商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
挺满意的(29) 乐扣挺好(27) 东西不错(25) 大小合适(24) 玻璃厚实(23) 密封性很好(22) 质量很好(19) 与图片一样(18) 乐扣很好(18) 密封效果好(18)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
壮***鞋
心  得:
标注750ml实际是630ml,产品严重不符,商家态度还蛮横,建议大家别上当了。
颜  色:
750ml+750ml+咖啡色条纹便当包
福***娃
心  得:
一般。。。。。。。。。。。。
颜  色:
6***u
心  得:
包装太简陋,这是饭盒啊,还有盛菜,汤,有点外露。不过用上了,不知道怎么办
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
乐扣乐扣旗舰店 尊敬的客户您好,真的非常抱歉给您造成困扰,如果您收到的商品有任何质量问题,可以随时联系我们进行退换货服务,或者您可以联系我们在线客服,我们会有专业的客服人员为您跟进处理的,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-03-29 15:28 回复
g***7
心  得:
jd这个图片 只能发十张 我确实不想说这家了 买一个快递 给我发了5次 问客户 客户只会说不好意思 我现在真的怀疑这个公司是个空壳公司 东西我都怀疑有问题 我确实不想在折腾了
颜  色:
乐扣乐扣旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉出现这样问题,因仓库发货和客服不是同一个人,客服把您少件的数量和型号都已经在单子先写清楚了,可能仓库人员太忙 没有看清数量,才导致这样的错误发生,商品都是正品销售,接受专柜验货的哦,感谢您对支持,祝您生活愉快!
2016-10-20 15:32 回复
顺***1
心  得:
一颗星都不想给。第一次寄来 碗是碎的 跟客服说了 说给我补发 也没有单号什么的 之前补发客服都会给单号给我 我就很奇怪 我也没在意了 过了两天 因为不着急用 没注意 今天突然想起来了 打开客服对话 你说我的手机停机 拒收 给退回去了 我就呵呵了 我地址是商铺地址 从来没有一家快递找不到地址给我打电话的 都是直接派送的 怎么就你这个补发的要打电话确认? 而且我是做生意的 手机不可能停机的 并且派送都不需要打我手机 从来没有人派送打我手机 第一次碰见这样的商家 也是醉了 为了拖延时间 让我没办法售后 呵呵了 大家可以看看我跟客服的对话 我也是做生意的 很理解他们的不易 一直都是很尊敬的跟他们说话 几十块钱 这么用心的玩套路 值得吗?
颜  色:
乐扣乐扣旗舰店 尊敬的客户您好,商品您反映有问题时,我们及时给您补发了,商品派送是物流在送的,具体为什么没有送到,我们问快递客服,快递客服回复我们的信息就是您的手机停机 ,快递联系不到才会退回去的呢,很抱歉出现这样问题,这种情况我们会和快递及时沟通,避免以后这种事情的发生,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-10-21 13:20 回复
铜牌会员
心  得:
拉链是坏的
颜  色:
P***8
心  得:
快递包装十分凶残,那么大个口子,放收件宝默认签收了,我买的可是玻璃制品!!! 发票也没有,不知道是丢了还是怎么的,就光秃秃两个盒子,售后也不搭理了,无力吐槽更多……
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
乐扣乐扣旗舰店 尊敬的客户,很抱歉给您带来不便,收到的产品不喜欢或者不满意的,都支持7天包退15天换的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-09-16 10:02 回复
金牌会员
心  得:
一颗心都不给,很差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差,客服尖酸刻薄
颜  色:
乐扣乐扣旗舰店 尊敬的客户,很抱歉给您带来不便,收到的产品不喜欢或者不满意的,都支持7天包退15天换的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-09-16 10:02 回复
PLUS会员
心  得:
其中有一个盖子坏了,无法扣上!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
750ml+750ml+三叶草便当包
乐扣乐扣旗舰店 尊敬的客户,很抱歉给您带来不便,收到货后配件损坏的可以及时联系客服,核实后会及时补发配件或者更换!
2016-08-21 10:45 回复
d***f
心  得:
一般般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
乐扣乐扣旗舰店 感谢您对我们店铺 的支持和关注。
2016-08-07 13:12 回复
j***1
心  得:
两个保鲜盒一个粉碎一个盖子破碎,好期待的宝贝,等到了心也碎了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
乐扣乐扣旗舰店 尊敬的客户,很抱歉给您带来不便,收到货后配件损坏的可以及时联系客服,核实后会及时补发配件或者更换!
2016-07-06 14:08 回复
m***5
心  得:
说好送便当包,结果不送。说好补送,结果还是不送,太不守信用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
乐扣乐扣旗舰店 尊敬的客户,很抱歉给您带来不便,收到货后少产品的可以及时联系客服,核实后少发的会及时补发!
2016-07-05 10:09 回复
0***i
心  得:
有一个用了了两次盖子口就缺了一块,晕,袋子的味道也很重
颜  色:
2016-06-28 09:25 回复
1***d
心  得:
盖子扣子烂的,就那样吧。贵。
颜  色:
乐扣乐扣旗舰店 您好,很抱歉出现这样的情况,如果没有使用请联系我们会给您处理退换货的哦。
2016-06-17 12:19 回复
u***e
心  得:
头天到货第二天降价,到霉*
颜  色:
乐扣乐扣旗舰店 尊敬的客户,很抱歉给您带来不便。7天内是可以联系客服,及时退差价的!
2016-06-18 14:47 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准