大小合适(23) 包质量不错(20) 空间大(18) 款式不错(17) 包包不错(15) 放相机不错(15) 和相机很配(15) 还能放镜头(13) 装相机刚好(12) 给单反配的(11)
锦***-
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
误***7
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
j***E
收到包包很惊喜,包装非常结实,一个大大的箱子!关键是包包很实用,一个包解决很多问题!存放,取相机很方便,非常适合旅行使用。
心***0
包包没有气味,背出去用了2回,背负感好,因为没有长途出行,把腰带给拆下了;包的容易够大,不放相机时上下层可以打通,比较实用,还有相机的内胆表面是绒面的,非绒面的用久了相机表面可能容易受摩擦,可以侧取相机,可以相对很快的取出来捕捉好的画面。
****V
多功能数码相机背包质量好,结构设计合理,使用方便。值得拥有!
迟***佳
不错很结实,下次还买
苏***猫
收到货,原厂包装很结实,包用了一段时间才评价,首先包很美观大方,使用了后对包很满意,第一这是摄影包,肯定放摄影器材空间要足够,而且隔垫厚实,保护性很好,包的宽度厚度都大的,大点镜头都能装,特别放三脚架前面的位置很喜欢,边上可以放我的水杯了,一般包放旁边我水杯只能放包里不方便,再有就是上层空间蛮大,足够我平时出去放点日用品,衣服类的东西了,反正这次购物很满意。
冰***6
实用性强,适合我的需求。
黑色2062
空间很大,兜也很多,器材基本都放得了。
s***s
设计很合理,适合短途旅游拍摄
c***龍
质量很好,空间大。
f***h
摄影背包质量很好。
j***J
包外观可以口袋很多很多小设计很不错
黑色2062
宝贝质量很好,大小合适,值得购买,原来用的该厂小包质量优,现在又买了这个大包!
黑色2062
包挺大的吧,质量还可以
鲍***递
挺好的,很结实,口袋也多
满意
风***3
做工质量面料特好,背负起来感觉不累,整体外观看的就很舒服,说一些小缺点,背包装满之后放在地面不太平稳,主要是底部设计缺陷,厂家可能没做过这类实验,其实稍稍改动一下就能解决!
黑色2062
包不错,设计专业,设备都装进去了,很顺手👍
物超所值
风***雾
很好,符合预期,物有所值。
黑色2062
这个摄影包的中型体积非常适合短途风光摄影用,一机两镜加整套滤镜都装的下。性质比不错。平时主要是去野外拍摄风光适合徒步背复,强烈推荐。
自***熊
不错的不错的,相当不错的产品 不错不错不错不错不错的。
黑色2062
摄影包收到 包装非常好 包的质量很好早 做工精细 商家发货很快 给商家点赞
偏***医
背包容量很大,外出旅行拍摄很方便,通过携带镜头的数量和相机的种类有很多种组合摆放方法,上面也有很大的一个空间,可以放一些随身用的物品,如果不需要带相机,也可以当做一个旅行包来使用,相当的方便
黑色2062
物流很快,摄影双肩包质量不错,出去旅游带相机比较方便,还能放些其他物品,不错。
黑色2062
物美价廉值得购买。物流很快服务周到,包装很正规商品完好无损,质量好。内部结构合理,相机、镜头及其他配件均能放置;上层还可以放一些出游时所带物品。非常满意!
黑色2062
摄影包的质量挺好的,实用。
迷彩色2062
在左盼右盼中收到了,包不错,用段时间看咋样再加评