质量不错(4) 设计新颖(3) 做工精美(3) 物美价廉(3) 大小适合(2) 使用舒适(1) 携带方便(1) 放心使用(1)
东西还不错,物流公司太失望了
u***l
还没用,试了一下,还行,不难用
O***T
就是喜欢京东,京东配送本地仓大爱,就是特别快
做工一般
****萄
孩子很喜欢,能够剪出漂亮的花边,可以做出漂亮的手工
酸***大
还没用,想着将来儿子上幼儿园做手工会用到,凑单买的。
蓝色套装:鳄鱼\蝴蝶\城堡\彩云\齿轮
好用,儿童用,比较安全。只是更换刀头时需注意,塑料的。
m***r
宝贝很好,宝宝很喜欢,剪个照片什么的,样式多。
m***r
宝贝和描述一样,挺好的,值得购买。
粉色套装:鳄鱼\电波\山脉\花朵\海洋
这个买来送人的,用来做小报啥的很方便,可以剪出花边,但价格比较贵
j***H
东东不错
粉色套装:鳄鱼\电波\山脉\花朵\海洋
马培德文具旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。马培德旗舰店会更加努力做好。希望您每天都有一个好心情,充满笑容,期待您的再次光临!
2018-05-17 13:36 回复
二***妈
特别好用,宝宝喜欢的不得了
2018-04-12 15:40 回复
四个剪刀头替换,剪纸顺滑,没有毛边
粉色套装:鳄鱼\电波\山脉\花朵\海洋
不太好,跟紧,要使劲才能剪纸,孩子用起来很费劲
粉色套装:鳄鱼\电波\山脉\花朵\海洋
马培德文具旗舰店 感谢您的光临!马培德安全剪刀,采用玻璃纤维刀片,不伤手、不伤皮肤、衣物、不导电!宝宝用的开心,妈妈买的放心的哦!期待您下次光临!只能剪纸, 对于小孩子是非常安全的。
2018-04-04 13:23 回复
京***快
挺好,以后买京东,物流还是快!
2018-01-02 16:18 回复
剪刀不好用,5岁的小孩子基本剪不动!
粉色套装:鳄鱼\电波\山脉\花朵\海洋
马培德文具旗舰店 亲,花边安全剪刀采用了玻璃纤维刀片,不伤皮肤、手、头发、衣物!创意剪刀,轻松剪出多种花边!建议剪类似于A4纸质的纸张哦!马培德祝您生活愉快,期待亲的再次光临^_^^_^
2017-12-05 09:01 回复
宝宝美术课要用,很期待,收到后很喜欢!谢谢!
蓝色套装:鳄鱼\蝴蝶\城堡\彩云\齿轮
马培德文具旗舰店 感谢亲的光临与支持!!亲,花边安全剪刀采用了玻璃纤维刀片,不伤皮肤、手、头发、衣物!建议剪类似于A4纸质的纸张哦!马培德祝您生活愉快!期待您的再次光临!
2017-11-28 13:39 回复
质量好,图案好看,推荐买。
蓝色套装:鳄鱼\蝴蝶\城堡\彩云\齿轮
马培德文具旗舰店 谢谢亲的喜欢,亲的满意是对我们最大的肯定,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱。期待您的再次光临,祝生活愉快~
2017-11-14 14:49 回复
澍***7
质量不错,相信京东错不了,买东西基本都选京东,希望一如既往的好品质。
2017-11-14 14:49 回复
特别好用,而且剪出来的样子也好看
2017-10-30 13:54 回复
送人的,应该是不错,没有看到实物,如果有不妥再追评
2017-10-25 10:11 回复
j***珍
很好用,剪出来很漂亮
蓝色套装:鳄鱼\蝴蝶\城堡\彩云\齿轮
马培德文具旗舰店 感谢您的惠顾及对我们宝贝的认可!请继续关注我们!您的支持是我们不断进步的动力。我们会不定期的有大型促销活动的,您可以收藏一下我们的店铺哦。希望您每天都有一个好心情,充满笑容,期待您的再次光临!
2017-09-22 14:45 回复
麓***露
孩子很喜欢,就是有点贵!全塑料的不知道质量如何
2017-09-08 11:13 回复
u***w
不错不错 孩子很喜欢
2017-09-06 08:55 回复
麓***露
感觉塑料的质量不是很好,只能剪很薄的纸一样!有点小贵!
2017-09-06 08:42 回复
几个月才来评价的,宝贝还可以,小孩也喜欢,就闲朋友剪的什么有点吃力
2017-08-16 16:31 回复
z***g
小朋友剪纸使用 很实用
2017-08-09 12:41 回复
a***n
小朋友做手工用的,还不错
蓝色套装:鳄鱼\蝴蝶\城堡\彩云\齿轮
马培德文具旗舰店 感谢您的光临与支持!!花边安全剪刀采用了玻璃纤维刀片,不伤皮肤、手、头发、衣物!建议剪类似于A4纸质的纸张哦!马培德祝您生活愉快!
2017-07-04 08:36 回复
一如既往的在京东购物满意,质量,发货速度,服务态度,会继续信赖京东。东西很不错,小孩很喜欢。
粉色套装:鳄鱼\电波\山脉\花朵\海洋
马培德文具旗舰店 非常感谢您对马培德做出的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百店铺!希望您每天都有一个好心情,充满笑容,期待您的再次光临!
2017-07-04 08:41 回复