商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
使用方便(60) 质量很好(52) 很实用(38) 推荐购买(25)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
南***6
心  得:
这才睡了多久,坏了,两个螺丝断了,床铺不平,我滴妈呀,浪费钱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级护颈26MM钢管】10脚双重椭圆管
EASYREST易瑞斯家具旗舰店 您好亲,非常抱歉没能达到到您的预期,我们会悉心听取您的建议改正不足,有任何问题都可以随时联系我们,我们定会尽力帮您解决!
2021-05-21 14:26 回复
PLUS会员
心  得:
货收到了,味道很大,臭臭的。 不得不说快递小哥很“给力”,态度恶劣的很,电话没打完直接挂电话,地址明明写的是门口,让去红绿灯路口拿。
颜  色:
升级护颈【奢华升级】18脚五重专利加固款
EASYREST易瑞斯家具旗舰店 您好,这个新的时候都会点味的,打开散散就好了,我们的折叠床用的材料都是环保材料的,可以放心使用的,对于快递这个我们很抱歉,这个快递不送的话可以联系我们在线客服的,我们投诉快递处理,谢谢易瑞斯折叠床感谢您的光临
2020-09-18 12:38 回复
丨***丨
心  得:
客服服务极差,售后服务极差,谁买谁吃亏!一模一样的床,两个定价,价格欺客行为,态度还这么差!
颜  色:
升级护颈【奢华升级】18脚五重专利加固款
EASYREST易瑞斯家具旗舰店 您好这个因为链接不同有时参加的活动不一样,价格会有一点区别,十分抱歉,这个可以给您差价的,谢谢支持
2020-10-11 13:30 回复
PLUS会员
心  得:
异味严重
颜  色:
专利18脚加宽加强椭圆管微翘190CM
易瑞斯京东自营官方旗舰店 您好这个是新床,和新的衣服一样刚收到会有一点布料本身的味道敞一下就好了,都是保证无毒无害的,谢谢
2020-07-14 15:07 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
易瑞斯京东自营官方旗舰店 您好,这个我们三个月质量问题包换的,这个有任何问题联系我们就行我们都会处理好的,谢谢
2019-10-18 10:28 回复
铜牌会员
心  得:
请问你黄金18°在那可显示能看到,到底是你发错货还是我钱多多给点你了
颜  色:
易瑞斯京东自营官方旗舰店 您好这个是18度微翘 的,在头部那里钢管上就能看到有一点微翘,您的这个我们已经安排处理了谢谢
2019-10-18 11:39 回复
u***i
心  得:
不值 与图片相差有点大 不想麻烦了 凑合用了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
易瑞斯京东自营官方旗舰店 您好这个是十八脚的,钢管尺寸是26*17的,这个承重实测可以达到五百公斤的,您放心使用哈谢谢
2019-10-18 12:17 回复
茶***杯
心  得:
差评。发来一个14脚的冒充18脚。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
EASYREST易瑞斯家具旗舰店 您好,这个是京东仓库发货,确实是弄错了,发成了十四脚的了,这个我们给您换成十八脚的我们承担所有费用,或者您那里能凑合使用的话我们这边可能给您补差价的。谢谢支持
2019-10-17 09:48 回复
金牌会员
心  得:
产品一般,我之前买的和这个产品有点差距,同质量的产品,价格比较贵,没有人性化的配件,例如:遮光眼罩,置物侧袋,棉垫,都没有,之前在~上买的都有。✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️
颜  色:
易瑞斯京东自营官方旗舰店 您好这个床也有侧袋的,如果没有可以给我们提供相片我们这边给您补发也可以,给您换也可以的,谢谢支持
2019-10-18 12:23 回复
l***1
心  得:
味道大得要命,放了四天,睡着都还是好重,担心自己被这气味薰晕
颜  色:
EASYREST易瑞斯家具旗舰店 您好这个新 床因为一直纸箱装了封着在没有敞开,收到通风处敞一下就好了。现在我们都长级过布料的不会再有这种问题了,谢谢
2019-10-17 14:38 回复
PLUS会员
心  得:
差评,京东购物,第一次差评,#的,客服服务太差了,问很多次都不搭理人
颜  色:
易瑞斯旗舰店 给您带来不便十分抱歉,我们已经加强客服培训了,不会再出现这种问题了,也可以直接打我们公司电话直接处理的,谢谢支持
2019-10-21 14:45 回复
i***L
心  得:
床比较薄,铁脚也跟图片有差别,味道很大。床张开还算平整,价钱高了点。
颜  色:
易瑞斯京东自营官方旗舰店 您好这个床是三层布料加强的您的是十八脚的这个实测承担可能 达到五百公斤以上的,新床您敞一下就好了,我们三个月质量问题包换的,您放心使用,谢谢支持
2019-10-18 14:01 回复
j***3
心  得:
买的18角的,收到之后数了数只有14角,商家售后态度恶劣,收到之后还有破损,真是厉害。
颜  色:
易瑞斯旗舰店 您好这个 是我们客服介绍和服务没有弄好,我们不会再出现这种问题了,已经加强了客服培训,实在抱歉,谢谢支持
