商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
安装方便(9) 净水器很好(6) 出水量大(5) 省空间(5) 过滤快(5) 多效过滤(4) 滤水效果好(4) 防漏水(4) 零废水(2) 没有水垢(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
悲***人
心  得:
早知道装了这个可以可以显示水压,买智能马桶之前就没必要那么麻烦的一瓶瓶水去量了,电工师傅预留的水管太小,送的接头接不上,于是干脆装到水房了,还可以吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
HP05经典款
海尔冰点专卖店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久~
2024-03-28 17:27 回复
阿***柜
心  得:
过滤效果不错,性价比高
颜  色:
HP05经典款
海尔冰点专卖店 您好,感谢您对海尔的支持和厚爱,您满意就是对我们最大的安慰了,我们也会不断改进,打造更好的服务的,如果在使用中有任何问题,请联系我们的在线客服,我们将竭诚为您解决。最后祝您和您的家人安康、幸福!!!
2024-03-28 17:33 回复
s***c
心  得:
产品不错很爽,安装师傅很专业,就是为了省事安装在附管道上了,还没来更换。啥时候来呢?
颜  色:
HP05经典款
海尔冰点专卖店 非常谢谢您的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,海尔的服务和质量都是杠杠的哦,我们也定不辜负您的期待,欢迎您再次光临哦!
2024-03-28 17:36 回复
钻石会员
心  得:
非常好
颜  色:
HP05经典款
海尔冰点专卖店 您好,感谢您对海尔的支持和厚爱,您满意就是对我们最大的安慰了,我们也会不断改进,打造更好的服务的,如果在使用中有任何问题,请联系我们的在线客服,我们将竭诚为您解决。最后祝您和您的家人安康、幸福!!!
2021-01-30 15:37 回复
PLUS会员
心  得:
物流速度:我们98年买过一个银好用,今年又有一套房装修就又买了一个。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
HP05经典款
海尔冰点专卖店 非常谢谢您的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,海尔的服务和质量都是杠杠的哦,我们也定不辜负您的期待,欢迎您再次光临哦!
2020-07-21 16:48 回复
钻石会员
心  得:
挺好的,送转换接头,不用担心不匹配了
颜  色:
HP05经典款
海尔冰点专卖店 感谢您的支持和信任,期待下次能够为您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务能赢得您的赞赏,请记得推荐给您身边的朋友和家人哦.祝您生活愉快!
2024-03-29 15:31 回复
PLUS会员
心  得:
尚未安装使用,待后追平。
颜  色:
HP05经典款
2024-03-29 15:31 回复
PLUS会员
心  得:
到货了自己家不能安装,但是师傅上门很快,讲解的也很仔细。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
HP05经典款
2020-04-28 15:20 回复
铜牌会员
心  得:
快,真的快,晚上下订单,第二天就到了
颜  色:
HP05经典款
2020-04-25 17:08 回复
银牌会员
心  得:
由于疫情严重,过滤器收到半个月才联系售后安装。过滤器的配件不合适,应该两头是活接头才对。安装后如果以后有什么问题了过滤器无法拆卸,只能锯管子。安装人员看后说需要回去重新配材料,费用比较高!已经联系了商家,也不知道能不能给与解决?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
HP05经典款
海尔冰点专卖店 简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着难免,感谢您对海尔净水器的支持与厚爱,愿海尔净水器给您和家人更多的健康陪伴。如在使用中有任何问题,请联系我们在线客服,竭诚为您解决。祝您生活愉快!
2024-03-29 15:34 回复
PLUS会员
心  得:
安装师傅非常满意,安装调试很细心,非常耐心讲解注意事项。指出前置无法安装,但是净水器安装很专业。海尔净水器产品质量不错,造型设计风格独特,京东快递送货及时,快递小哥也很暖心。京东商城网购放心,购物无忧。但是有一个客服服务态度非常不好,需要改善!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
HP05经典款
2020-01-04 18:34 回复
注册会员
心  得:
其它都好,就是产品进水和出水接头不行
颜  色:
HP05经典款
海尔冰点专卖店 海尔是值得信赖的品牌哦!您的选择是我们的动力,我们会继续加油努力做好服务!力争让每一位客户满意!相信我们会做的更好!再次感谢您对本店的大力支持,祝您生活愉快,天天开心!欢迎您的下次光临哦!
2024-03-29 15:45 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
HP05经典款
海尔冰点专卖店 感谢您的支持和信任,期待下次能够为您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务能赢得您的赞赏,请记得推荐给您身边的朋友和家人哦.祝您生活愉快!
2024-03-29 15:46 回复
飘***1
心  得:
购买净水器*元购相当赠送了,还没用上,看上去不错
颜  色:
HP05经典款
海尔冰点专卖店 简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着难免,感谢您对海尔净水器的支持与厚爱,愿海尔净水器给您和家人更多的健康陪伴。如在使用中有任何问题,请联系我们在线客服,竭诚为您解决。祝您生活愉快!
2024-03-29 15:53 回复
钻石会员
心  得:
大品牌,服务好,包安装,用了感觉不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
HP05经典款
2019-10-25 16:53 回复
钻石会员
心  得:
不错,管道井很小,师傅装起来很麻烦,总体很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
HP05经典款
海尔冰点专卖店 感谢您的支持和信任,期待能为您提供更优质的产品和服务。海尔冰点专卖店祝您生活愉快!
2019-09-22 14:43 回复
注册会员
心  得:
昨天师傅给安装好了,等使用后再晒产品的效果
颜  色:
HP05经典款
海尔冰点专卖店 感谢您的支持和信任,期待能为您提供更优质的产品和服务。海尔冰点专卖店祝您生活愉快!
2019-09-22 14:46 回复
银牌会员
心  得:
安装很好,不错,非常感谢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
HP05经典款
海尔冰点专卖店 简简单单几个字,是满满的信任,是稳稳的幸福,别人拿不走,也擦不掉的成就感,我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出关于认可的所有字眼,祝您幸福开心!
2019-09-15 14:52 回复
铜牌会员
心  得:
大品牌值得信赖!精致美观!只是当初没注意过滤精度有点低!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
HP05经典款
海尔冰点专卖店 海尔是值得信赖的品牌哦!您的选择是我们的动力,我们会继续加油努力做好服务!力争让每一位客户满意!相信我们会做的更好!再次感谢您对本店的大力支持,祝您生活愉快,天天开心!欢迎您的下次光临哦!
2024-03-29 16:07 回复
PLUS会员
心  得:
质量很好,有点小贵,喜欢😊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
HP05经典款
海尔冰点专卖店 简简单单几个字,是满满的信任,是稳稳的幸福,别人拿不走,也擦不掉的成就感,我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出关于认可的所有字眼,祝您幸福开心!
银牌会员
心  得:
装修房子必须要提前买,质量不错
颜  色:
HP05经典款
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
HP05经典款
2024-03-29 16:08 回复
u***m
心  得:
终于装好了,期待效果吖……过程有点坎坷,下单的时候价格不会自己调到368😣,客服说只能到了再补差价,由于在装修,约了师傅跟装修监理对接,无奈去到信号不好失联,第二次终于对接到了,师傅来之前很细心问了有没有6分的头,我特意跟客服强调说送6分的。无奈来了之后师傅说不能用,建议安装前跟客服多沟通,客服说要溶了接头的,客服也很有服务精神的,问到都可以解释得很好;装修师傅也很敬业,动作很快,被蚊子咬了一下午,都得点赞
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
HP05经典款
2024-03-29 16:11 回复
PLUS会员
心  得:
安装费90,说是辅材,净水效果没测试,烧水喝水垢很少,以前卫生花洒过滤棉全是黄沙,现在还没测试,后面测过了再追评吧
颜  色:
HP05经典款
2024-03-29 16:13 回复
铜牌会员
心  得:
不错的宝贝,在等师傅安装
颜  色:
HP05经典款
2024-03-29 16:16 回复
注册会员
心  得:
好用 海尔大品牌值得信赖 支持国货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
HP05经典款
海尔冰点专卖店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久~
2024-03-30 09:35 回复
银牌会员
心  得:
已安裝,未验证效果,看着可以的
颜  色:
HP05经典款
2024-03-30 09:37 回复
银牌会员
心  得:
产品还算不错,就是安装比较麻烦,厂家应该配备活头,折装放便。
颜  色:
HP05经典款
2024-03-30 09:41 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
HP05经典款
2024-03-30 09:48 回复
PLUS会员
心  得:
还挺重的,为了保护家里的五金,我觉得还是比较有必要的
颜  色:
HP05经典款
2024-03-30 09:49 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准