浅***z
买来放卡片的,给同事买的,他挺喜欢的。很厚实,质量蛮好的样子。手感也不错,做工很多细节处理的很好,总体挺满意的。推荐这家
红色(牛皮)
这个包买来是用来在家里整理大量卡的,卡位很多。
黑色(牛皮)
很好用,性价比很高,商家服务态度也很好,值得推荐。
d***g
非常不错的卡片包,容量很大。
L***洪
这是第n次在京东网上买东西了,棒棒棒棒哒,东西便宜而且质量又好我很放心,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都..上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多、齐全,而且又特别划算,方便,而且包装很好,而且没有任何损坏,售后服务也很好,很到位,会一直支持下去,物流也很快,京东真是超级好用,好评,下次再来!
绿***粒
质量可靠,价格实惠,
舞***4
方便便捷,容量大,推荐购买。
s***i
还好
晓***生
一直想买一款卡包,好把所有的银行卡及一些其他卡片放在一起,这样找起来比较方便! 在网上比较了半天,选来选去,最终选中了这款赖牌的卡包。拿到它以后,我知道我的选择是没有错的。
友***怪
物流很快。家里一些证件 卡什么的放不了,这款不错,多,108。特地选红色,洋气。怕有味道,特地放在外面散散气。总的感觉希望好。
d***o
这个三层卡包真是太棒了!我之前一直在找一个可以容纳我的***、身份证和零钱的小包包,这款完全符合我心目中的需求。首先,它的设计很贴心,三层设计使得分隔明确,我可以很方便地将不同种类的卡片分类整理,不用再费时找卡。其次,大小合适,很轻便,我可以放进口袋或者小包包里,非常方便携带。最重要的是,材质选用的很好,手感舒适,而且质量很可靠。总之,这个三层卡包给了我很多方便和安心感,绝对是个大好物!强烈推荐!
黑色(牛皮)
宝贝已收到,不错,可以放很多卡,非常方便。
黑色(牛皮)
这个卡包真不错,再也不用担心找不到卡了
黑色(牛皮)
质感很好,做工精细,款式时尚大气
u***n
非常好服务态度很好啊
龙***零
之前家里的卡都是随便乱放的,特意选了这款卡包,买回来就把凌乱的卡都存放好了,一下子就收纳了一堆卡,地方不大,都要靠这些收纳神器来收集的,看起来更整齐。
c***g
总体看起来还是不错的。
沧***g
外观不错,有异味有异味
斟***月
非常不错
大***乐
家里***不再乱了,很好,真的可以购买!
陇***柄
质量差,装卡地方小,味道难闻
黑色(牛皮)
赖牌皮具旗舰店 亲,卡包是牛皮制作的,有专业的CNAS验证检测报告哦!质量是得到肯定的,另外卡包数量是108个卡位的,亲可以搜索整个京东平台,咱家卡包数量已经是很多那家的了!此外,为了更卫生耐用,我们在发货前,都会对每个产品进行72%酒精消毒和羊油护理的,就是线上发您图片看到的那两样,都是选用较贵较好品牌的护理产品的,亲可能是对气味特别敏感,可以用半干毛巾擦拭表面即可散去的。感谢您的谅解
2023-12-27 17:10 回复
非常不错,做工精致大方,顶5万分!
黑色(牛皮)
东西还不错,性价比也可以
品***高
哈哈,很喜欢,很时尚,也很便捷,能收的卡片槽很多,价格也还能接受,质感也很好,喜欢黑色的,简洁干净,具有观赏性,为此次的购买点赞
江***鞋
整体还可以吧,还有一个收纳袋,容量还行,就是物流的过程中压的有些变形,装满了还行,希望能多搞一些活动回馈倒是挺快的,物流倒是挺快的,孩子比较喜欢。
j***N
很好的非常实用喜欢的亲们下手吧
管***l
买了好久了,质量不错,但是有味道,对味道敏感的,还是慎重,从买回来,就放在阳台放味儿,到12月份了,还有味道,也懒得退了!图它质量不错!就留下了!
黑色(牛皮)
赖牌皮具旗舰店 亲亲很抱歉影响了您的购物体验了,因为之前疫情防控原因,我们一直保持出库前喷72%比例的消毒液和羊油护理油,所以皮面会有点小气味,亲如果对气味特别敏感的,可以用半干的湿毛巾擦拭表面即可散去,感谢您谅解!祝生活愉快
2023-12-01 14:29 回复