做工可以 (2) 是正品(1) 值得收藏(1)
【翻滚系列】草莓美美
趣味童年玩具店 人生的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕、不染纤尘;希望与您有一次 的愉快的交易。可以给您带来一丝丝的满意和甜蜜!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理 哈,产品是支持7天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更 优的服务~祝您生活愉快!
2023-07-25 23:57 回复
很不错,买了收藏用的,非常好。
2代基础果宝特攻-葡萄战宝
【翻滚系列】菠萝帅帅
【爆裂系列】葡萄甜甜
2代基础果宝特攻-蜜桃战宝
2代基础果宝特攻-草莓战宝
z***u
很满意,有品牌,孩子喜欢。
【爆裂系列】草莓美美
z***u
很不错,玩具很满意的
【爆裂系列】菠萝帅帅
趣味童年玩具店 每一个点击,每一次对话,每一秒等待, 您和我都会走的更近一步。 有您的支持,我们的团队会变得更加充实 而快乐。您有什么问题也可以随时联系我们的在线的客服,相信我们的品质和我们的服务一定会给您带来美好的 体验。祝您天天开心,生活愉快!-
2023-06-07 23:47 回复
z***u
很满意,很好玩,真棒。
【爆裂射击套装】香橙酷酷
趣味童年玩具店 借时光之手,暖一束花开,赠人玫瑰,手有余香。每当有人点起那五颗小星星,都是对我们的支持和认可!我们 每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山间泉水一样,滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜您 的意见,祝您万事顺心!
2023-06-07 23:48 回复
君***笑
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
2代基础果宝特攻-草莓战宝
趣味童年玩具店 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,您的肯定承载了我们对 您不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对趣致的赞美与支持,感恩一路相伴的您!
2023-05-25 10:31 回复
挺好
2代基础果宝特攻-菠萝战宝
趣味童年玩具店 人生是一幅风景,爱情是一束鲜花。没有鲜花,风景就不会绚丽;没有爱情,人生就容易成为荒凉的土地。而若 没有您的支持,我们也不会那么快速的成长,感恩!有小主您真好!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联 系客服给您处理哈,产品是支持7天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您 更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2022-09-10 15:08 回复
阿***5
儿子点名要买的,还是很喜欢的
2代基础果宝特攻-香橙战宝
趣味童年玩具店 我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜,不断 的改进自己,完善自己,力求把服务做得更好,也是为了让您能够更好更快的买到自己喜欢的产品。您的好评就 是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次光顾我们的店铺,检验我们的进步。
2021-10-04 17:56 回复
不好,一点也不好,下
【爆裂系列】小果萌萌
趣味童年玩具店 我怕我不够好,没把您的问题回答到,我虽不是很神奇的天气预报,但我想变成海绵宝宝来逗你笑,您对着电脑 傻傻笑,看聊天记录多美好。您的满意,是对我们最大的肯定,谢谢您的支持,祝您生活愉快,家庭美满~!如果 产品有任何瑕疵或是质量问可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望 您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快
2020-08-17 16:23 回复
外形外观:颜色比较鲜艳
【爆裂射击套装】菠萝帅帅
2020-08-09 22:51 回复
可以,一船般,还好。
【爆裂射击套装】香橙酷酷
趣味童年玩具店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信 成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获 一份开心和满意,祝您购物愉快!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持7天 无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活 愉快!
2020-08-07 20:04 回复
一点也不好,要打很多次才爆裂
2020-08-07 20:05 回复
孩子非常喜欢,爱不释手啊!!!
【爆裂系列】葡萄甜甜
趣味童年玩具店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫京东,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局 ,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产 品是支持7无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务 ~祝您生活愉快!
2020-06-29 16:32 回复
孩子非常喜欢,爱不释手啊!
【爆裂系列】香橙酷酷
2020-06-07 20:15 回复
孩子非常喜欢,爱不释手!!!
【爆裂射击套装】小果萌萌
2020-06-06 11:20 回复
孩子玩的不亦乐乎,爱不释手!
【爆裂系列】草莓美美
2020-06-06 10:53 回复
孩子非常喜欢,爱不释手啊。
【爆裂射击套装】菠萝帅帅
2020-06-05 11:40 回复
孩子超级无敌喜欢玩,玩法很新颖。超级超级超好评。
2代基础果宝特攻6款全套
2020-04-23 22:50 回复
j***S
玩具的胳膊总是按不牢,总掉下来。 到货包装被水浸泡,另外两个没事,总之感觉质量不好。
【爆裂系列】菠萝帅帅
趣味童年玩具店 您好,要是您有什么不满意的您可以联系我们客服我们会及时的给您处理好的!在此也谢谢您对我们的支持!
2019-04-01 15:46 回复
B***0
不错,质量也好,做工还是满意的
【翻滚系列】 香橙酷酷
趣味童年玩具店 感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。
2018-11-13 09:28 回复
小朋友很喜欢
【翻滚射击套装】菠萝帅帅
小朋友很喜欢
【翻滚系列】 香橙酷酷
天***-
东西很好很喜欢~
【翻滚系列】集结强强
天***-
东西很好很喜欢~
【翻滚系列】集结强强
比实体店优惠,小孩喜欢玩
【爆射射击套装】集结基地
玩具到了,儿子很喜欢。