东西不错(6) 挺好用的(4) 效果不错(2) 做工还可以(2) 用着方便(1)
w***u
好用!
新***丁
尺寸很合适,设计很精巧,立马装上了。有待在室外使用检验,相信效果会好。
便通使用_奥林巴斯E-PL6 自认满意
艾***花
好用的很这个遮光罩平时在太阳下看不见用了看得清清楚楚
澎***q
很好用,尺寸正好,发货及时,物流很快。五星好评!
g***z
遮光板很好用,与我的索尼微单相机很配,质量很好使用方便,黏贴后遮光效果好,很好的保护了屏幕,适合室外摄影使用,店家售后也不错👍
**C相机視频遮阳罩,质量尚可,结构不完美,在任何场合看视频均要打开罩才能阅读,这样平时操作不方便,最好能制作成活动的可拆式。
为***个
一个阳光下蛮有用的配件,同时对不能反扣旋转的LCD也有保护作用。做工不错,安装也很容易,试了下效果不错,唯一担心的是就靠四条细细的不干胶粘上,牢固程度有待检验,五一出门徒步一次看看会不会掉下来。
遮光罩很精致,作为摄像机替代遮光罩很完美
遮阳罩不错,大小正常好,做工精细
不错的上品,赞一个。
产品做工不错,装在我的a6000上正合适,给厂家点赞给商家点赞!
尺寸合适,是一直想买的款式,终于被我找到了,再也不用担心我的微单屏幕被磨损了
加了这个在强光下可以不用取景框了
装上正好,我的相机是A6000。
晴***1
遮阳罩不错,和相机屏幕大小合适,做工很细很满意。
我收到才知道是用沾的,这个安到相机上以后,基本上它的翻转屏自拍功能就废了,因为会挡住不太好翻过去,但是从遮光这方面来说,还是不错的
外观不错做工可以,比了一下,大小合适,还没用试用,效果有待验证。
寂***蓝
双面胶固定,稍微有点担心,但还好,装架子上不动它就行了。
ok,好好,质量不错,挺喜欢的,现在宝贝与描述相符,很不错的,值得购买。
可***o
如果是在阳光明媚的天气外出拍摄照片,拥有这个屏幕遮光罩就很有必要了。毕竟室外光照太强的情况下,看屏幕成照有色差,有了它,自己就可以调整参数了。就是吧,感觉还是有点碍地方,如果习惯了通过取景器取景拍照的话,可能不大能适应它的存在。
**C的遮阳罩设计新颖,质量不错。索尼微单液晶屏设计可上下翻折,甚至180°翻折。安上此遮阳罩和液晶屏翻折相悖。如果是固定屏安上此遮阳罩是再好不过的,只好先放起来以后再说吧。
东西收到了,外面的包装完好,里面的东西也是没有问题,好评。
小***K
遮光罩阳光下使用还是不错的,缺点是这个屏幕是反转屏,侧过就无法使用,遗憾
很是不错的商品 值得购买 很喜欢
该商品质量好使用方便,相机屏得到保护值得购买。
可以起保护作用
p***t
不错不错,大小合适,使用后有点不太方便
一直在找一个合适的液晶遮阳罩,免得阳光一照只能看电子取景器。买回来马上一试,正合适