老婆很喜欢(1) 东西很好哦(1) 颜色还不错(1) 还可以(1)
黛***希
设计简单,但是看起来比较有气质,和我定的钻戒刚好搭配,大小尺寸按客服推荐的刚好,谢谢客服的耐心接待。
对戒
小小钻石💎戒指到货了,是我想要的结果,简单而不简约风格设计,钻石虽小但很凉很闪,拍不出它的效果,但实物真的很好看,好喜欢
Z***y
服务接待:很好,很不错,挺满意的。 款式造型:很好看,不过买的时候没有注意到这个带着钻石,有点凸起,不太习惯。 色泽效果:还不错,男生的,简单挺好的。 包装外观:包装上档次。
铂金对戒
我爱钻石网官方旗舰店 在这众多商家里,您能选中我爱钻石网,这本来就是一种信任,能得到您如此高度的评价,这更是对我们的最大的认可。谢谢您的好评,不仅给了我们前进的动力,更给了我们自信!我们会一直努力坚持下去!祝亲生活愉快~
2020-08-24 21:58 回复
大小商家推荐的,正合适!款式很漂亮,老婆很喜欢
对戒(女)
我爱钻石网官方旗舰店 爱是一种相守,亦是一种承诺。愿您对我们的支持与厚爱可以一直持续,愿我们对您的承诺让您更安心!我们会继续努力哒!
2020-08-23 08:57 回复
对戒(女)
我爱钻石网官方旗舰店 择一城终老,遇一人白首。挽一帘幽梦,许一世倾城。痴一人情深,留一世繁华。感谢您对我爱钻石网的支持
2020-07-14 14:56 回复
戒指非常的漂亮,已经看了很久才下单,戴起来非常合适,客户态度非常好,所以买的戒指尺寸刚刚好😊还送了一个珠子手链
2020-07-14 14:59 回复
简单大方,平时戴着挺好,价格也亲民
2020-07-14 15:04 回复
清晰可见的完美做工,一点也不后悔 很满意的
2020-07-14 15:04 回复
非常满意,客服妹妹态度很好!
2020-07-14 15:05 回复
色泽效果:很亮 服务接待:服务很细心 款式造型:款式很有特点 风格样式:简单大方
铂金对戒
我爱钻石网官方旗舰店 十分感谢您选择我们,对我们的信任,踏踏实实的做事,对的起自己的良心,对每一位选择我爱钻石网的顾客负责。我们所有销售的产品都有完善的售后服务,佩戴过程有任何需要帮忙您随时联系我们在线客服哦。期待您下次光临^_^
2020-03-05 22:36 回复
很满意,客服也很好,有什么问题都给你解答清楚!
2020-02-17 12:01 回复
r***k
款式比较喜欢,比较秀气内敛款式吧,本来说要拿去鉴定的,看着还可以,大品牌应该不会错。如果有合适的还会陆续光顾。哦,客服小姐姐很有闹心耐心,解释很多。
铂金对戒(女)
我爱钻石网官方旗舰店 非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们最大的动力,给您提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。我们所有销售的产品都有完善的售后服务,佩戴过程有任何需要帮忙您随时联系我们在线客服哦。希望您也一如既往的支持我们我爱钻石网哦!
2020-01-17 14:20 回复
求婚成功了,感谢店家给的建议,完美~物流也快,戒指外包装设计很高端,女朋友看到后,眼泪哗啦啦得流,下次有朋友要买戒指一定推荐他们家的!!!
