不及待就想着拿来吃了,毕竟馋这一口挺久的了,我这边的做法都是搞的比较有嚼劲的那种,相对来说我还是想吃软烂一点的,这款产品就很好满足我这一口,拿到手就上蒸锅蒸了15分钟完全热乎了,皮Q弹,味道很好,大人小孩子都喜欢吃,快递包装单独的一个纸箱,非常好,下次还会光顾!
这种每年都要买几个请客吃,大家都比较喜欢
j***E
以前就吃过他家的万三蹄,味道软烂香糯,而且物流很快,吃完还会回购。
做活动的时候比较划算,一下子买了6袋,家里人都爱吃
每年买一下,挺好吃的,主要是图个吉利,万三蹄,江南首富,我们金山也有个枫泾丁蹄,好象历史也挺悠久的,以后一起吃一下,比一比哪个更好吃!
j***I
质量非常不错,加热即食,特色鲜明,肥而不腻,感觉入口即化,非常有成就感,确实是一分钱一分货,多买了一些,春节期间享用,方便快捷!
q***e
复购过好几次了,就是价格略贵
j***I
比较正宗,口味比较纯正,已经是熟食制品,稍微加热一下就好,肥而不腻,非常具有特色,正好赶上促销活动,多买了一套,快递员送货到家,下次再来买!
质量味道都很好,已经是第二次购买了。
产品好 物流快 售后服务好 产品好 物流快 售后服务好 产品好 物流快 售后服务好
今天下午收到快递小哥送到家门口的沈万三家蹄两袋,快递包装严实,生产日期和保质期标识清楚,非常好。
快过春节了,再次买几袋沈厅的万三蹄给老人,而且老人还特喜欢这万三蹄口味,肉烂、肥而不腻。商家发货和快递配送都挺快的,商家还送了一包小菜,老人很满意。
j***D
肘子不错,软嫩脱骨!色香味俱佳呀!稍微加热一下就可以满屋飘香啦!入口即化,唇齿留香,吃一口想两口!回味无穷!不错的好东西!我们都喜欢!
非常好吃,第一次购买,真心不错
u***l
食用非常方便,味道很好,全家人都爱吃。
很不错的商品啊!很喜欢的呢!真的很不错哦!
u***m
第一次购买万三蹄,我一般在dy刷到心仪的东西都会来京东比下价格,果然还是京东便宜,肘子🍖已买还没开吃,买两盒还送毛豆菜,包装完好无损等吃过再来追评
秋***里
0元活动中的,活动真实有效,大家可以放心参加,绝非拖。东西看着很不错,配料表看着也很干净,刚好也快过年了,可以少买一样东西了。 以前对于这种中奖的基本上都觉得不可靠,不过自从参加了京东平台的0元活动,觉对真实有效,上次也中了一个铁锅,京东平台和上面的商家及活动都很给力,杠杠滴。大家可以积极参与。
x***f
这个沈万三蹄膀,里面铝箔袋包装,大大一个蹄膀,开袋蒸下加热,香气扑鼻,颜色诱人,口感软糯不腻,真的好吃,大人小孩都喜欢,值得购买。
去江南苏州周庄旅游的时候,买过万山蹄膀,吃的比较适口,皮色酱红,香气四溢,肥而不腻,酥而不烂,回味无穷。这次回购,五星推荐,今年送礼的必备。
l***i
每年过年都会买这个牌子的,家人一起共享。平时想吃了,也买一个,比自己费了半天劲做得好吃得多了。做法也简单,连小包装丢水里煮,想吃嫩点,软烂点就加热时间长点。
已经回购了很多次沈厅万三蹄胖了,他家分别有1.1公斤和800g、300g的不同规格,人多就买大份的,人少就买少一点的,300g我一顿就吃了,太好吃了😋,如果是配个青菜也可以分成两顿吃。物流也可以,下单后三天到北京,还算方便。这次人多吃完饭了才想起来拍照,呵呵
沈万三蹄膀我家最爰,味道不错,肥而不腻。囤点货想吃拿出来热一下,就能上桌。自用送亲戚朋友也是极好实惠的选择。物流很快。点赞。还送了一包小菜。