2019-10-21 14:58 回复
飞***9
心  得:
差评!卖家的服务态度很差!我买的是专利18脚加宽加强版的,而且本人收到的实物与卖家晒的图片有很@差!以上所述有下面截图和图片为证!本以为一分价钱一分货,这次购物让人很不愉快!望广大消费者慎重购买,以此为鉴!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
易瑞斯京东自营官方旗舰店 您好给因为客服的原因给您带来不便十分抱歉,我们已经加强了客服培训,不会再出现这种情况了,这您的是十八脚的,确实是没有发错的,这个黑灰色的面料,支架是26*17的,我们这个三个质量问题包换的。以后我们免费维修的,有任何问题联系我们就可以的,谢谢支持
2019-10-18 23:19 回复
j***z
心  得:
物流极其差!客服属于……不说了!店铺美图到了极品!仔细看!双十二!我买的最差的物品和服务! 是铁环喷漆!不是铝合金!被美图误导了! 小心购买!老板卖的是图,不是床!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
EASYREST易瑞斯家具旗舰店 您好您拍的是十八脚的,这个是钢管烤漆的,确实不是铝合金,我们也没有说这个是铝合金的,您可能看错了,我们这个支持无理由退换 的,谢谢支持
2019-10-18 16:17 回复
偷***9
心  得:
买个东西用了不透气。晚上睡了能打湿床和铺。问你们居然给我来个证明软和。现在是给你说透气的问题。你给我说软和。八竿子打不到一起。床还越睡越塌。@的货。建议大家要秋冬天使用的谨慎购买。用了这个身体受湿重才是大问题。
颜  色:
卡***威
心  得:
垃圾,卖的贵
颜  色:
聽***韾
心  得:
联系重量250Kg,不是宣传的哪样!东西不敢恭维,很消薄,宣传图片那是特效的,有购买意愿的请多考虑考虑!
颜  色:
阮***o
心  得:
两个星是给商品的 因为上班不在家 快递直接放在物业 连个电话也没打 所以不能拒签只能收下了 这么大又懒得退 我向来评价都是实事求是 好就是好 不好就是不好 本来服务是想给个负一星的 我在拍之前页面显示送一个专用棉垫 由于是活动期间 我问客服说可不可以送一个珊瑚绒毯子 客服一号和我说可以 我说如果送毯子我就付款了 客服说你备注下会送 于是我下单了 等我付款后 客服二号和我说垫子和毯子只能送一样 我自己备注了毯子 所以垫子不送了 我说那就不要发货了 我不买了 他说已经发货到时候拒签就可以了 我就想问问 你页面显示本来就要送棉垫 毯子是我凭本事问客服一号要的 为什么最后成了我自己选择的毯子 还有就是快递 他要是给我打个电话我早就拒签了 连个信息都没有 我怎么拒签 这不是强行让我收下么 这么重 8公斤的东西 你让我怎么退 奉劝要买这个产品的小伙伴们 如果想买就要问好客服并且截图 如果不想生气还是换一家买吧
颜  色:
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
果***饭
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蹦***黑
心  得:
东西好不好的我不知道,但我就想问问,你们家晚上9点半给人送快递啊??商家你们找的什么物流,就这服务,还能做好了。出于同情,东西我收了。但请你们以后用点脑子,行吗,晚上九点半送快递,今天是周末,你不休息别人还不休息吗?即使工作日,你们家九点半还上班吗?用脑子看看,我留的是什么地址?真理解不了。但愿商家能下次找个靠谱点的物流。
颜  色:
专利18脚微翘190CM
EASYREST易瑞斯家具旗舰店 非常抱歉 因为物流问题给您带来了不好的感受 我们会和物流沟通,尽量避免和减少物流方面的问题,让每一个买家都早日收到我们的宝贝,不过快递员有时候也有碰到意外情况会耽误个别快件,给您带来的不便,望亲谅解
2017-10-11 15:37 回复
u***3
心  得:
物流慢到极致,赠品勾选后也要收费,不勾选又不送,骗局,退货的话,大件运费贵,这家也就是瞅中了这点,大大方方出来行骗
颜  色:
专利18脚微翘190CM
EASYREST易瑞斯家具旗舰店 非常抱歉 因为物流问题给您带来了不好的感受 我们会和物流沟通,尽量避免和减少物流方面的问题,让每一个买家都早日收到我们的宝贝,不过快递员有时候也有碰到意外情况会耽误个别快件,给您带来的不便,望亲谅解
2017-10-11 16:05 回复
土***7
心  得:
这家店物流超级差,请大家谨慎购买
颜  色:
专利18脚平头190CM
2017-10-11 16:13 回复
j***g
心  得:
货给发错了,找客服还不承认,明明买的是承重750公斤的,标签上却写最大250公斤。也太坑了。客服一直在敷衍消费者。无良商家。退货还自己负担邮费,还有诸多限制。小伙伴千万别再买他家的啦。
颜  色:
田***骠
心  得:
东西还行,本来京东送的,现实昨天就到了,结果竟然转给百世汇通送过来,又拖了一天半时间,差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
张***4
心  得:
别买,1、有味。2、说明上标承重250kg,但图片上写承重750kg,相差太多,欺骗消费者。3、睡着感觉一般。
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准