雨刷很好(122) 刮水干净(62) 安装方便(54) 东西不错(21) 声音小(20) 效果不错(16) 比原车的好(13) 橡胶柔软(13) 价格便宜(13) 一般(11)
是***啊
第二次在他家买了,比实体店便宜,送货速度也很快,不需要出门就能收获东西,很方便
吉利
风翼专用
质量很好,下雨天气使用刮得很干净。
丰田
考***生
自己安装好了,非常好,刮的很干净
6***e
发货很快,第二天一早就收到了。包装很好,很牢实,完好无损。售后服务很好,去附近的京东养车,免费的,一分钟就换好了。全五星好评!
吉普
风翼U型
雨刮好用,刮的很干净
吉普
悦***乐
保鲜膜包装,长的那个包装都断了,里面雨刮条有压痕,不太严重懒得退换。我估计京东也是赌大多数用户不退换。唉,差评吧,说到价格,京东现在几乎没啥东西有优势,包装物流服务再下降的话,我都想不起来上次在京东买东西是什么时候了
分***然
胖***巴
确实刮起来比~买的杂牌产品细腻,没有声音,而且刮的很干净,这东西一分钱一分货,之前买的杂牌,一年都撑不到,玻璃上都刮出印子了,特别心疼,一怒之下买博世,马上就好了。。
枫***d
不知道是不是客服介绍的这款型号不适合,,,,,,,装上去试一下,,,,,,,跳动的非常明显
u***l
j***香
发货很快,物流配送及时,整体是满意的,就是安装之后觉得紧?也不知道咋回事,凑合能用,价格是觉得有些贵的,但是希望质量好一点,能多用一点时间吧
618活动购买确实划算
风翼U型
京东的多、快、好、省,太让人放心省心了。很方便的就能搜到自己想要的东西,而且性价比都很高,也不用担心品质问题。希望京东能一直保持下去,我们消费者也一直会是高粘度的忠诚用户粉丝。
养车门店说有卡扣有点不适配,但是也能扣合进去,不会掉下来就行了,看下后面使用效果咋样
1***f
买了这么多雨刮,博世最好用。第二次购买了,博世的质量是一如既往的好,赶上活动性价比真的很高!客服态度好 物流也快 会继续光顾的
丰田
q***2
这款博士雨刷一直在用,感觉还不错
刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的
猪***头
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
X***轩
这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算方便,而且特别实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
x***k
还可以,比在店里面便宜一些啊
福特
G***在
我也不知道我买回来干嘛,都不是一个东西,完全卡不进去,让我使劲,大小也不一样,就当我掉了一百多块钱吧
一直用这款,效果可以。
风翼U型
快递就真的非常快,当天就到了,马上就安装,正好下雨,试了试,雨刷效果非常好,安装简单便捷,没有很复杂,博世一直都用,值得信赖,
影***紅
很好,一直回购,很不错
j***E
很好用,刮的干净第二次购买了
总体效果不错!
不错,东西便宜又好用。
质量不错,发货还快
还行
j***P
还可以吧,不知道耐用不,南方最近一直下雨,建议大家先去油膜,异响刮不干净不仅仅是雨刮问题