检测方便(73) 包装不错(44) 能除甲醛(24) 活性炭不错(24) 去味效果好(19) 味道小了(18) 新装修的房(17) 除味效果好(13) 吸附效果好(12) 能净化空气(6)
戒***饭
这家检测机构很专业,检测报告和发票给得也很快,预约上门时间到达也很准时,仪器仪表准备充分,业主看了也觉得没问题非常的认可
装修五项检测
物流速度很快,客服态度也还不错。
土***6
u***z
服务很好,也很专业,非常好!
装修五项检测
专业。准时,打算夏天再测一下
奋***威
上门检测的师傅态度很好不错,服务质量也是杠杠的,包含出的很快,非常全面的进行了全屋的检测,看了报告后也知道哪个房间需要处理了,非常好的一次网购体验。
装修五项检测
包含五项基础检测,客服预约非常迅速,师傅上门态度也很好,检测时间也比较短。周日检测的,报告周二就出来了。测试全部合格,可以放心入住了。性价比高,推荐。
装修五项检测
服务迅速,给的意见有点模棱两可。
装修五项检测
这是一个没有任何售后的行业,所有的售后测评标准都可以以当时环境湿度,温度,摆设,天气等多种原因拒绝一切售后服务的理由,只要你答应检测,检测报告给你后,所有事情客户休想追责,京东客服插入无效,他们保证的只要检测有问题可以赔偿,我可以告诉接下来买单的各位,只要检测报告你收到了,你休想证明他们上次检测是否有问题,完全不能排查出你问题出在哪,我不知道其他公司是否这样,起码这公司是这样
装修五项检测
装修完有一年了 迟迟不敢搬进去,因为有孩子所以就怕甲醛超标,想了下还是请专业的上门进行检测吧,毕竟孩子的健康最重要
装修五项检测
检测师傅工作认真,工作态度好。值得推荐
装修五项检测
服务很好,很细心讲解,没有恶意推销
K***风
检测员来的很准确,服务态度好,检测结果出的很快
下***n
还可以吧挺满意
装修五项检测
检测很准确,师傅很准时,好评
装修五项检测
技术员态度很好,很专业,结果也出得及时,很满意的体验!
装修五项检测
这家不错的,并不是为了推销产品而带节奏提供数据,一是一,二是二,测出来数据是多少就是多少,我家的同一地点的数据前后相隔一个月测两次,果然符合因为放入新家具之后,甲醛以及tvoc数据应该有的变化。
装修五项检测
检测师傅准时上门,服务不错
装修五项检测
检测员操作很专业,现在就等结果了,客服服务态度也不错
装修五项检测
很专业哦,因为新房急着入住,所以尝试下甲醛检测。师傅进门会套鞋套,设备很专业,大概半小时全部搞定,甲醛稍稍超标,其他都正常。师傅服务很好,而且会详细讲解,提出合理的建议。非常棒! 强烈推荐
装修五项检测
检测结果出来了,没有超标,虽然有治理业务不过检测很客观,师傅也是非常专业的
装修五项检测
上门检测两次,都非常准确,非常好,检测就是为了安心。
装修五项检测
非常准时,预约好了就****,检测就是为了安心。
棒棒哒
装修五项检测
天气越来越热,家里闷的难受,找了这家检测,上门师傅很专业,服务态度非常好,检测结果出来3房1厅只有次卧超标了一点,其他都没问题,太好了
装修五项检测
垃圾中的垃圾,大家千万别上当,没有服务,直接让退款,忽悠消费者
装修五项检测
司睿姆官方旗舰店 您的城市范围并没有覆盖到的,您让师傅怎么给您上门呢,我们会努力加大城市的覆盖范围的,给您造成的困扰实在很抱歉,上门不了的城市我们给您全额退款,怎么是忽悠消费者呢
2020-05-15 11:05 回复
锦***5
下单后很快就预约了,提前告知了让提前密闭,很专业。上门特别准时,师傅态度特别好,人也很和善,给我讲了很多甲醛的知识,受益良多,整体服务感受颇佳,满意。这次检测完只有一点点超标,打算先通风看看
装修五项检测
甲醛测试很专业,报告出的很快。
装修五项检测
工作人员很耐心,服务很好,检测的也很专业。
装修五项检测
朋友介绍来的,检测很细心,隔天就可以拿到检测报告,很有效率。