味道不错(918) 当早餐吃(586) 食用方便(385) 好麦片(375) 营养丰富(350) 价格便宜(265) 泡牛奶吃(188) 蜂蜜不错(183) 口感不错(165) 口味不错(162)
经常买,好看好吃,孩子很喜欢吃
彩圈圈 285g*1盒
矇***C
玉米片很脆,干吃很好吃,泡牛奶和酸奶吃也很好吃,挺大一包的,看上去营养也很丰富。早上可以用来当早餐,平时也可以用来当零食,推荐
矇***C
味道很不错,巧克力味儿很脆很甜,配酸奶吃很好吃,泡牛奶吃也很好吃。每天早上都吃当早餐是很不错的选择,干吃也可以当小零食很不错
矇***C
很大一包,五颜六色的味道还可以,就是比较甜,挺脆的,不知道这个甜度是不是有点太高了。总的来说还可以,泡牛奶,酸奶都可以,还不错
彩圈圈 285g*1盒
好吃,孩子很喜欢,会回购
加油包 645g*1箱
v***8
美味值得推荐购买 力荐
u***a
一直都是吃这个品牌的麦片。
q***5
孩子特别爱吃,早餐必备
可可球 170g*1盒
q***5
孩子喜欢吃,早餐必备,大人也爱吃
谷脆格 300g*1盒
营养健康,香甜美味,家中早餐必备食品,已经回购无数次!
香甜玉米片 420g*1盒
已经回购无数次的玉米片,营养美味又健康,家里早餐必!
香甜玉米片 420g*1盒
已经回购无数次,家里早餐必备,简单美味营养!
且***风
相比巧克力球的太甜,脆脆的玉米片泡在牛奶里,嚼在嘴里,那种脆脆的感觉真的是太爽了。京东物流还是快,当天下单 隔日早上就到了。
且***风
多次回购了,早上吃清淡又营养是最佳的选择。用纯纯的牛奶泡着巧克力球,那满满的满足感,开启一天元气满满的生活。大牌子 值得推荐。
e***0
早餐吃这个方便快,口感好。
可可球 330g*1盒
在618来到之前买什么东西都谨慎下单,都是一箱一箱的买或者一包一包的买!谁知道明天什么价格,所以还是谨慎吧,当然这个谷物早餐经常吃的,没有就买了!
M***0
孩子非常喜欢吃这个可可球,在牛奶里久泡不软,
z***e
吃起来很方便,小孩喜欢
快***店
玉米片收到啦!早餐奶离不开的玉米片,现在618活动价开始囤货!玉米片香甜可口!口感细腻!是早餐的必备佳品!营养丰富!优惠继续回购!
v***9
日期是23年12月的,保质期一年。送货速度非常快。
香甜玉米片 175g*1盒
这个用来早上泡牛奶特别方便省事 孩子也超级爱喝 用来当零食也好 欧洲人都这么吃早餐 这里还不含小麦粉 对过敏宝宝也很友好
木***学
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
木***学
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
木***学
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
李***R
使用体验:我尝试了这款“好吃不上火”的产品,发现它确实很符合我的需求。它的口感鲜美,味道独特,而且不会导致身体上火,让我在享受美食的同时,也能保持身体健康。 优点:这款产品的优点在于它的健康属性,不仅味道好,还能避免上火的问题。此外,它的制作工艺也非常讲究,保证了食物的新鲜和口感。 总体评价:我非常推荐这款“好吃不上火”的产品,它不仅满足了我对美食的追求,还让我在享受美食的同时,不必担心健康问题。我会继续支持这款产品,并希望它能推出更多类似的健康美食。
王***灬
孩子非常爱吃,与牛奶搭配非常完美
9***l
这商品没问题。但千万别在京东买樱桃,全是**商家,尺寸差得不是一星半点。京东还不给退货退款,#
谷脆格 150g*1盒
l***e
选京东平台方便快捷,特别好
j***‘
第二次购买可可球。干吃也好吃。吃完还会继续再买。孩子也喜欢吃。京东物流很快。 这次买的还没吃完。不搭配牛奶也好吃,搭配牛奶也不错。看个人口味。
3***x
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