性价比高(12) 专业性强(7) 操作方便(4) 噪音较小(2)
王***贝
优盘播放声音偏小,其他都好,快递给力,服务周到及时
数字播放器
收到货,感觉机器的推力也是可以,音量可调节,我的虽然是纯数字转盘版,但已经够用了,因为配自己的纯解码,再到功放,出来的声音,也是正中的,没有太多的染色,音乐味,解析力,很好,连拜亚动力的T90出了名,难搭配的,最起码不会出什么恶声。 虽然看了一下乾龙盛,享声,钰龙一些数字转盘,但这一款,音乐味,调音是对头,耐听好用。
数字播放器
包括朋友的其他品牌播放器,接触了几款,但是这款到手后,首先外观整体大气,方正。其次重,说明还是在材料上下了功夫。第三APP简约风,够用了,没有其他花哨的广告之类。最后,重点是音质,明显不一样,值得购买。
数字播放器
包装不错,音质也不错,还正在试音中,功能还没玩整完,好评!
碟***痴
家里已有很多数码播放设备,买这个纯数播主要为体验iis的效果。到手后初步试了一下效果令人惊喜。包装朴实细致,机器做工很好,赠品丰富。连接刚买的A8的iis接口,顺利输出dsd native,整体感觉音质较usb方式更为纯净清澈,毫无底噪,一耳朵能听出区别。菜单功能人性化,特别是iis可以选择dsd和pcm左右声道交换非常实用。另外客服很好,有问必答,有问题也及时沟通解决,点赞👍🏻。
2***么
收到,包装的很到位,里外二层完好无损,机器好小巧不占地方,和我解码器大小很搭,初听声音很满意,希望能用久点。
AP05银色 纯数字(需配解码)
数字播放器
我是边听着AP05边写评价的,虽然费尽九牛二虎之力才弄出声来,但一听到AP05出来的音乐,觉得一切波折都值了,回顾下里程,先买了天逸i30(2480元),后来发现仙籁B2更强大,便把还在路途上的天逸退了,等把仙籁B2装好,怎么弄也不出声,技术支持也没有解决办法,气愤之下把仙籁也退货了,当天发现了这个AP05,经过客服讲解果断下单,终于收货了超出预期的音质结果
佛***兮
音质达到预期效果,文件处理较A100等有很大提升,无线信号强的话与手机对联还算比较容易,有此功能使使用体验极大提升,总体满意,若外观时尚一些会更受欢迎。配置线材建议好一些。
潜***越
很不错的一款机器,果断把之前的换掉了。外形小巧,但功能强大。
数字播放器
这播放器体积小巧。屏幕够大好用。声音较通透,比PC作转盘升级好听很多。搭配钰龙9和波塞冬效果令人满意。
AP05银色 纯数字(需配解码)
数字播放器
AP 05太可愛啦!小小的身材,質感非常棒,拿在手里像個掌中寶。音質也非常不錯,如果選飛秒晶振應該會更加好。總之這個價位性價比非常高了!
数字播放器
音质不错的,关键是机器小巧不怎么占地方,播放器各功能也方便好用,大昌服务好,发货快。
数字播放器
到货连上电脑,没反应,客服给个售后电话,师傅微信视频指点用遥控器打开蓝牙,不仅要USB连接电脑,同时打开蓝牙才能播放。配置是8寸有源监听,开声出乎意料的难听,好像随播的暗香,歌声很惨,用小音量放4小时背景音,慢慢好了许多,晚上小孩下晚自习回来,放加州旅馆,鼓声撞得心口不舒服,太猛,像现场一样,高仿真,小孩愣住了,问酒吧就这么吵吗,他平时只听过电视音乐,区别很大。然后放大提请,卧虎藏龙,低沉大提琴,小朋友感叹大提琴这么厉害。 解码器和音箱给小孩配的,休息时间听听音乐,毕业班太幸苦了。 遥控器没配电池,电脑连接线USB-TypeC线,都没附送,不方便,厂家要改进。
刚收到 感觉还不错 在试听
蔷***则
外观小巧精致,彩色显示屏很大,能方便了解歌曲的信息。播放器很有份量,沉甸甸的,试音效果不错,解析力也好。还有很多音乐可以下载,在家也能享受cD级音质,特别适合入门级发烧友。
蔷***则
做工质感:做工还是不错的。 音质音效:现在可以在家也可以欣赏CD机的音质了,而且不用买一大堆光碟,节省时间和地方。
数字播放器
非常好,解码出来的音质非常清楚,背景噪音几乎没有,非常的清爽,低音特别的有力,放在功放推动,音响效果非常好,双12价廉物美,值得推荐。
擒***人
外观做工都不错,操作也非常的简单,音质比起我原来的电脑加同轴输出有一定提升。但不知什么原因,手机控制app经常提示连不上
J***8
终于实现了无损音乐的享受。不错。配回我原来JVC的旧音响,效果还是棒棒的。音响效果上了一个档次,花小钱干大事!
f***g
先说外表,样子很小巧玲珑,黝黑的躯体,结实的身躯,拿在手上沉甸甸,不失稳重。操作面板很简洁,内存卡插槽在机身侧面,插进去后会有部分外露,如果能插得更深看上去更舒服。音质还是可以的,毕竟一千出头的价格,适合初烧者。送的内存卡里面装满了无损资源,必须赞一个。
过***2
梦寐以求的机器,终于到手了,真的很不错,音质非常好这机器口碑一直不错值得尝试,卖家服务态度很好有问必答
A100播放器
老健伍满血复活了。使用简便,音质感人,好过原组合CD
A100播放器
效果真的比二千左右的CD好不止一点点。是比较超值的产品。值得推荐。下次再配一台解码器玩玩,应该效果还有提升空间。听歌过程中。
A100播放器
音色不错,读卡速度快。反应灵敏。客服态度好,有问必答。数播做工不错磨砂表面,声场宽,细节表现好。这个价有这个素质确实不错。。
P***在
用普通的卡能播放,但是用超高速的卡机子一直显示sd卡正在初始化,难道是不适合。
做工质感:做工精细 音质音效:和cD放出来的差不多
o***F
和手机音质差不多
A100播放器
外观设计风格厚重,让人放心。链接后通过功放,一听到音符,心头一惊,乐曲清亮,吐字清楚,连歌手轻微的呼吸声都清清楚楚。庆幸自己购买之前做好了功课!
m***0
做工质感:做工满意 音质音效:是看了不少评论才买这一款数播的。音质比过去用的CD播放机上那个USB插口要好,解析力较高,但声音较低,需要开更大的音量 操作难易:这个要吐槽,操作不太方便 外形外观:外观造型一般,看得出这个产品可能更多是放在音质上了 其他特色:典型的只注重音质的产品,不电话咨询客服你基本不会用,说明书懒得多写几个字,其实最终还是要麻烦到制造商,典型的中国产品,能用就行