老婆很喜欢(1) 东西很好哦(1) 颜色还不错(1) 还可以(1)
服务好 物流快递非常快
铂金对戒
我爱钻石网官方旗舰店 感谢亲对我爱钻石网品牌的支持。不辜负每一份期望,不辜负每一份信任。心怀感恩,我爱钻石网将走的更远。走的远,也是因为有的亲的陪伴!多少感激在心中,多少努力在行动!
2018-07-08 15:22 回复
精***1
正品,很好看。顺丰快递很快,隔天就到了
男戒
我爱钻石网官方旗舰店 谢谢您的好评哦~您的认可就是我们最大的动力,我爱钻石网坚定信念把最好的产品和最优的服务提供给所有亲爱的顾客朋友们!同时也期待您的下次光临哟~我爱钻石网祝您生活愉快!
2018-06-24 14:45 回复
贵***惠
戒指收到已经好久了才来评价,这款钻戒性价比高,非常漂亮,真的非常不错!大爱京东,希望越做越好!
女戒
我爱钻石网官方旗舰店 在这众多商家里,您能选中我爱钻石网,这本来就是一种信任,能得到您如此高度的评价,这更是对我们的最大的认可。谢谢您的好评,不仅给了我们前进的动力,更给了我们自信!我们会一直努力坚持下去!祝亲生活愉快~
2018-06-23 08:53 回复
服务号,男士的号不对给换了一个号,再说说这个戒指的款式,显示比图片好看多了。简洁,就想感情一样纯净。不那么花哨,我喜欢。
铂金对戒
我爱钻石网官方旗舰店 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心依然。我们会一如既往!我爱钻石网产品都是支持终身售后的,亲后期有任何需要都可以第一时间联系在线客服!
2018-05-19 18:49 回复
商品还不错,客服态度也好。就是订制时间有点长……5星
铂金对戒
我爱钻石网官方旗舰店 感谢亲对宝贝的赞美跟喜爱, 我爱钻石网专业做钻饰, 精选最优异的原石, 让亲体验最豪华的款式跟最贴心的服务, 超高性价相信一定让您惊喜万分, 期待亲的下次光临, 要常回来看看哦
2018-04-21 10:31 回复
g***X
喜欢,如果不是戒指内部不是凹槽的而是实心的就好了
对戒
我爱钻石网官方旗舰店 感谢您对我爱钻石网的支持与厚爱,给您最好的产品,最好的服务一直是我们努力的目标,我们所有销售的产品都有完善的售后服务,佩戴过程有任何需要帮忙您随时联系我们在线客服哦,您的满意是我们最大的动力,我们会一如既往的为顾客提供最好的产品和一流的服务,相信有您的支持我们会越做越好的,祝您生活愉快!
2018-04-14 18:36 回复
客服推荐的号我戴上刚刚好,钻戒很闪亮。
女戒
我爱钻石网官方旗舰店 因为一件品质风格上乘的珠宝,能在漫漫时光中陪伴你很久,陪你享受愉悦,亦伴你历经跌宕。感谢您在众多商铺中选择我爱钻石网,非常感谢您的支持与鼓励,期待与您一起成长一起进步,祝您生活幸福美满!!
2018-04-14 18:02 回复
5***w
戒指到了,真心不错,样子也很好看,是真的,就是有点小,卖家服务态度很好給换个大点的
女戒
我爱钻石网官方旗舰店 您好,非常感谢您。您的肯定是我们前进的最大动力!我爱钻石网产品都是支持终身售后的,亲后期有什么疑问都是可以第一时间联系在线客服!您的满意是我们最大的动力,我爱钻石网将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-04-12 20:59 回复
第一次买大了点 又拿回去改了一次 感觉没有之前的好看 变小了点 总的来说还可以
铂金对戒
我爱钻石网官方旗舰店 谢谢您的点名表扬!非常感谢您对我爱钻石网的支持,您的认可,是我们不断努力的动力!我爱钻石网所有产品都是支持终身售后服务,您有什么疑问都可以第一时间联系在线客服的哦,欢迎您的下次光临,记得把朋友一起带来转转咯!祝您生活愉快,身体健康!
2018-03-29 20:52 回复
梦***享
老公很喜欢,色泽也很亮,客服服务很好,发货速度快。有疑问客服都会耐心解答。还会再来购买其他首饰的。
铂金男戒
我爱钻石网官方旗舰店 十分感谢您选择我们,对我们的信任,踏踏实实的做事,对的起自己的良心,对每一位选择我爱钻石网的顾客负责。我们所有销售的产品都有完善的售后服务,佩戴过程有任何需要帮忙您随时联系我们在线客服哦。期待您下次光临^_^
2019-05-20 09:08 回复
u***r
女戒
我爱钻石网官方旗舰店 能够得到亲的高度赞扬真的感到万分荣幸呀,(*^__^*) ,同时咱们也替客服MM谢谢亲的夸奖哦,不单单是售前售后服务要做好,对于宝贝的质量也是我们一直的追求,希望亲继续支持,相信我爱钻石网将是亲以后购物的必选品牌!
