送货快(94) 值得推荐(89) 价格便宜(78) 还不错(55) 值得购买(51) 是正品(39) 泡水喝的(19) 东西不错(15) 效果不错(15) 比药店便宜(11)
口感不错,很喜欢,还会继续回购
普洱熟茶-21克(3克×7)
一直配茶泡到喝,效果好
【汤色金黄】牛蒡根100g
挺不错的。同仁堂大品牌。京东自营有保障。送货速度杠杠的。产品看上去不错。日期新鲜。***是一种茶,据说,对降压有效,给家里人买的试试看。
【手选嫩叶】绞股蓝55克
y***o
春天祛火用的,大品牌,希望有品质保证。
y***o
春季祛火用的,大品牌的,值得信赖。
-***g
好,再次购买,整体干净算好的
【健康清补】蒲公英根茶250g
同仁堂大品牌值得信赖,一般要买中药材和养生花茶之类的都会首选同仁堂,虽然价格贵一点但是至少吃的放心,买的安心!份量十足,干净卫生!
j***J
物流及时,商品口感很好。
【嫰蕾胎菊】菊花100g
p***n
正在泡水喝,在看效果,感觉包装还是不错 。
【颗粒均匀】决明子170g
月***点
同仁堂玫瑰花不错奥,每天在办公室煮个花茶,玫瑰花味道很浓,和陈皮一起煮,玫瑰花比较大,京东物流给力,送货上门,晚上下单第二天上午收到
【真空冻干】柠檬25g
【肉厚甘甜】山楂片90g
产品质量安全可靠,值得购买
【味道纯正】胖大海80g/瓶
第一次购买,感觉还是不错的一次购物!咱不去做“保温杯里泡枸杞”的中年,咱要做“造养青年”!味道不错,泡水后清香,喝一口回味无穷!
Z***4
希望能有好的效果!!!
柒***宝
没什么味道
j***Y
多次购买这款玫瑰花茶了 很好很好 泡出来有淡淡的玫瑰花香 听说喝了玫瑰花就会变的很漂亮 所以我千挑万选选了这款玫瑰花茶 很值得购买哦
【汤色怡人】玫瑰花80g
买的小罐装,喝完再买!
【清补好物】蒲公英根茶120g
质量很好,泡水喝很方便。
【汤色怡人】玫瑰花80g
买了好多次了这款菊花,真的不错啊!
【安徽贡菊】菊花50g
之前喝过一次,这次果断复购。就是价格涨了。喝着还可以。养生。养肝。
【健康清补】蒲公英根茶250g
都碎了,不好。
【颗粒饱满】罗汉果3粒
xiaoze30cFH 您好!炮制虽繁必不敢省人工,品味虽贵必不敢减物力,非常抱歉没能让您100%满意。感谢您真挚的反馈,您宝贵的建议我们会认真记录并积极改进,这边反馈专员核实联系您处理这个情况,同时也会反馈仓库加强发货管理,期待给您带来更好的服务体验,如果在使用中有任何问题也请及时和我们沟通。我们一定会努力为您解决,更多优惠请关注店铺及产品,期待您的下次光临!
2024-04-30 14:35 回复
C***S
长期回购的一款花茶茶品,玫瑰花泡水喝,可以搭配其他花茶一起泡茶喝,玫瑰花不错,已经回购第二罐了,可以喝很久,玫瑰花颜色大小都比较饱满
【汤色怡人】玫瑰花80g
一直在京东买各种吃的用的,体验都比较满意,货真价实,一如既往支持,希望京东继续提供更多又实惠又品质好的产品。
海***M
放心
【辛甜香醇】肉桂150g/瓶
很新鲜,,不过果子确实小。
【颗粒饱满】罗汉果3粒
xiaoze30cFH 您好!炮制虽繁必不敢省人工,品味虽贵必不敢减物力,非常抱歉没能让您100%满意。咱们的产品经过传统低温烘烤,严格控制罗汉果水分含量,泡水后会好很多哦,感谢您真挚的反馈,您宝贵的建议我们认真记录并积极改进,产品甄选广西“长寿之乡”罗汉果,每一颗罗汉果经手工逐一筛选,果实饱满,绒毛丰富,回味甘甜。如果在使用中有任何问题也请及时和我们沟通。我们一定会努力为您解决,更多优惠请关注店铺及产品,期待您的下次光临!
2024-04-30 14:31 回复
花是买来给自己用泡水喝的,疏肝解郁,喝了好几天了,感觉效果还挺好,喝着很不错,满意,然后质量也很好,玫瑰花的品质也好,东西用着也放心
【汤色怡人】玫瑰花80g
已经买过很多次同仁堂的玫瑰花了,大品牌喝着放心,不会担心有上色熏香,这种有害身体的问题,春天用玫瑰花泡茶,疏肝解郁,心情不好的时候,配合玫瑰花喝,效果很好卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
安***6
年四季都会用菊花泡水喝,春天用菊花配玫瑰花泡茶清热解郁,好多年了,都会买这种贡菊.味道淡淡的特别喜欢喝,喝完还会再来回购。