百年经典(4) 人文阅读(2) 精品收藏(2) 社会文化(1) 资深阅历(1) 学术权威(1)
书的质量是正品没得说,一直想要一本易经终于这次活动的时候买了,还有我的阿勒泰也是一直想要的,还有小学生的课外读物有拼音的拿回来孩子们抢着读,出门去玩的时候也得带上一本书,等我把自己的书看完也要看看孩子们的这些书。
v***4
客服态度很好,下次还会再买
兰***9
内容很详实,很不错
金***宝
学习了学习了,讲的很详细,不错。
包***高
中国文化博大精深,知道仔细研究
中***慢
非常好!纸质好,内容也非常好。
还可以~~~~~~~~~
黄***飞
包装完好,还没开始看,不过翻了几页检查了一下,质感不错。
好***8
最近对易经感兴趣,可惜原文看的有点似懂非懂,这是一本好书,描述浅显易懂,再加上图片说明,让人对原本似懂非懂的文字一下清晰了。
国学经典著作,买给孩子的礼物,让孩子从小就接触博大精深德国学。 品质方面,非常好,印刷清晰,图片完整,内容详实,孩子理解起来很方便。
刚收到,书里面有几页有很多褶皱,很失望😞 ,质量一点都没保证,也不知道是不是正版!
文轩网旗舰店 亲爱的读者,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉!本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,您收到的书籍存在质量问题,我们可以为您处理包邮退换,请及时联系客服处理哦,给您带来的不便我们由衷的说一声对不起!希望您继续支持我们哟~~
2023-09-15 09:26 回复
易经一定要有深度研究的人写的才行,否则可能会误导阅读者
最近朋友想买易经的书,我没有涉猎这方面的知识,网上搜了一下,易经入门的书单,看到有推荐这本,所以下单看看,价格还是挺便宜的,就是不知道内容怎么样,包装正常,没有污损
书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。
x***g
质量挺好,物流也很快,赞!
儿子的入门易经,比在实体店买优惠多了
O***2
书很好,但是我理解有点慢
好好好很好很好速度快非常安推理推荐推荐好好推荐,加油好好好很好很好速度快非常安推理推荐推荐好好推荐,加油好好好很好很好速度快非常安推理推荐推荐好好推荐,加油
书质量好
物流也很快,纸质很好,清晰
欧***3
很好!正版!
子***月
内容简洁明了,价格实惠,印刷清晰,包装严实,快递给力。
渊***傅
很好
物流快,书本好,太棒了!
C***1
一直在这买书,有自己看的,有孩子看的,物流也很快
梦***溪
e***z
正版,印刷精良,图文并貌,讲解精细,发货快,很好的一次网购,感谢商家。
这本书还可以,解释的比较详细,但对不对就不知道了
书挺好的,深奥的理论讲得浅显易懂