味道不错(67) 肉质很好(66) 口感好(58) 口味不错(54) 分量足(44) 商品很好(38) 价格便宜(32) 嚼劲十足(18) 特价买的(10) 没有辣味(5)
第一次品尝觉得还不错,然后再次购买就变成了垃圾,不知道怎么做的品控,无语。
太差了,酥得没肉味了。
对不起,这个商品还没有收到。
太难吃了,大部分都丢垃圾桶
十天前买了一只,吃了味道又甜又香,这次做活动又买了两只,今天用同样的方法煮了一只,结果悲剧了,一点也不好吃,味道完全变了,没有上次的香甜味道,家人都说吃出一股烟糊味,不但不甜还是苦的,肉皮吃起来感觉不新鲜,怎么回事,这是同一个厂家同一个商品吗?品质不能保证不敢再买了哇
1分都不想给!且不论味道如何,说苏州周庄特产,包装上的生产地也是周庄,但江苏盐城射阳发货,你这还是特产吗?
不习惯这味
q***s
真是一星也不想给,黑乎乎一大块,切了点微波炉热一下,一股焦糊味,肉很柴,最后拿开水煮了20来分钟,外面的黑糊糊没有了,但是肉也是不好吃。一开始以为我买的翼支付不能评价,今天看到待评价,赶快上来吐槽。差劲。还有说骨头都是酥的,我怎么买回来的肉都是硬又柴。
肉少骨头多,肉硬没有皮,很难吃。以后再也不买了。
还没实用,买了两袋有一袋,不知道用什么东西扎了一下扎个小洞。所以这个印象很不好。虽然客服要求我换货。但是我没换太麻烦。
猪肉有肉隔气
不好吃太难吃了
太难吃了,想吐
客服说他家的是大猪,所以骨头大肉少,如果喜欢骨头的可以买
难吃,一股怪味
完全假货,没的一点周庄肘子的感觉,坑货!!
居然还有猪毛没弄干净!!!
肉太烂了 肥肉全部化了就剩下皮了 本来味道好好的 结果太烂不好吃 本来想吃原味的 结果不好吃 只能加点辣椒了
真空袋已经进空气,里面有水了!包装简陋,根本不能长距离运输!这么热的天已经都有味道了,不能吃了。
在选择不送到的物流就是差评,原因自己找吧
最差的一次购物
奋***哥
怎么说呢,非常失望,除了皮,里面的肉完全不能吃,买了两个,直接第二个扔掉了。味道一般,但是除了皮,里面的肉是硬的,特别硬,而且没有肉味,不知道怎么形容,不建议购买
感觉很一般,还不如我们这农村大厨做的,对不起万三蹄这个称号
一股烧焦的味道,没吃过这么难吃的,开完立马扔了,打死都不会再买这些东西了。
u***q
不好吃,瘦肉多,太干。
不好吃,一点都不好吃
酒***子
这样的快递公司,真是无语!