对戒(女)
我爱钻石网官方旗舰店 您好,诚挚的感谢您对我们的支持与信任,每次看到您们的好评都是我们向前看的最大的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,更好的为您提供服务哒!祝您生活愉快~~
2019-12-13 10:57 回复
对戒(男)
我爱钻石网官方旗舰店 在川流不息的时光里,也许我们彼此擦肩在不知不觉的一瞬间,也许我们彼此相遇您的选择,是我们莫大的荣幸,我们会一如既往带给您更多的惊喜您的赞许,让我们充满了动力,我们会一丝不苟给您满意的服务。我爱钻石网懂珠宝,更懂装饰您的美
2019-11-13 10:58 回复
戒指真的很漂亮,简约大方好看,价格也亲民。
收到还满意,就是小了1圈
2019-11-13 10:59 回复
特别喜欢,看起来很闪耀,戴手上也很好看,去证书官网查了下是正品
2019-11-13 10:59 回复
外表看着光泽度亮,带着舒服非常满意!戒指挺漂亮的是真的钻石戒指
2019-11-13 11:00 回复
B***7
款式简约大气,是我喜欢的,做工非常精致,包装精美,好评!
2019-11-13 11:04 回复
戒指做工精致,质量很好,戴上很漂亮,喜欢。
2019-11-13 11:04 回复
款式好看和图片上一样,钻很闪亮,做工精致到位,货真价实,尺寸合适,钻石特别闪~老婆很满意,钻戒性价比真心高。
女戒
我爱钻石网官方旗舰店 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖、很动容, 感谢您一路支持我们,一路上有您陪伴让我们更有动力!我们会再接再厉为亲提供更好的服务喔,我爱钻石网期待与您的再次合作~
2019-09-02 16:07 回复
戒指收到了,很漂亮,包装真的不错,简单时尚款.感谢客服很耐心得帮我答疑解惑,还帮我推荐合适的尺码,很愉快的网购吧
2019-08-21 15:56 回复
服务态度很好,快递也给力!
对戒
我爱钻石网官方旗舰店 谢谢您的好评哦~您的认可就是我们最大的动力,我爱钻石网坚定信念把最好的产品和最优的服务提供给所有亲爱的顾客朋友们!同时也期待您的下次光临哟~我爱钻石网祝您生活愉快!
2019-08-10 10:42 回复
挺精致的,看起来比较大气,除了有点小其他都很完美,这个价格性价比超高了!赞
对戒
我爱钻石网官方旗舰店 您好,非常感谢您。您的肯定是我们前进的最大动力!我爱钻石网产品都是支持终身售后的,亲后期有什么疑问都是可以第一时间联系在线客服!您的满意是我们最大的动力,我爱钻石网将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-08-09 11:18 回复
钻戒收到了,超级喜欢,送的玫瑰礼盒很漂亮,激动的来晒图来啦
2019-08-05 16:55 回复
超漂亮 喜欢
对戒
我爱钻石网官方旗舰店 每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我爱钻石网会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我爱钻石网的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次光顾我们的店铺,检验我爱钻石网的进步。
2019-08-01 21:32 回复
铂金男戒
我爱钻石网官方旗舰店 非常感谢您的高度赞赏和大力支持,我爱钻石网是为了全天下的女人提供更多美丽出彩的机会和自信,一个见证你生命中点点滴滴的浓情蜜友!期待亲继续关注我爱钻石网,我们将一如既往为您提供最优质的珠宝和最用心的服务,祝您生活愉快,永远健康美丽!
2019-07-05 16:45 回复
按照客服建议的尺寸刚刚好,戒指很不错,喜欢这种简约款的
铂金对戒
我爱钻石网官方旗舰店 十分感谢亲的支持;生活因您而精彩, 我爱钻石网因您而尊贵。非常感谢亲对我爱钻石网品质的认可,我爱钻石网服务的认可。我爱钻石网产品都是支持终身售后的,亲后期有什么疑问都是可以第一时间联系在线客服!祝您生活愉快,身体健康!
2019-06-25 13:52 回复
戒指很好看,钻石很大,和图片一样,大小刚好,老婆很喜欢,
女戒
我爱钻石网官方旗舰店 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心依然。我们会一如既往!我爱钻石网产品都是支持终身售后的,亲后期有任何需要都可以第一时间联系在线客服!
2019-06-10 15:05 回复