老婆很喜欢(1) 东西很好哦(1) 颜色还不错(1) 还可以(1)
终于买了,还是很开心,第一次戴带钻的戒指,感谢老公
对戒(女)
我爱钻石网官方旗舰店 在川流不息的时光里,也许我们彼此擦肩;在不知不觉的一瞬间,也许我们彼此相遇;您的选择,是我们莫大的荣幸,我们会一如既往带给您更多的惊喜;您的赞许,让我们充满了动力,我们会一丝不苟给您满意的服务。我爱钻石网懂珠宝,更懂装饰您的美 ~
2019-12-04 09:24 回复
收到货很满意,不愧是专业做钻石的,客服很好有耐心,解答了我很多的问题
2019-11-19 14:43 回复
铂金镶钻石的,在阳光下好闪亮。老公的款和我一样,他说觉得缺少点儿什么。还好这款对戒经典漂亮,日常都是可以戴的,建议店家以后对戒可以有更多经典时尚款哦
对戒(女)
我爱钻石网官方旗舰店 在川流不息的时光里,也许我们彼此擦肩在不知不觉的一瞬间,也许我们彼此相遇您的选择,是我们莫大的荣幸,我们会一如既往带给您更多的惊喜您的赞许,让我们充满了动力,我们会一丝不苟给您满意的服务。我爱钻石网懂珠宝,更懂装饰您的美
对戒(男)
2019-11-13 10:58 回复
个人觉得这款对戒属于精致小巧的,比较轻,毕竟才一千多,还不错,款式好看
买小了还可以
2019-11-13 10:58 回复
女朋友很喜欢 大气 钻显得很大闪亮。打算再给自己买个同款的男戒
2019-11-13 10:58 回复
戒指真的很漂亮,简约大方好看,价格也亲民。
2019-11-13 10:59 回复
非常喜欢这款戒指的鳞行切面,简单大方优雅。
2019-11-13 10:59 回复
戒指收到了很满意!钻石成色好特别闪!做工精细客服服务态度挺好的值得分享
收到还满意,就是小了1圈
对戒(男)
2019-11-13 10:59 回复
款式很喜欢,快递超快的,第二天就收到了。
2019-11-13 10:59 回复
做工很精致,款式很好看!确定是正品!挑选很多家才最终确定这家的!朋友都说很不错!
2019-11-13 10:59 回复
货收到了,快递小哥很给力,款式跟图片一样,刚开始还对比了几家,毕竟这种小贵的饰品还是多参考参考,最后决定在这家购买,售前有问必答,服务态度很好,收到的货也是跟实图一样,很开心,钻石很闪,很漂亮。
2019-11-13 10:59 回复
戒指很好看啊。戴上很合适,特别喜欢
2019-11-13 10:59 回复
钻石很亮很闪,在灯和阳光下都很纯净,总之喜欢
2019-11-13 10:59 回复
到老家县里的,物流还算快吧,收到这么精美的钻石戒指也等的值得了,送给自己礼物,很开心
2019-11-13 10:59 回复
很漂亮,大小合适,非常满意
2019-11-13 10:59 回复
买来结婚用的钻石戒指,走走形式,很少戴,款式还是很好看,老婆喜欢!
2019-11-13 10:59 回复
客服推荐大小戴着刚刚好,结婚钻戒指第一次网上购买,超出预期想象,镶嵌的钻石牢固,很闪
2019-11-13 10:59 回复
很漂亮,大小也合适,我看好的,老公买单,感觉又找到了恋爱的感觉
2019-11-13 10:59 回复
物流挺快的。戴上很合适,钻石小而精美,一人戴一个,美美哒
2019-11-13 10:59 回复
特别喜欢,看起来很闪耀,戴手上也很好看,去证书官网查了下是正品
2019-11-13 10:59 回复
很棒的钻石对戒,款式设计好,钻石闪耀漂亮
2019-11-13 10:59 回复
外表看着光泽度亮,带着舒服非常满意!戒指挺漂亮的是真的钻石戒指
2019-11-13 11:00 回复
包装很好,带有证书,非常好看的款式,简洁大方,很喜欢,赞。
2019-11-13 11:00 回复
成色比较好,鉴定正品真钻,戴上也比较合适 ,没有划痕,包装和细节处理好,女朋友也满意
2019-11-13 11:00 回复
戒指非常完美。比金店便宜不是一星半点的。包装盒也非常好看。
2019-11-13 11:00 回复
质量不错,值得推荐,物流也很快,包装很好。
2019-11-13 11:01 回复
刘***2
漂亮,很喜欢,值得,
2019-11-13 11:03 回复