味道醇厚,入口棉柔,爱了爱了这个味道,物流速度也是一流棒,头一天下单,第二天就收到货了
z***o
喝着还可以,不是很上头。味道很二锅头。
是正品,相信京东,大厂的品质,有陈酒的香味,准备再收藏几年,应该会更好,客服也很周到
n***n
非常好,有京东太方便了!!!配送神速,态度十分好,产品质量有保证!
美***哪
一直在京东买青龙,质量第一,信任京东,会一直支持京东的!
水***烧
这个价格真的太实惠了,基本上是七八年前的价格的,非常实惠。 香型口感:清香型的口感还比较好。 服务:不错,快寄速度挺好的。 物流速度:不错挺快的,可以选择。
z***o
在北京就是过不去的二锅头,这款价格相对合理,味道也很清香,喝完不怎么上头,包装的也很大气上档次,一般宴请宾客是完全够用的。
竹***舍
牛栏山是北京的知名老品牌,这款珍品三十(30)二锅头 青龙, 53度,清香型白酒,一箱 500ml*6瓶。我已经买过很多次了,京东的品质和发货速度非常给力!还会继续支持的!
j***X
商家服务很好,快递很快就收到货了,小哥服务很好,包装完好,设计合理,口感醇厚,纯粮食酒,质量没有变化,口粮酒,性价比很高,适合家庭聚会,朋友聚会,很满意的革命小酒!
53度 整箱装
酒收到几天了前几天一直忙,今天打开喝口感不错。
物流非常迅速,实物与描述相符,非常满意!京东品质值得信赖!!!
53度 整箱装
在京东购买牛栏山二锅头白酒,整箱很实惠,包装很好,有礼品袋,送礼很方便,口味也很好,京东物流服务也好,不同度数口感都可选择
c***g
要过年了快递小哥很辛苦,但这服务态度真的不敢恭维,说晚上18:30不回来,他就给我们拒收了,因为明天要回家过年了,打电话也不接,第二天不知道为什么又送过来了,包装如视频
53度 整箱装
牛栏山旗舰店 尊敬的顾客您好,因快递的服务问题给您带来了不愉快的购物体验真的是非常抱歉,我们会将您反馈的问题反馈快递,以便提升物流服务质量,争取以更加优质的服务提供给您,还请您继续支持我们。
2023-01-30 13:18 回复
z***n
送礼还是挺有面子的,看起来也不错,质量很好,酒精度53度,500毫升×6不错不错,这是买过来送给老家人的礼物,老家人很喜欢不错,值得再次购买。
风***扬
二锅头中的**作之一,适合多种场合,口感不错。京东自营的商品质量很有保证,现在家里用的东西除了蔬菜基本都是在京东搞定了。京东物流是一个很有吸引力的优势,速度快,快递小哥们服务热情周到,无论春夏秋冬,无论城市乡村,都能按时送到家,非常出色!
46度 整箱装
d***h
买过好几次了,酒的品质还可以。
强烈推荐购买
46度 整箱装
l***l
快递非常快,先静置几天再来品尝。
F***1
青龙作为仅次于黄龙的二锅头产品,无论是外观制作工艺还是酒本身都是不错的,在北京认知度也是很高的,希望能优惠多多好价多多,适配各种场合
53度 整箱
这款酒真不错,口感很好的,是纯粮食酒,喝了第二天头疼,带出去请朋友喝,倍儿有面子,大家都说好,物流速度很快,包装也特别完美。
r***o
满意,感觉十分不错,是想要的。
r***o
满意,感觉十分不错,是想要的。
第二次购买了!口感不错!这次活动比上次便宜😊
地***a
快递非常快,次日达,有塑料膜包着,下雨也没淋湿,不错的,买了好几次了。
唯***p
喝得慢,喝了几瓶才来评价。 包装设计:设计很精美,不是花里胡哨的,而是很有设计感 香型口感:口感很香,很好入口 服务:卖家服务很好, 物流速度:京东送货很快,隔日送达
53度 整箱
这酒不错!来了几个外地朋友一顿给喝完了!都说口感不错!
53度 整箱
万酒网旗舰店 感谢您的好评。授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望能与您有更多的合作哦!祝您生活愉快,万事如意!
2022-08-23 13:39 回复
买很多次了,他家酒是真的,价格也合理,性价比高! 包装设计:算二锅头里不错的包装设计 香型口感:很好喝 老丈人喜欢 服务:服务还可以 物流速度:速度快 推荐这款酒 味道不错
53度 整箱
万酒网旗舰店 您是一个非常好的买家,谢谢您对我们的信任和支持,成长的路上有您真诚的一路陪伴,我们感到非常的幸运,如果我们有做得不够的地方,还希望您能多多指正,祝您心想事成,万事如意!
2022-08-23 13:42 回复
好酒,不错,口粮绝佳。比老白汾10好喝!!!!!!
53度 整箱装
发货很快,买个老爸的。价格也算合适,再便宜一点就更完美了
53度 整箱装
牛栏山旗舰店 感谢老乡对牛栏山酒水的支持,独乐乐,不如众乐乐,您喝的好记得推荐给您身边的朋友哦,越分享越快乐嘛!【牛栏山旗舰店】祝您生活愉快!
2022-07-27 11:34 回复
二锅头喝的不多,仅有的喜欢的几款酒就有这个,算是牛栏山的中高端系列,口味不冲,略有回甘,关键第二天不上头,比较不错。恰逢价格合适,赶紧入手一箱。赞👍🏻。
53度 整箱
万酒网旗舰店 尊敬的朋友,感谢您的惠顾,您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
2022-07-13 14:13 回复

• 商品名称: