精品收藏(186) 百年经典(167) 人文阅读(136) 社会文化(63) 思想沉淀(61) 资深阅历(45) 学术权威(21)
9***k
非常简陋的包装,包装都坏了,没收到货就自动完成收货了,客服根本不理人,有问题不解决问题,对博库以及京东的售后非常失望!非常生气
博库网旗舰店 感谢您的光临,这次的购物给您带来不愉快,我们万分抱歉,查看您问题在线已经当下为您处理,您反馈的问题我们会及时联系快递跟进同时也会对仓库的包装加以改进,避免发生类似的事情!感谢您对我们的工作提出宝贵的意见,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验。
2022-12-13 11:38 回复
太差劲了,信任京东和博库,所以在这里买书,结果收到书,外面的包装里三层外三层,包的非常好,可一打开,里面的书惨不忍睹,塑料皮和书的铅封全烂了,一看就不是运输途中弄的,而是商家在明知书如此烂的情况下还给买家发货,把烂了的书发出来,另外,页面上说送这送那,打开什么都没有,一样都不送,太差劲了
博库网旗舰店 感谢您的光临,这次的购物给您带来不愉快,我们万分抱歉,您反馈的问题小店书籍发货前会质检的,您反馈的问题我们会及时联系快递跟进同时也会对仓库的包装加以改进,避免发生类似的事情!感谢您对我们的工作提出宝贵的意见,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验。
2022-05-10 15:45 回复
第一本书封面破损。
博库网旗舰店 感谢您百忙当中给我们提出的宝贵意见!您反映的情况我们非常重视,本店后期会加强包装和质检等方面措施,尽力减少运输过程造成的意外情况,小主 如果收到的书籍有任何问题,请及时联系我们客服姐姐哦,客服会尽力为您解决,让您满意就是本店最大的欣慰,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您生活愉快、万事如意!
2022-04-23 12:34 回复
博库网旗舰店 亲爱的读者 ,非常感谢您对本店的支持,您的评价是对我们最大的支持和鞭策,没有给您一个完美的购物体验真的抱歉,希望下次能给您带来更美好的体验,在此祝生活愉快、全家幸福美满!!!
2022-04-04 10:14 回复
博库网旗舰店 亲爱的读者 ,非常感谢您对本店的支持,您的评价是对我们最大的支持和鞭策,亲亲您收到书籍有任何问题,请一定要联系在线客服哦,客服小姐姐会根据您反馈的问题尽力为您解决好,让您满意就是我们最大的欣慰,谢谢您百忙中抽出宝贵的时间提出的建议,祝您生活愉快~
2021-06-08 13:27 回复
包装简单 ,
博库网旗舰店 亲亲您收到书籍有任何问题,请一定要联系在线客服哦,客服小姐姐会根据您反馈的问题尽力为您解决好,让您满意就是我们最大的欣慰,谢谢您百忙中抽出宝贵的时间提出的建议,祝您生活愉快~
2021-05-25 13:27 回复
选这套书觉得赠品还蛮多,到手后,发现并没有,客服说赠品先到先得,感觉是夸大宣传,书质量可以,总有种不舒服的感觉,给个差评吧。
博库网旗舰店 请您关注下咱家店铺,不定期的优惠活动的呢,不要错过的哦。亲亲有什么问题也可以联系我们售后客服的哦。望亲能给我们提更多的好意见哦!真心的希望我们的工作能得到每一位读者朋友们的认可,您的好评对我们非常重要,谢谢您!祝愿您心想事成~期待您的下次光临。
2021-03-31 16:34 回复
爱***s
页面显示下单送500金豆,实际上却没有,忽悠消费者。包装简陋,收到有磕碰,请谨慎下单!
博库网旗舰店 感谢您的光临,很抱歉这次购物给您带来不愉快,因赠品是限量发放的哦,希望多多理解,请您放心本店的书籍全部都是全新正版,有问题及时联系我们客服,我们有专业的售后保障您的服务品质哦,感谢您的理解哦!祝您生活愉快、万事如意!
2021-03-10 15:26 回复
R***g
包装奇差无比!
7***r
简直难过至极 接受不了,那么开心买的书被折磨成这样,熟悉的圆通小哥哥说到惠州已经这样了,特地问我腿粗退货😔好气好气啊
东西收到了,之所以这么久来评价是一直纠结该不该说。 首先客服的服务实在是差劲,发过去一句话你就踏实的等着,没有半小时就别指望回复,即使给了你回复也是官方机器人式,这种回答对你所提出的问题然并卵 其次是物流,真的是半星都不想给。3月6号的订单,3月9号到目的地物流仓库3月14日才派送。 要想在这个店买东西,你就做好长期等货的准备,着急就算了吧。
知***之
少发一本万历15年,给客服说了,也不补发!!差评!
博库网旗舰店 您好,您是于2018.2月购买的,交易快照显示当时并没有赠品活动,所以不存在少发赠品情况,请您理解。感谢您的惠顾
2018-03-27 15:26 回复
书发重复了,两本7没有6,跟客服沟通好几天一直不理人,也是醉了,反正是再也不在这家买书了
不开发票,联系不到客服,欺骗消费者信誉,浪费消费者时间。垃圾书店
对于商品质量简直不敢恭维,物流超级慢,差评。
C***3
太坑了,买的书,给了两本第一部。
尼***圣
书被物流都摔坏了!
冬***r
出货给我出了3天 一个礼拜才到我手 你们工作效率真是高
u***g
明明可以退货为什么申请不了,白白浪费😠
双十一,在此商家共买了十多本书,有一本到货时没见到,商家当时没说。问他们时,说缺货,会补发,然后就再没信了。补发的书发货单号没有,问商家,没回答。然后,又再没信了。想不要了,没退成,就这样等了十五天,最后一本,还好见到了。差评。抓狂了。
m***o
一如既往的不错,正版,好好了
不多说,看照片就明白了
太差了 为什么不说是繁体字!给小学生买的 怎么看!怎么看!
y***g
书发错,发两本第七册,没有第九册,无语,另外换货速度特别特别慢,还有,迄今没有人提醒我换货运费怎么处理,非常糟糕,差评差评差评
吉***鸿
收到后好几本书都有破损,包装就不能用个纸箱吗!
包装太垃圾了,而且书本在送货过程中外包装有破损,导致书本有磨损,所以只能给一星了
0***j
发票信息说不明白,如果想要开发票的小伙伴要注意,东西来了还需要打电话要发票,需要继续等,商家不会一次发出,你即使注明也不给你发,很麻烦。并且说什么公告里说明,不太喜欢这个商家处理问题的方式。
不满意,配送错误
O***J
真是太差了,少了第三部,有两本第二部,与客服联系,叫我发照片。照片发后,就再也不理我了。再也不买了。
广***圃
强烈建议大家不要在这家店里面买书。 这是一间办事非常马虎的网络书店。 办事人员办事即不认真,也不不负责任。 出现错误后联系客服完全不理会, 如果不是我申请京东的‘交易纠纷’介入, 估计纸质发票就不给我了。 下面图片大家看聊天记录: 购书前明确要纸质发票, 付款后再明确要求要发票, 到货后缺少发票,联系客服不回, ‘交易纠纷’介入后同意补发, 结果14号明确15号发出, 拖到16号才真的发出, 还是选择最慢的快递,整整四天才到, 彻底把我报销的事情耽误了。 耽误时间,买个书来回用10天时间, 因为发票的事情耽误了报销时间。 最后说一句,这家店的书不便宜,没优惠,还得运费, 如果不是我本人性子太懒,才会给这家店坑死了。