2018-03-22 09:21 回复
u***a
宝贝收到,18号刚好,简洁好看,非常满意,好评
2018-03-22 09:25 回复
给老公买的,感觉*块钱很值,比实体店便宜。很漂亮。
男戒
我爱钻石网官方旗舰店 亲的满意是对我爱钻石网旗舰店最大的支持和鼓励哦!祝您每天都有好心情~~~ ^_^我们一直都在努力,希望能给您带来一个更加愉快的购物体验,O(∩_∩)O~期待您再次光临!
2018-03-22 09:35 回复
s***g
很漂亮,女朋友很喜欢~~
对戒
我爱钻石网官方旗舰店 天空的美,在于云卷云舒;海洋的美,在于潮起潮落;生活的美,在于有苦有甜;有您支持的美,便是对我爱钻石网最大的肯定!我爱钻石网所有产品都是支持终身售后服务,亲有什么疑问都可以第一时间联系在线客服的哦,祝您生活愉快,身体健康!
2018-03-22 09:35 回复
D***M
商品很满意,客服也很好,下次还会再来的
男戒
我爱钻石网官方旗舰店 每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我爱钻石网会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我爱钻石网的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。亲的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验我爱钻石网的进步。
2018-03-22 09:43 回复
挺不错的。很闪
对戒
我爱钻石网官方旗舰店 谢谢您的点名表扬!非常感谢您对我爱钻石网的支持,您的认可,是我们不断努力的动力!我爱钻石网所有产品都是支持终身售后服务,亲有什么疑问都可以第一时间联系在线客服的哦,欢迎亲的下次光临,记得把朋友一起带来转转咯!祝您生活愉快,身体健康!
2018-03-22 09:47 回复
商品还可以吧,物流也还行
2018-03-22 09:47 回复
5***h
很快就收到宝贝了,码数刚好,老婆很喜欢,看着很大气,值得推荐
2018-03-22 09:49 回复
G***T
戒指非常的美,还送了珍珠吊坠,选了很久的戒指,拿到货很合适,客服态度非常好!
2018-03-22 09:52 回复
钮***如
质量很好哦!卖家服务也很好!送给麻麻的结婚纪念日礼物 !麻麻很喜欢!很显档次哦!快递也是超快!大爱!
女戒
我爱钻石网官方旗舰店 爱是一种相守,亦是一种承诺。愿您对我们的支持与厚爱可以一直持续,愿我们对您的承诺让您更安心!我们会继续努力哒!
2018-01-15 09:18 回复
必须好评,客服相当有耐心,戒指也很好看,一直在帮我解决问题,没毛病,很开心很幸福
对戒
我爱钻石网官方旗舰店 在川流不息的时光里,也许我们彼此擦肩;在不知不觉的一瞬间,也许我们彼此相遇;您的选择,是我们莫大的荣幸,我们会一如既往带给您更多的惊喜;您的赞许,让我们充满了动力,我们会一丝不苟给您满意的服务。我爱钻石网懂珠宝,更懂装饰您的美 ~
2018-01-07 11:21 回复
T***a
👍👍👍
对戒
我爱钻石网官方旗舰店 十分感谢亲选择我们,对我们的信任,我们所有销售的产品都有完善的售后服务,佩戴过程有任何需要帮忙您随时联系我们在线客服哦,您的满意是我们最大的动力,我爱钻石网期待您的再次光临!
2018-01-07 03:01 回复
岛***寺
一次很成功的网购,物美价廉,大气还低调,商家赠送的小礼品也不错
2018-01-05 11:45 回复
烟***夜
好评,质量这方面不太清楚啦,感觉可以
2017-12-28 18:08 回复
X***懂
不错,挺满意的,买了一对!
2017-12-25 13:51 回复
戒指尺码合适,带着舒服,客服人员挺好
2017-12-25 12:31 回复
物流很快,东西看着也好看
女戒
我爱钻石网官方旗舰店 非常感谢亲的高度赞赏和大力支持,我爱钻石网是为了全天下的女人提供更多美丽出彩的机会和自信,一个见证你生命中点点滴滴的浓情蜜友!期待亲继续关注我爱钻石网,我们将一如既往为您提供最优质的珠宝和最用心的服务,祝您生活愉快,永远健康美丽!
2017-12-25 12:31 回复
戒指不错,很亮,发货也快,下次需要还会再来。价格也实惠
2017-12-21 14:08 回复
宝贝收到了,看着还不错
男戒
我爱钻石网官方旗舰店 感谢您对我爱钻石网的支持哦,我们所有销售的产品都有完善的售后服务,佩戴过程有任何需要帮忙您随时联系我们在线客服哦,您的满意是我们最大的动力,我们会一如既往的提供好的商品和优质的服务,再次感谢您的支持。我爱钻石网客服团队祝您天天都有好心情^_^期待您的再次光临!
2017-12-18 10:13 回复
N***n
戒指很好很完美没有瑕疵。最主要是售后服务,太到位了。说了不合适马上更换。返货的时候还有电话提醒。这才是真的把客户当做上帝!戒指好评,服务满分
2017-12-17 20:53 回复