2个卧室分别都安装此同款的,全铜+水晶材料的,光效温馨,造型别致,很美!
3头+LED灯泡(吸吊两用)+包安装
外观很漂亮,符合预期,发货速度超快。
3头+LED灯泡(吸吊两用)+包安装
美得不可方物,真心漂亮,灯罩就像花朵一样,很唯美,效果很好,有三种灯光,白光/暖光/中性光,我个人偏向中性光,温馨舒服,安装师傅很专业。
12头+LED灯泡(只能吊装)+包安装
三洛灯饰旗舰店 金杯银杯,不如您的口碑,千言万语也抵不过您在百忙中的一句好评,看到了您对三洛灯饰的肯定和支持,三洛灯饰将更加的努力及致力于更好的服务,生产出更好的产品回馈给客户!您后期安装过程中有任何疑问,可随时联系我们:18948859263 / 18948853952,我们将积极妥善地为您解决!三洛灯饰祝您生活愉快,工作顺利,阖家幸福!期待您的再次光临!
2024-03-01 11:08 回复
心***6
外观款式:非常满意,比图片要漂亮很多,很有高档感。照片拍得水平略差。。 灯光效果:之前担心亮度不够,实际上足够了,厂家6w的灯泡亮度很高。 材质工艺:性价比物超所值 其他特色:厂家服务也很好,整体非常满意。
v***6
灯饰好看,装上后整个客厅都非常有氛围
8头+LED灯泡(吸吊两用)+包安装
v***6
到货,师傅安装后比起图片更好看
菠***蜜
10头+LED灯泡(吸吊两用)+包安装
实物比图片好看太多,我拍的不好,3头6头各买了2个,做工及质量都不错,发货快,全铜的,非常满意。
3头+LED灯泡(吸吊两用)+包安装
外观款式:材质很好外观大气经济适用很喜欢,装完之后再做追评。
豪***天
外观款式:好 材质工艺:质量不错!
c***f
非常棒,物有所值,值得买
c***f
灯具是喜欢的款式,质量也非常好,值得购买,服务也很到位,
小***哭
效果非常不错,很好看,蛮大气的,主要是搭配装修风格。
3头+LED灯泡(吸吊两用)+包安装
相当不错,好看,大气,全铜的耐看多,之前觉得价格贵,其实装上确实是不错的。
3头+含LED三色灯泡(吸吊两用款)+包安装
非常好,实物和订单的一样美观
12头+含LED三色灯泡(只能吊装)+包安装
灯很棒!也很有艺术感!客服也很耐心哈~问了好多问题都一一解答,也帮我搭配~ 材质工艺:材质是黄铜的!很大气! 灯光效果:灯光效果也很棒~适合我的家!
3头+含LED三色灯泡(吸吊两用款)+包安装
三洛灯饰旗舰店 金杯银杯,不如您的口碑,千言万语也抵不过您在百忙中的一句好评,看到了您对三洛灯饰的肯定和支持,三洛灯饰将更加的努力及致力于更好的服务,生产出更好的产品回馈给客户!您后期安装过程中有任何疑问,可随时联系我们:0760-87905517 / 87905763,我们将积极妥善地为您解决!三洛灯饰祝您生活愉快,工作顺利,阖家幸福!期待您的再次光临!
2022-05-19 09:29 回复
装在过道,挺好的,很温馨,铜的比较有质感。
3头+含LED灯泡+包安装
2022-03-05 10:01 回复
效果非常棒,一整套都在他们家购买,当时挑选对比了好多家,看的眼睛都花了,这家的服务态度和品质都值得信赖。
2022-01-07 10:38 回复
航***宇
非常好,安装完成很漂亮,客服也特别热情,有问题全部解决了,有的灯还包安装,喜欢的小伙伴快快来看看,!
12头+含LED三色灯泡(只能吊装)+包安装
v***1
已经安装,效果不错,很大气,铜的有质感
3头+含LED三色灯泡(吸吊两用款)+包安装
大气,好看,光效非常亮,吊链可以伸缩调节长短,和师傅现场沟通好,刚好这个长度足够了,所有的灯当中最喜欢这盏了。
皮***梦
已经安装上了,餐厅3头的我就没有拍了,还没有搞好,客厅的完美装上了,给大家参考下,很不错呢,喜欢,大气质量不错。
3头+含LED三色灯泡(吸吊两用款)+包安装
已经安装,效果不错,很亮堂,全铜的比较有质感。
2021-07-07 09:09 回复
客厅餐厅都给安排上这款同系列的,效果着实不错,水晶很透,没有破损的现象,发的京东快递,送货小哥哥速度非常麻溜,值得推荐。
6头+含LED三色灯泡(吸吊两用款)+包安装
很漂亮呀,款式不错,可以吸吊两用装,吊链可以调节,我们家楼层不高,但是我缩短吊链来安装也是没有问题的,餐厅就可以直接不用缩短,好看,水晶很亮,很喜欢。
3头+含LED三色灯泡(吸吊两用款)+包安装
和吊灯一起配套购买,效果非常棒,与家里的装修风格搭配的完美无缺,光效很亮也很温馨,一分钱一分货,值得了。
3头+含LED三色灯泡(吸吊两用款)+包安装
买了2个款式,都非常不错,全铜材质的,很高档大气,有师傅上门安装,很专业。
3头+送LED三色灯泡(吸吊两用款)+定制10天发